Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Irina21
Ничего, не беда, пиши, как будет время)
Я надеялся втайне,maxys146 писал(а):Ну так на вас тоже счетчики посещений не стоят
maxys146так так! полегче давай! а то счетчики ему видите ли подавайmaxys146 писал(а):Ну так на вас тоже счетчики посещений не стоят
Что вы хотели узнать?Irina21 писал(а):а вот меня больше заинтересовал вопрос о местных альфасамцах...
Фи...Давайте тогда уж лучше коленно-локтевые потертости посмотрим, может там что поинтереснее будетRocker писал(а):Irina21 писал(а):
а вот меня больше заинтересовал вопрос о местных альфасамцах...
Что вы хотели узнать?
Ну про счетчики то тож справедливое замечание было)))) А то как Джип, так сразу участник Ралли-рейдов, а как Пежо, так гаражное хранение, пробег от автосалона до гаража))))Irina21 писал(а):maxys146 писал(а):
Ну так на вас тоже счетчики посещений не стоят
maxys146так так! полегче давай! а то счетчики ему видите ли подавай
Говорю же, фото по запросу)))Irina21 писал(а):Sibur, выкладывайте фото... глядишь и кататься кто поедет несмотря на отсутствие мота)))
а какие, если не секрет? просто очень интересно)Sibur писал(а):осталось выбрать между тремя вариантами)))
какой еще такой пробег!!! все Пежо независимо от года выпуска и визуальной потрепанности /го состояния имеют нулевый пробег и бережно передаются от автосалона в руки первого владельца!Sibur писал(а):Пежо, так гаражное хранение, пробег от автосалона до гаража))))
Irina21 писал(а):выкладывайте фото
Птица Феникс писал(а):а какие, если не секрет? просто очень интересно)
накинулись тетки))))Slana писал(а):Sibur а можно попросить фото в студию?!
свежей кровинушки кому ж неохотаПтица Феникс писал(а):накинулись тетки))))
Остальных уже всех объездили?свежей кровинушки кому ж неохота
не понялаGoa7i писал(а):Остальных уже всех объездили?