Misha3310 писал(а):Тёплый осенний вечер , лавочка в тихом сквере , ты не один , с тобой твоё желание и она которая его исполнит , шум садового кольца , редкие прохожие , не открываю , сижу жду когда желание встречи станет томительно сладостным , позаботился о нашей встречи и взял всё самое вкусное , осетрина горячего копчения , малосольные огурчики , ещё тёплый ржаной хлеб , буженина , первый глоток , жмурюсь от счастья , это моя жизнь , это мой город , это моя Столичная )
официальное потребление и реальное основываются на разных данных...официальное - произведено и реализовано, а реальное - выпито в виде самогона, настойки боярышника, домашнего вина, огуречного лосьона, розовой воды и т.д.
Думаю там где был спад официально по питию, был рост потребления население растворителей, стеклоочистителей, ну и упомянутых настоек и прочего!!!
БАЛАНС сохраняется))))))))
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
Misha3310 писал(а):а кто в 90х считал сколько гектолитров возилось через дырявые границу или сколько подпольных мини заводов по производству было , так что это не верная статистика
Подсчитал бы кто нибудь количество запойных, вот это я понимаю объективно)
Как аналогия, на контрасте сегодняшнего запрета, силы брошенные на компанию в 85-м году -
Полагаю много не нужно чтобы понять, простой запрет или же плотную работу ?
Да видел я эту пропаганду, вживую, типа комсомольские свадьбы, они с лимонадом - это в телевизоре. А обычные - такие же, как всегда. Кстати, сами "комсомольцы" - это люди, которым нужно было от страны получить замшевый пиджак, и перейти на работу в райком. Сейчас появились такие же.
mr-filler писал(а):А что тут друг другу доказать то хотим? Что пить вредно? Вредно, что дальше? Всё запретить и всех наказать?
Я лишь говорю что если и запрещать, то не просто и тупо, а делать огромный комплекс мер и альтернатив.
Не помню кто сказал, но мне понравилось: "Водка- лекарство, но...как и любое лекарство применение без рецепта, надобности и сверхдозами влияет пагубно"
о...точно!!!!
ВЫХОД найден...бухло по рецептам отпускать!!!
ну типа там от душевных расстройств (дурь же прописывают в штатах некоторых), для дезинфекции ну и т.д.
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
Aksell писал(а):ВЫХОД найден...бухло по рецептам отпускать!!!
ну типа там от душевных расстройств (дурь же прописывают в штатах некоторых), для дезинфекции ну и т.д.
Чушь. Кто то тут выше написал - нужно повышать культуру. В Голландии трава разрешена, однако страна не считается наркоманской, с чего бы?