Я за) присоединяйтесь

я думаю актуальнее, по современным меркам, искать жилплощадь с мужчинойCheburashka777 писал(а):Пошли искать Дарье мужчину с жилплощадью)
Мне поможет только если я найду жильё на пару недель...Cheburashka777 писал(а):Как раз возможно вылазка и поможет...
Когда я тут к кому приставал?Cheburashka777 писал(а):обычно ты пристаешь к девушке,
Полностью согласен с Тощим!GreenFox писал(а):За стакан сидеть рядом. Уныло это.
Да брось ты, Коль. Сначала все куражутся, еда, выпивка, бензин... Все равно все кончается знаешь чем)))GreenFox писал(а):Да и против я такого потребления. За стакан сидеть рядом. Уныло это.
не не, я 86 года рождения...) А вдруг он стульчак за собой не опускает? И что, мучаться с ним в пентхаусе?)reĝo писал(а):я думаю актуальнее, по современным меркам, искать жилплощадь с мужчиной
щас...СГбатн писал(а):Чибур, если у мужика пентхаус ;) ;) я так понимаю ты даже гадить ему посреди комнаты поможешь ;) че превередничаешь?
Да потому что тут сонное царство)СГбатн писал(а):Эх, девки. Чёт у вас засада какая то, даже трочеры не повелись. Это по меньшей мере странно ;) че у вас не так. И вообще баба если ее нагнуть при этом заткнув рот, почти не отличается с зади от другой такой же бабы. Сознавайтесь че у вас там такое что вас обходят ?
тренироваться пошла?Cheburashka777 писал(а):щас...
Помогать ему какать посреди комнаты?)reĝo писал(а):тренироваться пошла?
А на кой, тогда, тебе весь этот цирк с конями нужен??Tale писал(а):Шикарно, я тоже не пью...
понятно, что они там удумалиTale писал(а):Шикарно, я тоже не пью...