Я уже задавал вопрос, вы сейчас про видео длинной в 50 секунд, или всё же посмтрели как это профессионал катается не зная куда ехать?Litr писал(а):На видео видно, как водитель скорой помощи (если это скорая помощь а не гужевая повозка с камерой конечно) кричит на машину которая стоит перед ней. Стоит намертво, не пытается уйти в сторону, не пытается отъехать назад, вообще не двигается.
На видео видно что машина не могла не видеть проблесковых маячков еще издали и двигалась навстречу понимая что рзъехаться не удастся. На видео видно, что спорит с водителем скорой помощи (если это скорая помощь)
Из этого можно делать тот вывод который я и сделал: Быбища и пассажир сволочи и они быкуют :)
Сволочь ли водитель скорой или члены бригады, я вывод делать не хочу. Мало фактов.
Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
С этого и началась дискуссия . Она ДОЛЖНА была это сделать исходя из ситуации . Она не сделала этого .visavis писал(а):Вы согласны, что если бы врач пошла пешком, то успела бы
Должно быть 2 петиции наказать бригаду скорой и даму , водителя машины , в соответствии с их степенью вины.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- kOzh1r
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda cb400 vtek1 > CBR 600 f4i
Так ведь в Госдуме уже говорят об этом вроде? Выходит проблема им известна, а вот пути реализации решения этой проблемы очень сложны. Начиная от степени объективности решения о таране гражданских ТС, до ответственности и бремени расходов на ремонт машин и оформления соответствующих документов по ДТП...visavis писал(а):Петиция -это просто маячек...сигнализация....сирена чтобы обратить внимание на проблему
Пистолет - всего лишь инструмент, оружие ты сам!
А объем бицепса на скорость полёта пули не влияет!
А объем бицепса на скорость полёта пули не влияет!
- visavis
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW
а и правильно. 250 рублей и все ок)))Exlibris писал(а):Но да виновата баба (которая может быть 2й день за рулём), насмехайтесь над ней, впаяйте ей условки пару лет и штраф в пол ляма.
И проблемы нет)
Можно и дальше плевать на скорую))
А баба не могла выйти из машины и спокойно поговорить с водителем скорой?
Объяснить, что она НЕ может отъехать, если уж совсем ппц.
А вообще ты прав...если за рулем неопытный водитель, предлагаю в случае дтп его не наказывать...ведь он не опытный
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
Так кто мешает Вам, как специалисту в медицине, вместо споров на форуме создать эту петицию??sahara писал(а):Должно быть 2 петиции наказать бригаду скорой и даму , водителя машины , в соответствии с их степенью вины.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Exlibris
Это то что потом примут и будем это жрать за милую душу. Не верите, посмотрите на "опасное вождение".visavis писал(а):Ну это Вы уже придираетесь))
Это предложение к законодателям, чтобы они рассмотрели и приняли закон)
- visavis
т.е. даме можно быть неопытной, а водитель скорой с первого дня весь город знает на зубок)))) двойные стандарты)Exlibris писал(а): уже задавал вопрос, вы сейчас про видео длинной в 50 секунд, или всё же посмтрели как это профессионал катается не зная куда ехать?
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VFR800
А мне почему-то бабу жалко...да-дура,да - ездить не умеет, но для любой бабы сдать 10-20 метров задом смерти подобно,запаниковала и все, не думаю,что она там быковать начала...А теперь на нее все беды навесят и под весом общественного мнения еще и срок влупят.Закон - есть закон..положено за эту фигню 500 руб.штрафа,получи и распишись,нефиг статьи придумывать и под уголовку подводить.
- visavis
ОХ. Вы как первый день в России.kOzh1r писал(а):Так ведь в Госдуме уже говорят об этом вроде? Выходит проблема им известна, а вот пути реализации решения этой проблемы очень сложны. Начиная от степени объективности решения о таране гражданских ТС, до ответственности и бремени расходов на ремонт машин и оформления соответствующих документов по ДТП...
Говорят очень часто и громко, но быстро все утихает. Сколько уже таких ситуаций было с резонансными дТП, к примеру.....вот народ и пытается подогревать интерес властей, чтобы он не ограничился одной неделей, а потом ушел в небытие
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Алексей, а думать не обязательно...можно видео посмотреть. Где видно, что ни водитель ни пассажир легковушки не попытались дипломатично решить проблему. А орали и указывали скорой куда ей валитьSabbo писал(а):не думаю,что она там быковать начала
Добавлено спустя 49 секунд:
Да видела я этот ужас.Exlibris писал(а): Не верите, посмотрите на "опасное вождение".
Только при чем тут петиции?
Вы думаете, что петиции что-то решают?? Я Вас умаляю
- Exlibris
Баба не профессионал, баба чайник. Профи тут водитель скорой, и он обязан решить проблему доставки бригады, это его работа. Он эту проблему не решил.visavis писал(а):А баба не могла
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Я уже этим занимаюсьvisavis писал(а): Так кто мешает Вам, как специалисту в медицине, вместо споров на форуме создать эту петицию??
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
zhenek
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
visavisсо мной сложно?а ничего что к моему бате они приехали через пол часа,по прямой от пункта СП,пробок и бабищ тупых не было, бати нет а скорой насрать
Я ещё раз напишу,я незащищаю ТП за рулём и её кореша мента,с удовольствием пришил бы всё что можно им НО с другого конца дороги такая же ТП только мужского рода
Я ещё раз напишу,я незащищаю ТП за рулём и её кореша мента,с удовольствием пришил бы всё что можно им НО с другого конца дороги такая же ТП только мужского рода
- Exlibris
Это не двойные стандарты. Это уровень ответственности. Почему баба должна отвечать за то что водитель дорогу не знает? Почему пустили в рейс водителя который не ориентируется? Знал бы куда ехать однозначно было бы больше времени со всеми вытекающими.visavis писал(а):т.е. даме можно быть неопытной, а водитель скорой с первого дня весь город знает на зубок)))) двойные стандарты)
Последний раз редактировалось Exlibris Пт янв 13, 2017 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
Баба в первую очередь Человек. И если у тебя проблема, то не надо бычить, все всегда можно решить ДИАЛОГОМ. Ну блин...не умеешь ты ездить задним ходом...и мужик твой не умеет ну выйди ты...пусти слезу и поговори с водилой скорой. Чего орать-то?Exlibris писал(а):Баба не профессионал, баба чайник
-
Litr
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Triumph
Дал бы ссылку чтоб мы понимали друг друга. Я смотрел пару роликов на утубе. Специально оригинальную запись видеорегистратора скорой я не искалExlibris писал(а):Я уже задавал вопрос, вы сейчас про видео длинной в 50 секунд, или всё же посмтрели как это профессионал катается не зная куда ехать?
Я ж тебе предлагал создать, Ань)sahara писал(а):Должно быть 2 петиции наказать бригаду скорой и даму , водителя машины , в соответствии с их степенью вины.
Жаль коллег? Или все же не уверена в фактах, мало ли что там на видео видно