Не боюсь показаться примитивной - но не понимаю, зачем вообще переться туда, где в туалет (извиняюсь) в лесу остановиться невозможно? Наивысшая плотность населения, каждый квадратный метр на счету.... Мигрантов теперь - море..... Толи дело у нас! Это же красота неописуемая! Байкал, Алтай (туда как раз "лыжи" натираю!), Карелия, Север..... да мало ли куда! И свободы больше, и удовольствия! (Ни от отсутсвия возможности, а от отсутствия желания - исключительно! )ИМХО.....
Loura писал(а):Толи дело у нас! Это же красота неописуемая! Байкал, Алтай (туда как раз "лыжи" натираю!), Карелия, Север..... да мало ли куда! И свободы больше, и удовольствия!
какая интереснейшая мысль
Последний раз редактировалось alenkadm Чт июн 23, 2016 23:59, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
Мой тебе совет. Езжай один. Так как неизвестно какая девушка окажется, может быть очень скучной или не разделять твоих взглядов, дорога эта не до горы или кафе. Я сам так искал как и ты, это бесполезно. Я могу поехать с девушкой, но только с той которую люблю и хочу сделать романтическую поездку. Как вариант искать пассажирку только для экономии бюджета если только, но блиииин......мы ведь мужчины и у нас порой возникает хочется радостей, ну ты понял. Я сам сейчас собираюсь в похожую поездку, могу подсказать как сэкономить. Я еду на 22 дня, на 9000км за 80 000 а это жильё, бензин, еда. Можно ещё дешевле поехать. Я даже ночевал на лавочках, это интересно и необычно, сейчас я проверну похожее. Буду рад с тобой пообщаться.
Надо срочно ужесточать получение визы ;) едут тут всякие ;) гадят, спят на лавках, пользуются сексуальными услугами покатаек. Вон валите все в Крым, там вам самое место ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Голда и экономия ? Как то не укладывается...Маленькое авто с дизелем,вот экономия и комфорт сопоставимый с голдой для Европы...Для поездок в зону АТО пару лет назад купил ебрик, вот где экономия и не интересен никому...Пару недель назад такая поездка 1400км обошлась в 3000руб,из которых 1600-это ночевка с ужином...А тут Голда, расходы оптимизируют, так жить нельзя;)