Турки ТВАРИ!
- visavis
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: BMW
Re: Турки ТВАРИ!
Rexxx777
второе место -это не так мало.
Особенно учитывая то, как у нас умеют люди отдыхать.
второе место -это не так мало.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- POP
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: K25
Жмотяры известные - туристы из России. Кто чаще всего выпрашивает Discount в магазинах и палатках? Уж не немцы это точно.DVR писал(а):Второе место после немчур, которые жмотяры известные
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR800
Так эти деньги недополучат в основном не турки,а международные отельные сети и частные владельцы. Турция с Египтом страны овощного туризма и редкий турист отходит дальше 500 м от отеля,чтоб отдать свои деньги простым туркам.rred писал(а):может и не много в масштабах мира, но это недополученные простыми турками деньги..., может выгонят там с работы пару-тройку уборщиков, барменов...
- rred
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
а, я то то про этоRexxx777 писал(а):Вот
Особенно коментарии
)))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ну да, в отелях же сами туристы и убираются ну и завтраки себе готогвят всяко-всяко. поэтому время то нету отойти дальше 500 метров от отеля... логично, что тут скажешь.Sabbo писал(а):Так эти деньги недополучат в основном не турки,а международные отельные сети и частные владельцы. Турция с Египтом страны овощного туризма и редкий турист отходит дальше 500 м от отеля,чтоб отдать свои деньги простым туркам.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да и говорил я уже раньше - все это замутили наши, чтобы от дальнобоев отвлеклись.
Вон тема про дальнобойщиков мигом стухла....
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
-
- Мотоцикл: Honda cbr 1000rr
Это точно в этом аспекте мы вне конкуренции, отдохнем на доллар, а наломаем на 10visavis писал(а):второе место -это не так мало.
Не важно кем ты был, важно - кто ты есть, но еще важнее - кем ты будешь.
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
1. ЯпонцыRAST писал(а):Надо составить рейтинг самой рабочей нации ..:) которая живет за счет производства а не добычи ресурсов.
2. Немцы
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- rred
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
за счет чьего производства - своего или чужого ??))RAST писал(а):которая живет за счет производства а не добычи ресурсов.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
-
- Мотоцикл: Honda cbr 1000rr
Наверное между ними китайцы
Не важно кем ты был, важно - кто ты есть, но еще важнее - кем ты будешь.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: хочу драгу 400
ну эти те еще работяги.. А подскажите, в каких областях они "уработались"?fatcat писал(а):Немцы
- RAST
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Я про европейскую часть :) С китайцами давно все понятно .... рабы европы и США, которые скоро, если уже не сейчас завоют весь мир. Так как, в том числе США, отдаем им свои технологии на производство, потому что дешево.fatcat
А они тем временем учаться. И уже сейчас учат нас, на примере гаджетов. Которые они начали выпускать относительно не давно ....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Машиностроение, возобновляемые ресурсы, дорожная отрасль, медицина .... продолжать ?ну эти те еще работяги.. А подскажите, в каких областях они "уработались"?

Если соотнести затраты и доходы государства от отдельных отраслей и скажем наши или сопоставимого государства Европы ...думаю все станет на свои места.
Я не говорю, что немцы законодатели моды труда, нет , просто они законодатели стандартов труда и подхода к социальной поддержке населения.
От последнего они сильно страдают.
- Sabbo
- Мотоцикл: VFR800
Из европейцев круче всех шведы, за ними немцы и англичане...хоть данные и за 2010 год,но не думаю,что сильно изменились..RAST писал(а):Я про европейскую часть :)
http://expert.ru/ratings/dvadtsat-stran ... hlennosti/
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: XJ6
Странно, неделю ходил с женой по вечерам на базар, заметил, что немцев продавцы, как бы так сказать, игнорят. Спросил почему, говорят они плохо покупают.POP писал(а):Жмотяры известные - туристы из России. Кто чаще всего выпрашивает Discount в магазинах и палатках? Уж не немцы это точно.
И гиды жаловались, что немцы нифига туров не покупают, ибо скупердяи и из отеля ни ногой.
И в нашем отеле их сразу было видно, наберут жратвы и сидят точят тихонько возле бассейна, не вставая вообще.
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Медленный и скромный
Да я в курсе,что это такое,просто тенденция использовать заумные термины,без оглядки на этимологию,сильно бесит.rred писал(а):Бифуркация — Википедия
ru.wikipedia.org›Бифуркация
- RAST
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Думаю рейтинги изменились... на самом деле статистика весчь такая ..смотря что с чем сравнивать ....
Шведы продали своего Вольво .... корейцам что ли .... что они там еще производят ... больше не знаю ..остальное все ископаемые и биоресурсы.
Sabbo
Есть у меня подозрения, что в настоящее время азиаты займут весь рейтинг далее будет США ( и то потому как территории у неё больше) потом Германия.
Шведы продали своего Вольво .... корейцам что ли .... что они там еще производят ... больше не знаю ..остальное все ископаемые и биоресурсы.
Sabbo
Есть у меня подозрения, что в настоящее время азиаты займут весь рейтинг далее будет США ( и то потому как территории у неё больше) потом Германия.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: хочу драгу 400
ага :) только хреначит кто у них там на производствах? Немцы? Ща заржу. Речь-то была про работоспособный народ, не?RAST писал(а):Машиностроение, возобновляемые ресурсы, дорожная отрасль, медицина .... продолжать ?