Кто сейчас не пьет?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Агата
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: комбайнёр
Re: Кто сейчас не пьет?

#226 Сообщение Агата »

сейчас не пью.. ай нет! пойду какаве сварю, пожалуй
:smile47:
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

car5car
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200

#227 Сообщение car5car »

sland
В моем городке и в соседнем бесплатные теннисные корты и стадион. Они рядом со школой, но там всегда открыто.

Агата
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: комбайнёр

#228 Сообщение Агата »

стадионы все бесплатные при школах
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

sland
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней

#229 Сообщение sland »

Агата писал(а): стадионы все бесплатные при школах
- это все теория, проблема в том что по беговым дорожкам гуляют у нас а не бегают :-), самые "умные" с собаками и папироской :-), мамаши с колясками зигзагами, бабушки по трое колоннами и так далее :-), утром замок висит, вечером - народу полно, вот сейчас на все праздники был вход закрыт в связи с "боремся с терроризмом, бла-бла-бла"... Ну и сам стадион то говняненький, круг маленький, повороты угластые, дорожки не чистят, на отъ@бись, короче, по бумажкам есть условия, фактически - х@й, и я нисколько не удивляюсь что бег сейчас не так популярен как при советах. Это в принципе занятие не для всех, чегож уж там, это Вам не водку пить, этот кайф потом зарабатывают, мда, а тем более когда условия такие, скажем так, скотинские :-), конечно, большинство выбирает пиво и телевизор, странно было бы, ... э... человек слаб, пшик... :-)

car5car
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200

#230 Сообщение car5car »

sland
Отдели себя от толпы.

Bomboris
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Завязал.
Мотоцикл: Honda

#231 Сообщение Bomboris »

Не знаю парни как в Мск, но у нас заперделье :bye-bye: домов не много пятиэтажек, штук так 15. Посёлок. :-) Так миценат один, поставил в этом году баскетбольную площадку, как полагается газон, сетка вокруг, метров 5. В выхи шёл играют пасаны :-) ,высокие, лет по 20. Открыто всё. в соседнем дворе хоккейную коробку заливают 3 год, смотрят, чистят. Этот миценат, хороший дядька, скамейки поставил по посёлку. Он лыжник сам. каждый год с выпавшим снегом раскатывает лыжню на Буранах и тренируется с 2 Олимпийцами. По лыжне а она 5км, поставил фонари, в тёмное время светят. С лета деревня обсуждала как елки теперь рубить на Н.Г., если в лесу фонари повесили. :rofl: Так вот этот дядька закодировался, 25 лет назад и не пьёт. Я у него работал. Заразился наверное :-) Вообще в М.О. в области спорта начали двигаться Так что только лодырь не пойдёт и не найдёт чем себе заняться. А бухать. Ну посмотрите ю-туб. Алкоголь занимает либо 5, либо 4 место в линей 10 особо опасных наркотиков. И называется легальным. Делайте выводы сами.
Летаю вольным стилем.

PowerUser
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: Гармонизация пространства
Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4

#232 Сообщение PowerUser »

Да нет никаких проблем в том, чтобы чередовать бухашку с другими интересными делами. Иногда даже получается совмещать, в том числе и с перемещением на двух колесах. Особенно, когда мотобат еще не открыл или уже закрыл сезон. Главное без фанатизма в этом деле.

Sandro
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja

#233 Сообщение Sandro »

Бухать - это вам не спортом заниматься.
Здесь здоровье нужно.
А спорт - что? Здоровому не нужен, а больному вреден.
Мой бумеранг Добра запущен.

Axon
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев

#234 Сообщение Axon »

sland писал(а):сам стадион то говняненький, круг маленький, повороты угластые, дорожки не чистят
В Маскве ,бегать, и дышать интенсивно этим воздухом ,фу фу фу.
Жить надо в деревне,бизнес организовывать в области чтоб не ездить в пробках на работу ,не идти по накатанному.
Я эту задачу поставил 20 лет назад и выполнил,бегай скока хочешь по лесным тропкам ,купайся в прудах ,на выбор десяток.
Пить и ли курить при этом дело добровольное ,я считаю хочешь, доставляет удовольствие делай что хочешь, пока это не приносит неудобство окружающим и не требует дополнительных средств из казны на лечение.
Я вот к сожалению курить бросил в 98г. а пить в 2013г,надоело в обоих случаях.
Внезапно стало не интересно состояние опьянения,как то так.

sland

#235 Сообщение sland »

Axon писал(а):Я вот к сожалению курить бросил в 98г. а пить в 2013г,надоело в обоих случаях.
- я не бросаю (и не начинаю), могу заказать бокал пива 0,33, отпить треть и с чувством выполненного долга его отодвинуть от себя :-), при этом я себе ничем не врежу и не загоняюсь что я типа "непьющий", такой вот выход из ситуации, берите на вооружение :-) Зачем пить так мало? - кода пьешь редко то чувствуешь даже пару глотков, в этом весь и прикол, что бы иногда расслабиться и оценить вкус надо то очень немного, просто об этом мало кто знает, все либо бухают- либо в завязке. :-) Было время, заставлял себя раз в неделю выпивать бутылку пива :-)

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Axon писал(а):Я эту задачу поставил 20 лет назад и выполнил,бегай скока хочешь по лесным
- 20 лет ждать... И чего, сейчас хочется бегать? :-) Воздух и в Москве для бега нормальный, просто надо время и место подбирать правильно(не в час пик и не вдоль трассы), все эти страшилки слегка преувеличены, имхо, гораздо вреднее стоять в пробке или рядом с прогревающимся авто

Axon
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев

#236 Сообщение Axon »

Когда я пишу бросил пить то это бросил пить,а бокал пива,вина или 2, в Крыму или в Сочи эт святое.
Коня гр. 300 на НГ то же,вот курить ни ни.
Не хочешь не жди ,я предпочитаю опережать события.
А воздух конечно нормальный,но только для жителей Масквы.
Я с работы когда в Железку заезжаю то разницу чувствую,конечно от метеоусловий зависит ,но летом она явственней.
А работа на берегу двух прудов,и вокруг 15тыс. садовых участков,так сложилось с советских времен.
Обратная сторона за выбросами бабушки следят ,лучше пинкертонов.

LukePerry
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#237 Сообщение LukePerry »

car5car писал(а):Мне насрать на научные исследования.
Понятно. Очередной сектант-фанатик. Собственно, дискутировать тут не о чем. И да, на мнения фанатиков, не подкрепленных вообще никакими доводами и достоверными фактами, аналогично
car5car писал(а):насрать
=))

Bomboris
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Завязал.
Мотоцикл: Honda

#238 Сообщение Bomboris »

sland полностью согласен, что многие молчат что бухают, либо изо всех сил держатся. Семья, жена, дети, работа дают задуматься, что важнее. Половину это не останавливает. Наигранные скандалы в семье, грубое слово соседей, детей, провоцирует расслабиться. Но как? Есть легальный наркотик, всё зависти, какая у тебя дозировка. Лёгкие напитки употребляешь или тяжёлые. Приятные улыбки продавщиц, заставляет взять подороже, как нам кажется, чистый спирт. Рядом чел подбивает на что хватит. И вот она первая, какая разница через желудок или по вене, одна дорога в мозг. Как наркоман дороги уже начинаешь прокладывать Всё. Кэрдык. Пошло разрушение организма. Если определённые наркотики убивают частями организм от долгого употребления, то алкоголь разрушает весь организм, затрагивая все его органы, с первой рюмки. И главное только от алкоголя, мутнеет рассудок, пропадает сознание человеческого облика. Успокаивайте себя, я немного, я по праздникам, ну дорогая друзья пришли, я одну для здоровья. Не лучше ли сказать, дорогая я подзавязал на долго, хочется понять что там видят эти трезвенники, больные и закодированные, своим трезвым мозгом. Может чтоб достичь определённого кайфа, не надо ежедневно употреблять и тратиться. Может надо немного подождать и не пить. С течение времени уходит тяга, на смену её приходит другой кайф интересы, которые вас окружали всё жизнь. Хорошо что б, то что я написал, кому то помогло завязать.
Летаю вольным стилем.

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#239 Сообщение Вальдемар Карлович »

Bomboris писал(а):многие молчат что бухают, либо изо всех сил держатся. Семья, жена, дети, работа дают задуматься, что важнее. Половину это не останавливает. Наигранные скандалы в семье, грубое слово соседей, детей, провоцирует расслабиться. Но как? Есть легальный наркотик, всё зависти, какая у тебя дозировка. Лёгкие напитки употребляешь или тяжёлые. Приятные улыбки продавщиц, заставляет взять подороже, как нам кажется, чистый спирт. Рядом чел подбивает на что хватит. И вот она первая, какая разница через желудок или по вене, одна дорога в мозг. Как наркоман дороги уже начинаешь прокладывать Всё. Кэрдык. Пошло разрушение организма. Если определённые наркотики убивают частями организм от долгого употребления, то алкоголь разрушает весь организм, затрагивая все его органы, с первой рюмки. И главное только от алкоголя, мутнеет рассудок, пропадает сознание человеческого облика. Успокаивайте себя, я немного, я по праздникам, ну дорогая друзья пришли, я одну для здоровья. Не лучше ли сказать, дорогая я подзавязал на долго, хочется понять что там видят эти трезвенники, больные и закодированные, своим трезвым мозгом. Может чтоб достичь определённого кайфа, не надо ежедневно употреблять и тратиться. Может надо немного подождать и не пить. С течение времени уходит тяга, на смену её приходит другой кайф интересы, которые вас окружали всё жизнь. Хорошо что б, то что я написал, кому то помогло завязать.
глубоко копает... :smile47:
но скудны все земные силы....

sland

#240 Сообщение sland »

Bomboris писал(а):Наигранные скандалы в семье, грубое слово соседей, детей,
- я вообще об этом не думаю :-) Видать скотина я однако :-) Мне кажется алкоголь просто подавляет человека и он начинает заморачиваться на ровном, имхо, месте, кто-то это называет "душевностью", "русскостью", а как по мне это все из пальца, все надуманно воспаленным моском.

Ответить