XPOH писал(а):Предлагаю разделить людей на умных и на культурных
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.( Альберт Эйнштейн.) Тупость -это качество личности , при чем здесь ум Культурный тупой лучше , чем бескультурный умник
Последний раз редактировалось sahara Ср окт 19, 2016 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
reĝo о человеческой слепоте и внушаемости толпы
хотя можно и поплакать, но я это вообще не люблю, здоровый ржач не позволяет победить ужасу. кстати, вот и о детях - меня поражают программы вроде "Голос для детей", "Лучший повар среди детей". там дети выполняют взрослые функции, вступают во взрослые конкурентные отношения, несут взрослые нагрузки. недалеко до разрешения педофилии?
Последний раз редактировалось gor4inka Ср окт 19, 2016 18:24, всего редактировалось 1 раз.
gor4inka писал(а):там дети выполняют взрослые функции, вступают во взрослые конкурентные отношения, несут взрослые нагрузки. недалеко до разрешения педофилии?
Ну это совсем уже крайность, а вот внушить подрастающему поколению, что они все знают и умеют не хуже родителей, это да. О последствиях догадываешься?
Последний раз редактировалось reĝo Ср окт 19, 2016 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Читал только 1 и 16 страницы.
Раньше всегда читал в метро бумажные книги.
Теперь читаю с смартфона, это просто удобнее.
Дома, изредка, могу и бумажную почитать, но особого трепета перед бумагой не испытываю.
Видимо потому что я 30 лет читал только обычные книги, и всего несколько лет читаю с электронных устройств.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
sahara писал(а):Культурный тупой лучше , чем бескультурный умник
Это спорный момент. Тупой опасен, но предсказуем. Умный и опасен и непредсказуем. А вот культура это понятие чисто этическое...и как вся этика, зависит от точки отсчета и системы координат
Последний раз редактировалось XPOH Ср окт 19, 2016 23:37, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...