Неизбежность гуся
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Неизбежность гуся
Сузуки это все таки демократичный мото производитель, жаль вымрет скоро, они делают недорогие, но хорошие мотики. С гусем согласен нет смысла сравнивать, хотя половина гусей которых в мск у дилера купили из города не выезжают.
Да, Константин?!
- POP
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: K25
Я пересел на берлинцев именно с Сузуки, после того, как вследствие мизерного(казалось бы) повреждения, столкнулся с дороговизной запчастей и сроком их ожидания. В моем конкретном случае, сравнил стоимость тех же самых запчастей на БМВ и пришел в недоумение - стоило дешевле и было в наличии. А к самой то технике - никаких претензий.
- Shmel @
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Мото ремонт.
- Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.
А что сломалось то и что меняли? Что было в наличии из запчастей? Конкретный пример можно,что на бмв держат дилеры на складах у себя?
Не бойся умереть,бойся умирать.
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Я пластик бочину менял, поворотники. Самое дорогое был слайдер техникс. Бочина, а она у меня на полмотика-9 т.р. Доставка из япии 4 дня, позвонили в дверь и занесли. Реально как было. А сколько на бмв бочина стоит, для примера, порядок цен?
Да, Константин?!
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
ага, скажи это тем участникам advrider.com которые на R1100GS по 500-600.000 проехали.Isma495 писал(а):Африканцем 20 лет)) гуси не доживут столько
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
s1000rr есть, вон чел недавно в абхазии катался на нем вместе с гусеводами )))Const писал(а):Вас послушать, так кроме гуся так и поехать не на чем)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
харэ троллить.Isma495 писал(а):Всем привет. Хочу взять Хонду Африку и Гуся эндуро.. Вопрос 800- не слабый будет ? Или лучше 1200 взять ? Как надежность Гуся эндуро ? Будем брать мотики для путешествий .. Не развалится гусь ? А то часто вижу фото , как сыпится в дороге..
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: BMW R1200GSA
Неизбежность Гуся...
Хм, для меня точно лучше ничего нету. У меня был (и еще есть) Эдвенчур 2006 года. На выходных не удержался и прикупил такого же но 2008 года по царски прокачаного функциональным тюнингом. Теперь у меня их два. Вот думаю, как бы так замутить, чтобы старичка не продавать, друга продавать сложно.
Хм, для меня точно лучше ничего нету. У меня был (и еще есть) Эдвенчур 2006 года. На выходных не удержался и прикупил такого же но 2008 года по царски прокачаного функциональным тюнингом. Теперь у меня их два. Вот думаю, как бы так замутить, чтобы старичка не продавать, друга продавать сложно.
- Motobrother
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Вот это круто!!!Edward писал(а):На выходных не удержался и прикупил такого же но 2008 года по царски прокачаного функциональным тюнингом. Теперь у меня их два

Поздравляю тебя от всей души!!!

Только, зачем тебе два сразу, тем более, что и тот, который старый, у тебя, по факту, новее многих новых?!

- Motobrother
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Привет!BMSeer писал(а):Хм, до гуся не дорос еще))

Ну, какие твои годы - дорастёшь еще. Лично я, на данный момент, пришел к выводу о его полной безальтернативности ( лично для меня, само собой). Не потому, что он самый лучший в каких-то номинациях, а, именно, по причине его максимальной универсальности и удобства в самых разных и, порой, казалось бы, противоречивых спектрах использования. Я, правда, не могу понять, как такой, относительно большой и не слишком легкий мотоцикл может быть НАСТОЛЬКО удобен в каждодневной городской эксплуатации. Про дальняки и говорить нечего - тут и так все понятно.

-
- На форуме: 16 Лет 4 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
пора на следующий сезон о большом подумать )))))...ГусеMotobrother писал(а):Ну, какие твои годы - дорастёшь еще. Лично я, на данный момент, пришел к выводу о его полной безальтернативности ( лично для меня, само собой). Не потому, что он самый лучший в каких-то номинациях, а, именно, по причине его максимальной универсальности и удобства в самых разных и, порой, казалось бы, противоречивых спектрах использования. Я, правда, не могу понять, как такой, относительно большой и не слишком легкий мотоцикл может быть НАСТОЛЬКО удобен в каждодневной городской эксплуатации. Про дальняки и говорить нечего - тут и так все понятно.

Искусство вождения требует жертв
- Motobrother
Привет, Мишань!mika писал(а):пора на следующий сезон о большом подумать )))))...Гусе

Тут не поспоришь, - конечно, лучше сразу брать, адвенчер. У моего бак, получается, на час активной езды. Маловато. Щас, вот,собираюсь скататься на Мотобухту, - придется с собой какую-то канистру придумывать.
В качестве бонуса - у меня можно ноги класть сверху на цилиндры и ехать, как на чоппере. Очень удобно. Хотя, конечно, ничто не мешает и просто встать и проехаться в стойке, чтобы ноги и попа отдохнули.
Главное здесь - целевое использование. Купить гуся мало - надо еще иметь возможность на нем ездить далеко и долго. Ты - лучший тому пример.

А, я, в свою очередь, мечтал о многом, но изменилась ситуация с работой, и, тупо, нету денег, чтобы дриснуть в нормальный дальняк. В итоге, езжу, как дурак, только на работу/ с работы. Это неправильно.
Надо больше зарабатывать, брать адвенчер, сразу в максимальной комплектации, и ездить на нем далеко, долго и с удовольствием. Буду стараться. Жизнь покажет, когда у меня это получится. Пока есть только желание и намерение.
- AlexLeon
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW R1100 GS
В субботу чуток выкатился на своём 1100-м гусе. Совсем немного, но удалось полазить по междурядью, по обочине, по трассе и по сухой грунтовке.
Что-то я не очень доволен. Видимо скутер меня избаловал.
Что-то я не очень доволен. Видимо скутер меня избаловал.
- Motobrother
И/ или не привык пока к нему, не вкатилсяAlexLeon писал(а):Что-то я не очень доволен. Видимо скутер меня избаловал.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 22 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
AlexLeon
Алексей привет , так бывает , тож сезона два отходил от максискутеров и всё бесило в мотах , потом привык , ну как привык , забыл как хорошо было всё таки на скуторе )
Алексей привет , так бывает , тож сезона два отходил от максискутеров и всё бесило в мотах , потом привык , ну как привык , забыл как хорошо было всё таки на скуторе )
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS
дубль............
Последний раз редактировалось oleg0vi4 Пн июн 27, 2016 13:41, всего редактировалось 3 раза.