Посоветуйте кроссовер
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Особенно если это камуфляж и раньше был зеленым уазиком..Const писал(а):Но как выяснилось зелёный каен очень тяжело продаётся))

Последний раз редактировалось Yuurbel Сб янв 30, 2016 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Alkir
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki M50
Re: Посоветуйте кроссовер
Так я и не собиралась )) А ты меня окончательно в этом убедил ))Sandro писал(а):Крайние сидушки формованные, средняя плоская и приподнята, и в придачу защёлки для ремней не убираются, впиявливаютя в разные части тела. А спереди борода высоко и рычаг селектора АКПП слишком высоко.
Неудобно, короче.
Не бери Вольву.
Почему не нравятся японцы? Ничего против не имею. Х6 ..попй не угодил не с эстетической, а скорее с практической точки зренияYuurbel писал(а): япы не нра.. очень непростая задача, если уж Х6 ..опой не угодил.
Таху еще никто не советовал??

Таха нравится очень, но слишком большая )
Лютое бездорожье, вроде, не предвидится, поэтому внедорожные качества не первый приоритет.citymoto писал(а):Ну девушка изначала хотела кроссовер, но при этом половина претендентов вполне жипы :) . У меня второй машиной грандвитара, первая, которая из поколения 98-05. Так она рамная, мкпп, с подключаемым полным приводом и понижайкой, слегка лифтованная , карабкается вполне достойно, как по песку так и по ховнозёму. Хотя бензинка 2.0 маловато для бездорог.
- Alkir
Проведено много попатестов. Из финалистов ушли Прадо и джип. Зато, неожиданно добавилась Х3 от 14 года. Как ни странно, но по клиренсу и багажнику она не уступает многим первоначально выбранным моделям, а по размерам меньше, что в городе немаловажно.citymoto писал(а):Попа-тест ещё так и не проведён и финалисты так и не образовались?
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Alkir
Здравствуй , читал про Х3 много , именно из БМВ это единственно что не ломучее , лично мне не нравится спартанская обстановка внутри
Здравствуй , читал про Х3 много , именно из БМВ это единственно что не ломучее , лично мне не нравится спартанская обстановка внутри
- Alkir
У всех БМВ она примерно одинаковая в плане дизайна салона.Misha3310 писал(а):лично мне не нравится спартанская обстановка внутри
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Alkir
не знаю как тебе мы к сожалению не знакомы с тобой , мне нравится когда много кнопочек везде всяких разных , едишь в темноте всё это подсвечивается и ощущаешь себя пилотом многоцелевого фронтового бомбардировщика СУ 34
не знаю как тебе мы к сожалению не знакомы с тобой , мне нравится когда много кнопочек везде всяких разных , едишь в темноте всё это подсвечивается и ощущаешь себя пилотом многоцелевого фронтового бомбардировщика СУ 34
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Минск
Х3 был разработан совместно с Magna и до 2013 года ею же и производился.Misha3310 писал(а):Здравствуй , читал про Х3 много , именно из БМВ это единственно что не ломучее , лично мне не нравится спартанская обстановка внутри
P.S. Объём багажника X3, как обоснование выбора не может не радовать...у всяких CR-V и прочих равов он такой же, а с точки ощущения свободного места в салона - точно больше (не так зажат, как в БМВ). Ну что тут сказать - обычный выбор ...

- Alkir
Рассматривала его сначала, но потом отказалась от этого варианта.Bambook писал(а):Мэйби Рэйндж ровер спорт? Правда роверы хороши только пока на гарантии)
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
Ну вроде все перечислили
Ах, да! забыл, субара требяка
Правда на выделенный бюджет их на две хватит...

- Alkir
Не, не, не, спасибо. На субару я больше не сядуBambook писал(а):забыл, субара требяка