"Нищий" первый канал просит скинуться на дрова

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
sad1st
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr
Re: "Нищий" первый канал просит скинуться на дрова

#226 Сообщение sad1st »

Sabbo[/bhttp://viperson.ru/articles/est-li-alternativa-u-atomnoy-energetiki на читай и думай все расписано;) цены особенно в распил бюджета как светофоры на ссолнечных батареях оставь себе на сон ;) удачи ;) еще не забудь про места где их ставят и чем эти территории в альтернативу можно занять:))
+1 Пост

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#227 Сообщение Misha3310 »

Sabbo
Алексей всё ты правильно конечно говоришь , но у нас все нужно добывать - изобретать и за это платить хоть какие то деньги , занимать людской ресурс , строить рядом с заводом детский сад и школу , лечить работников и давать молого за вредность , у России нет колоний в африке , для нас эфиопцы не добывают уран голыми руками , мы не меняем алмазы за бусы , ты правильно говоришь что в Европе компенсируют , только компенсируют людскими жизнями которых не считают миллионами и за людей не считают , засуха мильёна нет , эпидемия мильёна нет , ты сам первый кричишь за права человека , посмотри как живут колонии Европы и что там происходит

BUNKEROK
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#228 Сообщение BUNKEROK »

У меня сейчас нет газа для отопления отрезали я уже писал почему,поставил электрический 3х2 квт,но подключен пока только один тен,хватает.Тоже думаю ветряк воткнуть,гену никак не найду кил на 5.А на следующий год печку сложу дровяную и буду тырить дрова и е..л я ваше государство вместе с его газом!Михаил правильно написал про 350000!сами подумайте это что за обдиралово такое,у нас за соску на магистрали просят 8 тр!Это отрезок трубы ценой в 30р и 5минут работы,шов один положить!!!У меня домушка меньше ваших дач,по счетчику я за всю зиму платил 6000р,а за 3месяца лета без счетчика 10тр запросили и это без отопления!Не оборзели ли они?!
Бобровка не пиши пожалуйста свое мнение оно мне не интересно,мал ты ешо,максимализм из тебя прет,но ты не расстраивайся это пройдет с возрастом!Да насчет переезда я много куда могу уехать и может уехал бы,но не так просто такой переезд замутить,тебе этого не понять,но все что у меня есть мне не папа с мамой покупали,а я сам по винтику зарабатывал,а это в наших условиях не так просто.

sad1st

#229 Сообщение sad1st »

BUNKEROKты прав но это политика. Вот в Подмосковье мужик убил главу и энергетика а почему? Почему все АЗС на генераторах? Вот и ответ
+1 Пост

Sabbo
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VFR800

#230 Сообщение Sabbo »

sad1st писал(а):еще не забудь про места где их ставят и чем эти территории в альтернативу можно занять:))
И чем можно занять эти территории на немецких крышах ?

Изображение
sad1st писал(а):распил бюджета как светофоры на ссолнечных батареях оставь себе на сон
Эти конторы бюджет не пилят,они зарабатывают по-другому.

"Недавно шведский мебельный гигант IKEA объявил о вложении €1 млрд в ветро и солнечную энергетику и борьбу с изменением климата. К ветроэнергетике обратились также такие гиганты бизнеса как БМВ, Дженерал Моторс, Ниссан, Хонда, «СЕМЕКС», «Хайнекен», Лего, ИКЕА, Facebook, Гугл, Амазон, Майкрософт и Apple "

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней

#231 Сообщение bobrovka »

Ребята. Вы не смешивайте электроэнергию и энергию на обогрев дома. Мельницами вы ничего не нагреете.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Sabbo

#232 Сообщение Sabbo »

bobrovka Ты это шведам расскажи,у них пол страны тепловыми насосами топится,а потом посмотри потребление энергии этим тепловым насосом.

sad1st

#233 Сообщение sad1st »

Про тарифы есть в Подмосковье город где мы поставляем тепло цена за куб 7.5 рублей
(Все это включает обслуживание и тд) подаем заявку,они подписывают и продают людям 15 вот вся система
+1 Пост

BUNKEROK

#234 Сообщение BUNKEROK »

Да насчет электричества ты прав,у нас тут ядрен институт,ну и гена там тоже есть,так вот он продает електричество по оч смешной цене1,34руб ,а управляющая прокладка нам втюхивает уже по 5,84 руб!так что я думаю если и в газпроме и в остальных сферах убрать всех дармоедов то жить моно буит.

sad1st

#235 Сообщение sad1st »

Sabbo ха так думал ячто напишешь мне про батареи солнечные только одно но цена их, и второе сколько портят экологии производство;)) так что промах плюс в них 25 лет в среднем срок службы , смотрел еще и года назад на них

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Плюс аккумулятор который будет копить энергию а это деньги и их менять раз в три пять лет

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Sabbo у шведов какая там территория по сравнению с нами? ННаселения сколько?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
BUNKEROK +

Добавлено спустя 6 секунд:
Sabbo ха так думал ячто напишешь мне про батареи солнечные только одно но цена их, и второе сколько портят экологии производство;)) так что промах плюс в них 25 лет в среднем срок службы , смотрел еще и года назад на них
+1 Пост

Sabbo

#236 Сообщение Sabbo »

sad1st писал(а):так думал ячто напишешь мне про батареи солнечные только одно но цена их, и второе сколько портят экологии производство
А чем производство солнечных панелей вредней производства тех же холодильников с телевизорами ? Было бы вредно америкосы,а тем более немцы у себя производство не размещали,а перенесли в Азию или Лат.Америку.В Европе с нарушениями эко.норм не забалуешь и взяткой не откупишься.

BUNKEROK

#237 Сообщение BUNKEROK »

Знаю одного деда лично,у него полностью автономный дом,два ветряка,один насос жля воды,другой генератор,да еще у него 2газогенераторные установки работают от навоза,одна работает другая под загрузкой.Так вот он отапливается и своим газом и ветряком!
В качестве мечты я б поселился в одной деревне,там речка через всю деревню,шириной метра 3-4примерно,но течение оч быстрое и она не замерзает зимой,так вот там на ней при царе стояло 6мельниц,1маслобойня и 1ческа льна....тобиш понятно мощности у речушки много ну мысль наверное тож все поняли.

Sabbo

#238 Сообщение Sabbo »

sad1st писал(а):Sabbo у шведов какая там территория по сравнению с нами? ННаселения сколько?

А на что это влияет ? Китайцы вон вытараща глаза в солнце и ветер вкладываются,их население тоже считать будем ? И индусов ?

BUNKEROK

#239 Сообщение BUNKEROK »

Sabboтезка но они и от нашего газа с нефтью не отказыааются,туда аж 4трубы тащат!Но все таки для личного пользования нужон ешо и паровоз!А чо пущай доски пилит,щепками сам питается,пар на отопление,а еси ему еще в опу гену воткнуть вообще прелесь а не агрегат буит! :rofl:
У меня тут ветер все время,ток по часу утром и вечером нет,гены найти не могу нормального,нашел на 1квт но ет ток на освещение...нуу еси не помрем думаю найду!

Sabbo

#240 Сообщение Sabbo »

BUNKEROK писал(а): но они и от нашего газа с нефтью не отказыааются,туда аж 4трубы тащат!
так я и не говорю,что уже завтра откажутся...просто когда альтернативной энергии будет много,уже они будут цены диктовать,трубы-то не выкопаешь.

Ответить