ну меня там нет )) где если не здесь ))Parfy писал(а):Вк хватало для попкорна)
GTA в Москве с участием мотоциклистов
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Re: GTA в Москве с участием мотоциклистов
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
GhostDog писал(а):понимая опасность
Виталий писал(а):какие все осведомленные... все все знают...
Инфа стопроцентная!
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
а нахуха они его тормозили тогда? )GhostDog писал(а):Ты действительно веришь, что на человека у которого топор УЖЕ лежит под рукой и который таранит мотоциклистов можно повлиять задушевным разговором? Я нет.
отличай "защиту этого типа" от идиотизма действий людей на мотоциклах. поможет.GhostDog писал(а):Мне показался не справедливым поток негатива в защиту этого типа.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
без просмотра видео щщитаю так: "газелиста" с топором отпинать , газель придать огню,BETEP_nEPEMEH писал(а):Ты за кого, за наших или за врагов пойдешь?
байкеров разжаловать в пешеходы за малахольство . их мотики передать в дар мне ибо я в этом сезоне пешеход, а это невыносимо
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
Anastaziya """Kali писал(а):
И на ближайшем посту с этой машиной наблюдал маски-шоу))
что-то похоже на сказку)) ну правда
сколько я звонила в 112 ( правда проблемы были не дорожного характера) - действий было 0 (ноль)"""
Однажды в сумерках увидел пошатывающегося мужика с ружьем на плече. Может игрушка, может пневматика, может страйкболист после тяжелых боев. Но пьяно шатающийся с ружьем на улице - мне показалось это слишком социально опасным. Я позвонил 112 и объяснил ситуацию. Через 5 минут мимо меня проехала пара патрульных машин и оператор мне перезвонил, уточняя где я его видел.
И на ближайшем посту с этой машиной наблюдал маски-шоу))
что-то похоже на сказку)) ну правда
сколько я звонила в 112 ( правда проблемы были не дорожного характера) - действий было 0 (ноль)"""
Однажды в сумерках увидел пошатывающегося мужика с ружьем на плече. Может игрушка, может пневматика, может страйкболист после тяжелых боев. Но пьяно шатающийся с ружьем на улице - мне показалось это слишком социально опасным. Я позвонил 112 и объяснил ситуацию. Через 5 минут мимо меня проехала пара патрульных машин и оператор мне перезвонил, уточняя где я его видел.
- Cry
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Я надеюсь, что здесь обсирают мотоциклистов, а не защищают газелиста?
Ну как бы обоcрать и смешать с говн0м для мотофорума это нормально...
Но вот защищать абсолютного отморозка это уже даже для мотофорума слишком.
Ну как бы обоcрать и смешать с говн0м для мотофорума это нормально...
Но вот защищать абсолютного отморозка это уже даже для мотофорума слишком.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
- frozenPanda
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Смотрел видео с самого утра, без "призм" - увещевания что они белые/пушистые, осознали опасность для окружающих (только потому, что он решил ехать по трех полосной дороге быстрее двухколесных, которые втроем перегородили 2 левых полосы?), разговаривать с ним бестолку - но как же не подойти к водительской двери (был такой момент на видео, видимо "просто посмотреть") вместо того что б достать телефон и позвонить, и тупо сопровождать предполагаемого нарушителя/неадеквата (а не маячить у него сбоку/за спиной и не нестись за 180 профукав разворот)? "Противно читать" (с)pilotessa писал(а):GhostDog писал(а):
Ты действительно веришь, что на человека у которого топор УЖЕ лежит под рукой и который таранит мотоциклистов можно повлиять задушевным разговором? Я нет.
а нахуха они его тормозили тогда? )![]()
GhostDog писал(а):
Мне показался не справедливым поток негатива в защиту этого типа.
отличай "защиту этого типа" от идиотизма действий людей на мотоциклах. поможет.![]()
PS: Таран газелиста не оправдываю, но идиоты на 2-х колесах получили именно то что хотели (взгляд со стороны, если что, а призма у меня своя, личная, индивидуальная).
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
защитники 3-х идиотов,вы читаете всё или через строчку,тут не один не сказал,что чурка поступил правильно,люди пишут,что 3 идиота пытаются самоликвидироваться,а затем еще и выставляют себя Д'артаньянами
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Дык ты тоже через строчку читаешь.Lanius писал(а):защитники 3-х идиотов,вы читаете всё или через строчку,тут не один не сказал,что чурка поступил правильно,люди пишут,что 3 идиота пытаются самоликвидироваться,а затем еще и выставляют себя Д'артаньянами
Все нормально.
Люди вообще неспособны друг друга понять. :)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Медленный и скромный
Игорь,на Ваш взгляд поступок,совершённый по глупости(допускаю уверенность в том,что они осознавали опасность от Спринтера,но искренне сомневаюсь,что они допускали малейшую опасность 3 в 1,даже при наличии топора) можно считать достойным?GhostDog писал(а):Ну глупым понятно. А вот достойным именно потому, что они понимая опасность и не адекватность водителя, не устроили самосуд, не просто "выпустили пар", а решили сдать его ментам.
Тут НИКТО не говорит о том,что поступок водителя Спринтера адекватен,все говорят о том,что не стоило устраивать самосуд с коробкой,НО если уж ты решился на это,то нечего ныть,что получил звездюлей (и да,я не сидел и я не рембо,я обычный дрищь,но если ввязался,отвечай лицом,здоровьем,мотоциклом в т.ч.,жизнью).
Нет начала конфликта,есть какие-то нарезки.Топор у него мог быть по стечению обстоятельств,купил он его сегодня,к примеру,и вез из магазина домой(смутно верится,конечно,но и такое ВОЗМОЖНО).Реакция ОДНОГО человека,которого преследуют ТРОЕ (а с двойкой ЧЕТВЕРО),явно не с намерением узнать откуда такой ровный загар,непредсказуема.
Ну а "санитары леса",принципиально занимающие левый ряд и тошнящие 50,не потому что,понимают реальную опасность,порождаемую ими на большей скорости в городском трафике,а потому что КАМЕРЫ ПОНАВЕШАЛИ,просто умиляют.
- fatcat
Что тошнили 55 в левом ряду - не есть хорошо, да.dohlik писал(а):Ну а "санитары леса",принципиально занимающие левый ряд и тошнящие 50,не потому что,понимают реальную опасность,порождаемую ими на большей скорости в городском трафике,а потому что КАМЕРЫ ПОНАВЕШАЛИ,просто умиляют.
Но это не повод угрожать их жизни, сто раз уже написали.
А да, простите, я помню "Пугливый, сиди под одеялом", "Не садись на мот, если не готов убивать", "Не разговаривай с человеком, если не готов оторвать ему голову". Читал, уже..
Ну.. у меня кожанный хвост не столь длиннен, как у всех тут..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Т.е реакцию преследуемого тремя беспредельщиками несчастного назелиста мы тут учитывать будем, а реакцию мотоциклиста, которого поджмимает двухтонная Газель не станем. Угу.. Я понял, понял...dohlik писал(а):Нет начала конфликта,есть какие-то нарезки.Топор у него мог быть по стечению обстоятельств,купил он его сегодня,к примеру,и вез из магазина домой(смутно верится,конечно,но и такое ВОЗМОЖНО).Реакция ОДНОГО человека,которого преследуют ТРОЕ (а с двойкой ЧЕТВЕРО),явно не с намерением узнать откуда такой ровный загар,непредсказуема.
- frozenPanda
Да где !? Он догнал чувака в левом ряду и сразу его таранил/кидал топор/ругался матом в окно?fatcat писал(а):Что тошнили 55 в левом ряду - не есть хорошо, да.
- fatcat
Слушай, ну если даже мотоциклисты считают, что ехать на Газели за мотом с такой дистанцией это нормально, ну я не знаю тогда...frozenPanda писал(а):fatcat писал(а):
Что тошнили 55 в левом ряду - не есть хорошо, да.
Да где !? Он догнал чувака в левом ряду и сразу его таранил/кидал топор/ругался матом в окно?
Мне когда машину то поджимают так и то бесит...
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Несопоставимые по продолжительности процессы.fatcat писал(а):Т.е реакцию преследуемого тремя беспредельщиками несчастного назелиста мы тут учитывать будем, а реакцию мотоциклиста, которого поджмимает двухтонная Газель не станем.
Мотоциклист, поджатый газелью в течении пары минут, мог с перепугу в состоянии аффекта дать в лоб поджимавшему.
Но некто в газеле, за кем пол города гоняются трое на мотах с непредсказуемыми желаниями, имеет значительно больше времени и поводов с-перепугу наделать в штаны что то учудить.
Маленького каждый обидеть может...
- frozenPanda
У тебя как то в одном комочке "не нормально" и угроза для жизни" помещается... Не нормально, примерно так же, как ненормально втроем ехать в 2-х левых не смотря по зеркалам с принципами "мне пофиг, я не пущу, я еду свои 55 по правилам".fatcat писал(а):Слушай, ну если даже мотоциклисты считают, что ехать на Газели за мотом с такой дистанцией это нормально, ну я не знаю тогда...
Мне когда машину то поджимают так и то бесит...