Lemur писал(а):так об этом и речь. Они не имеют права нарушать закон, а нарушают.
и нехило баттхерта добавляет тот факт, что публично декларируется обратное, про белое пальто честь мундира и непогрешимость разных органов. толстенный троллинг... )))
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
Да-да, вы еще улюкаева и полонского вспомните...
Другой бы давно по этапу в Сибирь уехал, а тут: одному продлили домашний арест, другого освободили из зала суда
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Jorgen это очень тупое мнение. Как моё соблюдение этих правил повлияет на судью который чпокал мальчика?
Ну и всё. Это для терпил правила. Для исусиков. Типа терпите и вам в загробной жизни воздасцо.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Хаос ты список терпил и исусиков еще не закрыл? Внеси меня. Правила стараюсь не нарушать, в междурядье езжу только в стоячей пробке, за свои нарушения отвечаю сам.
А так, ты можешь возглавить список. Нарушаешь - отвечай своими деньгами, менты прессуют - учи законы, нанимай адвокатов, прорывайся на на ТВ, радио.
Только все сам, без стонов на форуме, без подключения "колхоза", группы поддержки, общественных страдальцев. Вот тогда будешь считаться "нерабом"
Kervan возвращение 90-ых. Ну что ж. Русский бунт всё решит
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Exlibris писал(а):все остановки законны
ну щаз оправдываться нужно, приказ показывать, унижаться. Не выглядят они как господа при таком раскладе. Нужно чтоб раб по свистку на полусогнутых бежал к ним с документами.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Меня в России лично останавливают может раз 5 за сезон , и хочу сказать что мото-полиция самая человечная в этой стране , ни разу не возникало проблем даже при мелких нарушениях .
Выписали в том сезоне штраф на 500 ₽, за междурядье , и то сам виноват был - вовремя не увидел .
Об чем речь ?