а лучше чтоб трое их былоalenkadm писал(а):тебе для отключения нужен второй инженер?

а лучше чтоб трое их былоalenkadm писал(а):тебе для отключения нужен второй инженер?
Все зависит от силы тока и размера мощности!))))alenkadm писал(а):тебе для отключения нужен второй инженер?
Ну это если вводной автомат выдержит!!!Mr.Smith писал(а):а лучше чтоб трое их было
Люблю рукастых мужиковProfessor! писал(а):Зачем купил???))) Я же инженер!!!
Бойлер вешать я не хочу, места много занимает, а проточный меньше 3-х КВт вообще смысла не имеет, а при такой мощности надо уже под него проводку тянуть отдельно, тоже хлопотно, проще покататься поехать на это время!))))Mari Anderson писал(а):Но себе я водонагреватель установила) )
Это же про меня!Professor! писал(а):на роль очень болтливого штурмана!
Кто бы спорил!)))trallivali писал(а):Север прекрасен! Компания офигительна!
Чета Смит очень гуманен к местным бездельникам, за полтос ща только на еду, тут даже бабам на посредственные трусики с кружева ками не остаетсяMr.Smith писал(а):Игоряныч, сначала, чтобы быть в тренде, расскажи о размере своего ежемесячного дохода. А то нынче не принято давать мужикам с доходом менее 50 тыр в месяц. Успокой местных дам.
Судя по всему в жюри кастинга весь состав данной экспедиции, раз данное место все еще вакантно... )))trallivali писал(а): По идее очередь уже должна разнести пикап)))))
Я гуманен? Ха! Я обьективен. Там речь шла о доходе в ~250 000 рублей.СГбатн писал(а):Чета Смит очень гуманен к местным бездельникам,
Разумеется. Кастинг в сауне, проводим его все вместе, девушки-кандидатки не в обиде остаются, им нравится.SVF писал(а):Судя по всему в жюри кастинга весь состав данной экспедиции, раз данное место все еще вакантно... )))