Зато слова "либерал" и "гейпарад" прочно взаимосвязаныPOP писал(а):На всякий случай! Челябинск не в Сибири. Можешь Австралию в Южной Америке искать, но здесь ...Географию своей страны надо знать.
НамКрыш
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Re: НамКрыш
- fvadim
- На форуме: 11 Лет 12 дней
- Мотоцикл: есть
с того, что ты значения слова 'москаль' не знаешь.ТВС писал(а):fvadim с чего взял про бандеровцев исходя ИЗ твоей логике в армии все хохлы служат т.к. не любя маскалей в армии,
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Как можно себя чувствовать неплохо при такой девальвации рубля ?Yggy писал(а):Судя по автомобильной промышленности, как раз те, кто успел открыть ПРОИЗВОДСТВО, неплохо себя чувствуют
Пошукай цифру утечки капиталлов за 2015 год.
Да даже посмотри на свой доход и на цены в магазинах.
Неплохо ты себя чувствуешь ?
-
удаф
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: honda gl1500
с Крымом тем очень много.
и говориь ь наверно будут ещё лет. 10. но когда он был не наш там было гораздо дешевле. это факт.
и говориь ь наверно будут ещё лет. 10. но когда он был не наш там было гораздо дешевле. это факт.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XJ6
Я Хундай или Киа?Андрей Потапенко писал(а):Как можно себя чувствовать неплохо при такой девальвации рубля ?
Что за метания?
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Профи?Андрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
Ты правда или тролль или молод слишком.
Ни то и ни другое .
Добавлено спустя 52 секунды:
А туда им и дорога. Не надо чтобы страна зависела от зарубежных производств.Андрей Потапенко писал(а):А после февраля 2014-го сколько денег из страны утекло ?
Сколько иностранных производств закрылось ?
И будет ещё хуже.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А где Сибирь начинается? Ну не суть важно, пусть не в Сибири. Идея от этого не меняется.POP писал(а):fatcat писал(а):
А в Сибири либералов любят? Ой я не могу. Гей парад Челябинска скоро начинается?
На всякий случай! Челябинск не в Сибири. Можешь Австралию в Южной Америке искать, но здесь ...Географию своей страны надо знать.
Сочувствую, это они умеют.Yggy писал(а):fatcat Не, я не в ФСК, я в проектном, а ФСК нас дрючат))
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
Я приспособился... И сейчас не чувствую себя хуже, чем до девальвации... Без ущерба для качества жизни... Просто из Глобуса, перебрался в пятерочку..... Тож самое , тока дешевле..
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Evpatiy
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: Суза DL-650A
А из пятерочки куда переберешься, уже придумал?rred писал(а):Просто из Глобуса, перебрался в пятерочку
- fatcat
Конечно. Неразрывно, я бы сказал.Андрей Потапенко писал(а):Зато слова "либерал" и "гейпарад" прочно взаимосвязаны
Чувак. Ты не понял? Воюют против нас. Ты бы еще в 1942 в магазине насчет цен на колбасу начал возмущаться. Ты про ПРО, про давление с запада, про цветные революции почему игнорируешь сообщения? Неудобные? Лучше про цены и дальнобоев вещать?Андрей Потапенко писал(а):Yggy писал(а):
Судя по автомобильной промышленности, как раз те, кто успел открыть ПРОИЗВОДСТВО, неплохо себя чувствуют
Как можно себя чувствовать неплохо при такой девальвации рубля ?
Пошукай цифру утечки капиталлов за 2015 год.
Да даже посмотри на свой доход и на цены в магазинах.
В общем.
Вот мои теории:
1. Начиная с развала СССР, НАТО движется на Восток. Системы ПРО, военные базы в республиках Прибалтики и прочее. Я воспринимаю это как агрессию.
2. Цветные революции в бывших республиках СССР спровоцированы и управляются США.
3. Также были попытки это сделать и на территории России.
4. В 90-е годы страна управлялась либералами, в свою очередь управляемыми из США. Что привели в развалу производства, обнищанию населения, разгулу бандитизма и прочего. К чему ведет путь по которому нас поведут либералы мы знаем.
5. После прихода Путина (лично или как лица, представляющего некую группу) уровень жизни поднялся, производства начали восстанавливать.
6. Россия на международной арене не воспринималась никак (с ней не считались, начиная с момента развала СССР), только сейчас, примерно с 2008 года страна начала хоть как то оказывать влияние на международной арене.
При этом я осознаю недостатки управления, чинушечество, взяточничество и прочее.
Но давай так. Пока ты не выскажешь свое мнение по этим 6 пунктам, я буду игнорировать любое твое сообщение, к чему призываю и остальных присутствующих в данной теме.
- fvadim
это мнение целиком и полностью сформированное зомбоящиком - кругом враги, поэтому затяни потуже поясок. тут что-то комментировать - значит пытаться перекричать госпропаганду.fatcat писал(а):1. Начиная с развала СССР, НАТО движется на Восток. Системы ПРО, военные базы в республиках Прибалтики и прочее. Я воспринимаю это как агрессию.
2. Цветные революции в бывших республиках СССР спровоцированы и управляются США.
3. Также были попытки это сделать и на территории России.
4. В 90-е годы страна управлялась либералами, в свою очередь управляемыми из США. Что привели в развалу производства, обнищанию населения, разгулу бандитизма и прочего. К чему ведет путь по которому нас поведут либералы мы знаем.
5. После прихода Путина (лично или как лица, представляющего некую группу) уровень жизни поднялся, производства начали восстанавливать.
6. Россия на международной арене не воспринималась никак (с ней не считались, начиная с момента развала СССР), только сейчас, примерно с 2008 года страна начала хоть как то оказывать влияние на международной арене.
Добавлено спустя 22 секунды:
извините, не удержался.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XJ6
fatcat Ну ты всё понял?
1. Ты пересмотрел зомбоящик
2. Ты пересмотрел зомбоящик
3. Ты пересмотрел зомбоящик
4. Ты пересмотрел зомбоящик
5. Ты пересмотрел зомбоящик
6. Ты пересмотрел зомбоящик
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Какой найух поясок. В московии мы вообще зажрались шопесец!! Кризис, упали продажи авто и айфонов. Тьфу!! Не знаю, как там за пределами МО доподлинно, но с М и МО можно жирок нехилый снять без ущерба для тушкиfvadim писал(а):поэтому затяни потуже поясок
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
При Ельцине я ездил на карбовой девятке, отец на 31й волге. Сейчас я на тоёте короле, отец на сузуки грандвитара! Жить явно стали лучше!!Yggy писал(а):5. Ты пересмотрел зомбоящик
Где ночью упал, там и планетарий!
- fvadim
Amoraldo т.к. я недавно понаехал - снимать с меня нечего, мне жирком обрасти сначала надо. айфон там купить, смузи попробовать.
- fatcat
Yggy писал(а):fatcat Ну ты всё понял?
А реальность какова?fvadim писал(а):это мнение целиком и полностью сформированное зомбоящиком - кругом враги, поэтому затяни потуже поясок. тут что-то комментировать - значит пытаться перекричать госпропаганду.
ПРО нет у границ? Американских военных нет в Эстонии? Американских инструкторов не было в Грузии?
Ну расскажите мне, зазомбированному? Хочу увидеть свет истинны?
Добавлено спустя 48 секунд:
У меня нет айфона. И не было. :)Amoraldo писал(а):Какой найух поясок. В московии мы вообще зажрались шопесец!! Кризис, упали продажи авто и айфонов. Тьфу!! Не знаю, как там за пределами МО доподлинно, но с М и МО можно жирок нехилый снять без ущерба для тушки
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
так а в чем проблема то, обрастай.Не сможешь, значит найух тут не нужен!!fvadim писал(а):т.к. я недавно понаехал
Где ночью упал, там и планетарий!