Что такое опасная(или агрессивная) езда

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
sland
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
Re: Что такое опасная(или агрессивная) езда

#226 Сообщение sland »

Vive le Roi писал(а):Фильм дикарь с Марлоном Брандо
Фильм вне закона с Чарли Шином
Гай Мартин из ТТ

И дохерища других
- кто здесь?! ... :ireful1: :rofl: Чувак, ты о чем вообще, какие, нафиг, фильмы? Я про живых людей которые на дорогах фигней страдают от перегрева яиц. С Чарли Шином смотрел, хороший фильмец, особенно этот **** там, который мотоциклы чинил но сам не был байкером, одноглазый, вот он там реальней всех сыграл, имхо, Чарли Шин он и в африке Чарли Шин, прикольный, но это не совсем его. Мурло Брандон - даже смотреть не хочу, ерунда судя по всему, имхо. Самый п@здатый фильм про байкеров, имхо, это ковбой мльборо и микки рурк, не помню как правильно :rofl: , беспечный ездок эпично так, ну и все, все остальное, имхо, фуфелок, не стоит времени потраченного, еще прикольно посмотреть мастера угроз, имхо, не так то и много хороших фильмов...
Последний раз редактировалось sland Вс мар 20, 2016 21:52, всего редактировалось 2 раза.

Vive le Roi
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: flhx

#227 Сообщение Vive le Roi »

Гай мартин не живой уже? Ужос
На дороге в МСК полно живых. Мертвых еще больше

Еще раз. Было бы не круто - никто не ездил бы так
Чего бороться с мельницами?) Да это круто, но это и опасно. Только и всего)

sland

#228 Сообщение sland »

Круто когда на треке тебя делают, на дороге опасно а не круто, не путай теплое с твердым. Примерно как профессиональный бокс и пьяная драка на улице, первое - круто, второе - убого, а история животного мира и если бы не было круто - не делали, все это бла-бла-бла...

Vive le Roi

#229 Сообщение Vive le Roi »

Чем больше опасность, тем выше адреналин. Тоже на спортах ни разу не ездил и теоретик?
Трек это замечательно, но термин "круто" он не тождественнен безопасности

sland

#230 Сообщение sland »

Vive le Roi писал(а):Еще раз. Было бы не круто - никто не ездил бы так
- мало ли кто чего делает... :rofl: какая связь?

Добавлено спустя 40 секунд:
Vive le Roi писал(а): но термин "круто" он не тождественнен безопасности
- это ты решаешь? :rofl: Круто это когда не тебе одному кажется и кучке таких же как ты, а большинство это считает таковым, не надо забываться. Валентино Росси, это круто, а по улицам он ездит при этом спокойно, парадокс... Михаэль Шумахер - это круто, на обычной дороге он такой же как все, обратно. И теперь возьмем всех этих "гонщиков" которым нет покоя самим и другим жить мешают, с какого конца вы крутые? :rofl: Крутыми могут быть только яйки :rofl:
Последний раз редактировалось sland Вс мар 20, 2016 22:06, всего редактировалось 1 раз.

modest
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: мотоцикл

#231 Сообщение modest »

sland писал(а): Ты давай за товарищей форумчан не прячься Они не слепые. Не фига не понимает и все туда же, не помешало б ему... тьфу... Ленин, Сталин, Ельцин, Путин - все вымышленные фамилии, причем, самое смешное, те кто их одобряет не особо знаком с русским языком...
Ты Маугли походу. Сталин и душегубки, это эпично. Ты великий борцун за либерализм.
Последний раз редактировалось modest Вс мар 20, 2016 22:12, всего редактировалось 1 раз.

sland

#232 Сообщение sland »

modest писал(а):Ты Маугли походу. Сталин и душегубки, это эпично. Ты великий борцун за либерализм.
Либерализм это последнее слово я так понимаю которое ты из себя выдавил? :rofl: Не задалась беседа, слабенький нынче путинист пошел.. :rofl: Я не великий, я так, поссать вышел :rofl: Кароче, в попу всю эту агрессивную езду, найдите себе бабу и не сублимируйте, вначале баба - потом спортбайк, нельзя нарушать последовательность, зарубите, типа :rofl:
Последний раз редактировалось sland Вс мар 20, 2016 22:14, всего редактировалось 2 раза.

Vive le Roi

#233 Сообщение Vive le Roi »

sland писал(а):- мало ли кто чего делает... :rofl: какая связь?
Пример:
Спортовод с плюсодинкой делает вилли. Зачем? Видимо он и его спутница считают, что это круто. Соответственно, получают удовольствие. Практического применения и безопасности в этом нет - только понты. Если бы понтов не было, то и вилли бы не было
sland писал(а):- это ты решаешь? :rofl: Круто это когда не тебе одному кажется и кучке таких же как ты, а большинство это считает таковым, не надо забываться.
Не я решаю - практика. То, что ты сказал - это в том числе

Хрестоматийный пример:
hells angels в 60-70е годы. Девки по ним текли, журналисты бесновались, продюссеры делали фильмы (а фильмы должны окупаться т.е. нравиться большому количеству народа)
Единственное, что у них было - понты, вызов обществу и грязные делишки. Но основное - понты

Выйдите на улицу и посмотрите как ведут себя некоторые молодые энергичные ребята в количестве 5-8 человек. Они одеты понтово, ведут себя вызывающе. Вам они смешны, но они существуют и нравятся девкам. Хоть обсмейтесь, но они были, есть и будут
Последний раз редактировалось Vive le Roi Вс мар 20, 2016 22:17, всего редактировалось 3 раза.

sland

#234 Сообщение sland »

Vive le Roi писал(а):Видимо он и его спутница считают, что это круто
- не фига не видимо, спутнице то чего с этого, сам подумай?
Последний раз редактировалось sland Вс мар 20, 2016 22:18, всего редактировалось 1 раз.

quio
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Бездельник
Мотоцикл: TT 800 XRx

#235 Сообщение quio »

Ребят, я чота запутался, кто из вас за спортоводов, а кто за чопперистов? Все друг на друга баллоны катят :D

Кстати, как-то давно читал интервью с кем-то из близкого круга Шумахера (жена?). Так вот она говорила, что в обычной жизни он ездит так же, как на треке. Если обычный чел снижает скорость там, где по габаритам еле проходит, то Шумми так и шпарит под сотню.

А вообще, предлагаю всех лишить прав и пересадить на эндуро! :)

sland

#236 Сообщение sland »

Vive le Roi писал(а):но они существуют и нравятся девкам
- ох блин, да я лучше п@@рочу :rofl:
Последний раз редактировалось sland Вс мар 20, 2016 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Vive le Roi

#237 Сообщение Vive le Roi »

sland писал(а):- не фига не видимо, спутнице то чего с этого, сам подумай?
Скажи честно, просто не ездил на спорте и не знаешь, что это такое)) просто теоретик
Последний раз редактировалось Vive le Roi Вс мар 20, 2016 22:20, всего редактировалось 3 раза.

sland

#238 Сообщение sland »

quio писал(а):Ребят, я чота запутался, кто из вас за спортоводов, а кто за чопперистов?
- я за онанизм если что. :rofl:
Последний раз редактировалось sland Вс мар 20, 2016 22:21, всего редактировалось 1 раз.

modest
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: мотоцикл

#239 Сообщение modest »

sland писал(а):Либерализм это последнее слово я так понимаю которое ты из себя выдавил? Не задалась беседа, слабенький нынче путинист пошел..
Таки задело?))) Либераст, да ещё и задрот? )) Тяжко жить в РФ наверное?
Последний раз редактировалось modest Вс мар 20, 2016 22:24, всего редактировалось 1 раз.

sland

#240 Сообщение sland »

Vive le Roi писал(а):Скажи честно, просто не ездил на спорте и не знаешь, что это такое)) просто теоретик
- нет, я и не врал никогда, я ездил на яве 23 сильной(кстати, относительно недавно считалась спортбайком :rofl: ), сейчас у меня бэха 89 сил но я на ней езжу фиговенько, повороты закладывать пока не умею, первый сезон и вообще чего то не дается мне :rofl: Но это мне нисколько не мешает утверждать то о чем я выше, я себе отчет вполне отдаю, и мне не надо для этого ездить на спорте, обратно, кто ездит на спорте, совсем не обязательно что они на эту тему думают как чего, теоретик это иной раз похдеще практики, не всегда, конечно, но это и не приговор, имхо.

Добавлено спустя 47 секунд:
modest писал(а):задрот? ))
- продолжай!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
modest писал(а):Таки задело?
- таки да :rofl:
Последний раз редактировалось sland Вс мар 20, 2016 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить