У тибя скорее всего кава, выпущенная на заводе хонды...maxys146 писал(а):Кава 2007 года, владею 4 года. Ни одной поломки.
Хeрня это всё.

У тибя скорее всего кава, выпущенная на заводе хонды...maxys146 писал(а):Кава 2007 года, владею 4 года. Ни одной поломки.
Хeрня это всё.
Ненене, каву не в китае делают.XPOH писал(а):У тибя скорее всего кава, выпущенная на заводе хонды...![]()
А где же?maxys146 писал(а):Ненене, каву не в китае делают.
смешной ты, её богу.XPOH писал(а):Так вот как ты оцениваешь технику на надежность и биспраблемность..
lugovoy писал(а):хонда-надёжно. ямаха-красиво.
Ты пазволишь мне, как блондину, папытацо сделать логический вывод нааснавании твоих слов, что и ямахо и хондо тебя устраивают по надежности, но по ТТХ хондо тебя не устроило, а йемахо устроило?ruswolf писал(а):сли на я написал что из хонд ничего путного не смог себе выбрать по ттх, значит я выбирал по надёжности ? интересная логика, ты не блондин ?
а по надёжности и ттх, амиго, я выбрал ямаху
А бнв?dubach писал(а):Ямаха надёжна!
в сегменте чопперов тех лет хонда не устраивает по надёжности ибо они в большинстве своём на цепи и водяные. ямаха же цепь не применяла - вся линейка до последнего момента была на кардане и в макс не исключение.XPOH писал(а):что и ямахо и хондо тебя устраивают по надежности
возьмём два главных конкурента из литровых шадов1100 и драга 1100XPOH писал(а):ТТХ хондо тебя не устроило, а йемахо устроило?
Посмотрел профиль, как будто я писалlugovoy писал(а):не у меня до "кувалды" сибиха была. я на личном опыте знаю:
Могу предположить, что у шадовы передачи короче, поскольку уже диапазон рабочих оборотов. Отсюда чуть более медленный разгон и ниже максималка (максималка достигается на оборотах макс мощности), даже не смотря на то, что и момент и мощность у шадовы больше. Для чопера лишняя секунда до сотни это не самый важный показатель из всех ТТХ, собственно как и максималка - она для чопера более чем достаточна для обоих мопедов.ruswolf писал(а):возьмём два главных конкурента из литровых шадов1100 и драга 1100
Шадов
67 л.с. (49 кВт) при 5500 об/мин – VT1100C (1987-2007)
91 Нм (9,27 кгм) при 2700 об/мин – VT1100C (1987-2007)
Разгон до 100 км/ч 6,1 сек
Максимальная скорость 172 км/ч
Драга
61,5 л.с. (45,2 кВт) при 5750 об/мин
85,0 Нм (8,67 kgf*m) при 2500 об/мин
5,2 сек
Максимальная скорость 180 км/ч
+воздушник
понятно что чопперы не для гонок, но всё же +за ямахой и так у них почти везде
вот так мифы и рождаются. тебя прочтёт какой нибудь новичок и пошло поехало. ... водянка лучше не чувствует, у тебе просто не было воздушника, раз ты такое говоришьXPOH писал(а): летом на югах к примеру водянка чувствует себя намного лучше...
напротив, вовсю пользуюсь.XPOH писал(а):ля тебя ключевыми показателями ТТХ явились те показатели, которыми ты никогда не пользовался