expanat
Нужна конкретика, какой именно состав использовался, столько он прошел, от клиента.
Если разговор идет о G1375 - это точно провокация.
G1375 - отличный состав, проверено многими пользователями.
Поставьте себе - убедитесь сами. Я не принимаю отзыв о том что G1375 - плохой состав, приезжайте, мы вместе вами поторомзим на тренинге. Я поставлю G1375 - вы поставьте NISSIN ST - или любую другую колодку и мы опровергнем ваши представления о том что такое хорошо а что такое плохо относительно колодок. Тормоза узнают когда нужно тормозить. Большинство уверено что они остановятся, если что, но это не так. Наш тренинг фокусируется на том чтобы вы узнали - если вам придется тормозить не дай бог экстренно - какая дистанция вам потребуется, что произойдет с вашими тормозами, и что будет если вы будете использовать задний тормоз в экстренном торможении. Так же в конце тренинга можно погонять по треку. Для многих - это будет новая страница. На тренинге не будет ничего лишнего. Никаких распродаж, мы фокусируемся на ваших тормозах и ваших представлениях о том как работать передним тормозом.
Всем кто любит потормозить задком без разбора - нужно это или нет - обязательно приехать и узнать чем это грозит в случае если вы будете тормозить не в шутку.
да нет он как раз таки поставил улучшенный ваш состав, говорит не помню какая маркировка потому что выкинул уже давно коробки и чеки, за все про все в районе 7500 тысяч вышло, т.е. понимаете что не 5100 за дешевый состав как у меня, покупал на янглеля лично приезжал.
Ну скоко можно то отнекиваться?))) это не провокация, а правда жизни что ваш продукт не соотвествует вашим поэмам на полстранице о мега качестве.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
SaSh'ok
Прочтите внимательно, это не европейский сайт, а e-bay. Представьте себе, вы продавец на e-bay у вас есть G1651 вы продаете колодку, как на avito.ru - вы чего хотите там то и пишете. А теперь на форуме в США - GALFER USA получает сообщение - а знаете, Сашок на авито.ру - опубликовал информацию на avito.ru - о колодке - другую, поправьте, потому что у вас все неверно. Причем он указал что колодки G1651 - для offroad. Это даже никого не смутило что 1651 позиционируется как кроссовая колодка.
И все начинают на форуме ну, да раз Сашок указал в РФ другую информацию про 1651 на авито.ру значит GALFER USA не прав.
Несколько страниц назад был скриншот европейского сайта и нашего.
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Конкретика следующая - мы уверены в качестве продукта, если вам не нравится наша колодка, и если вы уверены что проблема в колодке, то можно придти и сделать замену, полностью изношенной колодки. Так же мы рекомендуем пробовать аналоги и делать сравнения. Это ваша страховка лично от нас. При себе нужно иметь чек и колодку или помнить дату продажи.
Относительно задней G1651 - и пострадавшего клиента - мы с ним все решили, он доволен. По этой колодке завод проведет экспертизу.
Тем кто "что то слышал" о "каком то составе" просьба быть конкретнее.
Если кто то хочет поставить на GOLD WING дешевый состав который не стирается но и не тормозит - нужно искать. Мы не занимаемся тем что не тормозит. Бесконечность возможна когда нет коэффициента трения. Простой рецепт - если задние колодки смазывать перед выездом маслом - можно добиться желаемого результата. Нет износа диска, колодка целая и можно ездить 50 - 100тыс. км. не меняя их, при этом постоянно пользоваться задним тормозом. Если колодка тормозит - она изнашивается. Не изнашивается колодка - изнашивается диск. Вопрос выбора что лучше - менять колодки или мотоцикл или диски - целиком на пилоте.
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
На тренинге - я буду инструктором и мы спокойно обсудим все детали торможения. У нас нет школы - поэтому есть много заблуждений. Вы должны точно знать что вы можете и что будет если. Не нужно ездить на удачу. Открылась дверь - между рядами - вы начали тормозить так как никогда, выделилось больше тепла - коэффициент трения исчез - столкновение. Пешеход, машина вырулила. Вы не думайте что колодки все одинаковые. Пока можно тормозить "ещё и задом" при таких торможениях - возможно. Но когда перед вами авто - это не джимхана.
Сколько пальцев нужно использовать в торможении - тоже вопрос открытый.
Как сидеть на мотоцикле.
Нужно ли использовать зад в экстренном торможении.
А что будет если я буду экстренно тормозить с 230Км в час.
Резиновые шланги - что с ними бывает и зачем нужны армированные шланги.
Резина - чем отличается резина что ходит "подольше" от той что изнашивается быстро.
Колодки - как ведут себя ваши колодки и как они изнашиваются.
Много интересной информации, это для нас некоммерческое предприятие. Весь сбор - аренда трека. Вы оплачиваете мероприятие в кассу АДМ Мячково. Это очень дешево, полезно и интересно. Трек - безопасен, нет авто, асфальт держит отлично, в случае ошибки - есть куда выехать и не упасть.