Трактор писал(а):не понимаю путешествие на моте, когда в машине тепло

Трактор писал(а):не понимаю путешествие на моте, когда в машине тепло
Трактор писал(а):Из дальнобоя было только Москва-Смоленск и обратно через день
А в дождь на мотоцикле можно не останавливаться и ссать прям на ходу не снимая экипа.Трактор писал(а): можно в любой момент остановится поссать и не надо снимать пол экипа
наверно, года 42 назад )))Zabr писал(а):Давно ли Вы пилотировали "педальную машину"?
???Трактор писал(а):поссать и не надо снимать пол экипа
Stas467 писал(а):А в дождь на мотоцикле можно не останавливаться и ссать прям на ходу не снимая экипа.
Я вот тоже не понял... У меня даже дождевой комбез расстегивается снизуZhretz писал(а):А просто растегнуть шеринку не пробывал?
не дают????AngryEnki писал(а):Мотоциклы и путешествие - это непрактичный отстой и детский сад.
Ну.... эпический момент в тупой и еще тупее...Stas467 писал(а):А в дождь на мотоцикле можно не останавливаться и ссать прям на ходу не снимая экипа.
в перчатках? когда в дождивикеZhretz писал(а):???А просто растегнуть шеринку не пробывал?
Никаких проблем. На кольском за Умбой, перед Варзугой срал в перчатках, в шлеме, и на бегу. Думаю машина тебе бы там не помогла.Трактор писал(а):в перчатках? когда в дождивике
а посрать?
Медведя встретил?Stas467 писал(а):Никаких проблем. На кольском за Умбой, перед Варзугой срал в перчатках, в шлеме, и на бегу. Думаю машина тебе бы там не помогла.