madrider777 писал(а):Ни фига ты спец по никотину
Это смежная часть моей профессии.maxys146 писал(а):Просто интернетом надо уметь пользоваться
LukePerry,
А. С самого начала:
1). Я высказал свое мнение - исключительно результат собственных размышлений, корректно его высказал:
2). Ты включил менторство, ссылаясь на некие исследования:Barabas писал(а):Как относитесь к тому, что электронная сигарета в своем промо в народ проходит то же развитие, что и промо сигарет? Электронка продвигается чаще не как инструмент для курильщика бросить курить, а как модный аксессуар. Вижу толпы мелких пацанов, возраста школьник - чуть старше, дымящих вернее как там? - открыто "парящих" на остановках, в транспорте, вплоть до метро. Возможно, что они все парят безникотиновые жидкости. Но все мы знаем, что любое увлечение развивается по нарастающей, следовательно, какова у них вероятность перехода на никотинсодержащие жидкости, а потом на табак (сигареты, сигариллы, трубки.., или какой там формат-фантик будет моден через 3-5 лет)? На мой взгляд, вайпинг нужно ограничить подобно табачным ограничениям.
+ стартовала некорректная высокомерная ирония с твоей стороны.LukePerry писал(а):Это только твой взгляд. Причём, прошу заметить, ни на каких фактах не основанный.
А там, где пытаются разобраться что к чему (Британия например, где 2/3 пачки сигарет содержит инфу о вреде курения, а треть пачки занимает информация о менее вредном аналоге в лице электронных сигарет) уже провели полноценные исследования. Были взят определённый возрастной контингент (молодые люди). Все они, понятно, изначально не курили. Так процент закуривших обычные сигареты в разы выше среди тех, кто не пробовал электронные сигареты. А среди тех, кто изначально стал парить, процент в итоге перешедших на обычные сигареты минимален.
Но вы давайте, продолжайте изображать Малышеву. Потом почитаю ваши, безусловно авторитетные, умозаключения. =)
3). Чтобы неподкрепленная ссылка на чужое мнение смогла стать аргументом, получил резонный и корректный вопрос:
И симметричный ответ:Barabas писал(а):Ссылку на источник, пожалуйста, выложи. Я о исследованиях.
4). Ценность твоего ответа = 0:Barabas писал(а):жду ответа от эксперта по британским исследованиям.
В нашем диалоге ссылка на исследования нужна не мне, а тебе.LukePerry писал(а):Barabas, за деньги за тебя найду исследования и документы. Бесплатно не буду время терять. Сам читал эти исследования.
5). На фоне нулевой аргументации, ты рассуждаешь против себя же:
6).LukePerry писал(а):В научном мире, да и среди пацанов, свой тезис принято подтверждать.
Ты верно понял: тебе для аргументации нужны факты. Но именно ты свел собственную позицию к пустобольству.LukePerry писал(а):Ты перевёл наш диалог в стандартный для и-нета пустобольство? Меня экспертом называешь и от меня фактов ждёшь? ))
7).
LukePerry писал(а):BarabasА, дочитал до последней страницы
1. Необходимо не только читать, но и включать голову для анализа.LukePerry писал(а):Иди лесом, балабол.
2. Пропущу ожидаемые этапы твоего потока, поэтому - если тебя накроет очередная волна агрессии, то выскажи ее мне лично: сегодня или завтра на заправке BP (Нахимовский, 24а, это перекресток Нахимовского и Севастопольского) с 20.00 до 23.00, за час до прибытия позвони, чтобы я подъехал по времени. (985) стошестьдесят9 шестьдесят9 тридцать9.
3. Закрой фонтан, выгляди достойно.