Новомосковские байкеры.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Главное с номерами чтобы ты не перепутал, так как номера что я тебе скинул я смотрел в американском каталоге...Мало ли что...Надеюсь что ты уточнил у них там все.
Если ты говоришь про Ускоритель, то я не раз у них заказывал детали, все нормаьлно, в срок привозят, у тебя договор есть с оговоренным сроком поставки. Другой вопрос: ты позвони им на следующей неделе и спроси пришел ли ответ на заказ, так как часто если запчастей нет на складах в наличии и приходит отказ, следственно когда они там появятся - неизвестно и ты подвисаешь со сроками.
Если ты говоришь про Ускоритель, то я не раз у них заказывал детали, все нормаьлно, в срок привозят, у тебя договор есть с оговоренным сроком поставки. Другой вопрос: ты позвони им на следующей неделе и спроси пришел ли ответ на заказ, так как часто если запчастей нет на складах в наличии и приходит отказ, следственно когда они там появятся - неизвестно и ты подвисаешь со сроками.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
Шкет,бог даст-посидим исчо.эт был самый скромный раз,без катаний на машинах,музыку на всю,сжигания покрышек и стрельбы из пневматики!!!
а так зачёт.исчо посидим.

а так зачёт.исчо посидим.
мы вчера в Спаре когда закупались,Вантуз сказал,что во сне заводил свой,у него стук пошёл.он поехал на моём литре катацца,сцуко,грит там же во сне тёлку подцепил...полюбому либо корова либо лошадьstrit71 писал(а):щас дедок какойто проыхтел на *урале*,а душа тоскует.Уже начал кататься во сне...

ребята, давайте жить дружно