Проблема с ОСАГО (Москва)
- lDesl
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA
msergeyn
Нет, просто из базы подсосало)
Нет, просто из базы подсосало)
Последний раз редактировалось lDesl Вс апр 08, 2018 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: xj6
Делал продление в офисе Ингоса, в том же, в котором послали осенью с другим мотиком.
Без проблем сделали электронку.
При мне ей на телефон позвонил какой-то мужик, хотел осаго на тачку, но он не местный, она его отправила на осмотр на Сигнальный.
Как мне представляется, проблемы только у тех у кого регистрация не московская.
Возможно, что и осенью, когда меня завернули эта тетка увидела, что номера рязанские и поэтому послала.
Без проблем сделали электронку.
При мне ей на телефон позвонил какой-то мужик, хотел осаго на тачку, но он не местный, она его отправила на осмотр на Сигнальный.
Как мне представляется, проблемы только у тех у кого регистрация не московская.
Возможно, что и осенью, когда меня завернули эта тетка увидела, что номера рязанские и поэтому послала.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Проблема с ОСАГО (Москва)
В субботу проезжал мимо офиса ингоса - решил зайти попробовать, оказалось не зря, там очень милая сотрудница оформила мне электронный полис вообще без вопросов за пару минут! За соседним столом сидел какой-то чувак и тоже пытался застраховать мотоцикл, причём пришёл раньше меня. По обрывкам фраз я понял, что его посылают на осмотр куда-то далеко. Я ушел, а он ещё сидел торговался. В чём причина такой разницы хз.
I'm on my way to the promised land >
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic
danmehr Такое может быть, если мотоцикл или владелец зарегистрированы в другом регионе. Но требование мотивированного письменного отказа страховать мотоцикл без осмотра обычно решает вопрос.
Последний раз редактировалось АВФ Пн апр 09, 2018 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Дайте мне точку опоры, и я перевернусь на другой бок!
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
вот в этомdanmehr писал(а):В чём причина такой разницы хз.
http://www.motoforum.ru/forum/post2713959.html#p2713860
сравни с ценой своего московского полисаLusien писал(а):цена вопроса 476,85 руб. :))))
Последний раз редактировалось msergeyn Пн апр 09, 2018 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Копия, с похожего топика
Вставлю и сюда :
Всем привет , был сегодня в Согласии , со страховками никаких проблем нет ваашпе , тех осмотр 1250 у кого нет если чо , пустой офис на улСвободы , отзвонил товарищу , через 20 минут он уже застраховался. Я в Согласии давно страхуюсь , просто страхуюсь с осени на год и проблем весенних не имею , почитал вчера эту тему и после работы зашёл , благо рядом всё , про проблемы со страхованием читаю каждый год и каждый год удивляюсь как их находят
Вставлю и сюда :
Всем привет , был сегодня в Согласии , со страховками никаких проблем нет ваашпе , тех осмотр 1250 у кого нет если чо , пустой офис на улСвободы , отзвонил товарищу , через 20 минут он уже застраховался. Я в Согласии давно страхуюсь , просто страхуюсь с осени на год и проблем весенних не имею , почитал вчера эту тему и после работы зашёл , благо рядом всё , про проблемы со страхованием читаю каждый год и каждый год удивляюсь как их находят

В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Итого:
1). Регистрация - неМск и неМО.
2). Родной Ингосстрах, Ресо, Макс - послали на осмотр, с попадаловом на срок «рассмотрения» до 30 дней.
3). Обращайтесь в региональные офисы СК. Сейчас сделал ОСАГО в казанском офисе ИГС. Вообще, без вопросов. Даже паспорта не попросили, просто подгрузили имеющуюся инфу из базы.
PS. Личная явка в моем случае была не обязательна: обо всем договорился по телефону с засылом гонца для получения оригинала полиса. Но случилось, что оказался проездом лично.)
Про срок действия ДК. Уточнил вопрос в ИГС. Ответ, что должна быть действующая ДК в течение всего периода использования мота по ОСАГО. Или, в случае ДТП с твоей виной, жди проблем.
2). Родной Ингосстрах, Ресо, Макс - послали на осмотр, с попадаловом на срок «рассмотрения» до 30 дней.
3). Обращайтесь в региональные офисы СК. Сейчас сделал ОСАГО в казанском офисе ИГС. Вообще, без вопросов. Даже паспорта не попросили, просто подгрузили имеющуюся инфу из базы.
PS. Личная явка в моем случае была не обязательна: обо всем договорился по телефону с засылом гонца для получения оригинала полиса. Но случилось, что оказался проездом лично.)
Про срок действия ДК. Уточнил вопрос в ИГС. Ответ, что должна быть действующая ДК в течение всего периода использования мота по ОСАГО. Или, в случае ДТП с твоей виной, жди проблем.
Последний раз редактировалось Barabas Вт апр 10, 2018 10:44, всего редактировалось 2 раза.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- 99aleks81
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki Burg 650
Barabas
Регистрация - Мск. Стану страхователем вашего мота, вас впишу в допущенные к управлению
дорого!!!!

Barabas писал(а):Итого:
2). Родной Ингосстрах, Ресо, Макс - послали на осмотр, с попадалово на срок «рассмотрения» до 30 дней.
3). Обращайтесь в региональные офисы СК. Сейчас сделал себе ОСАГО в казанском офисе ИГС. Вообще, без вопросов. Даже паспорта не попросили, просто подгрузили имеющуюся инфу из базы.

Последний раз редактировалось 99aleks81 Вт апр 10, 2018 10:41, всего редактировалось 1 раз.
У страха глаза велики!!!
- backdraft
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZRX 1200R '01
У меня мой страховой агент попросил комиссию 1000р чтобы оформить полис. 1000, Карл!
Проблемы все те же... Со всех сайтов перекидывает на РСА, а там нету в списках тс мотоциклов...
Проблемы все те же... Со всех сайтов перекидывает на РСА, а там нету в списках тс мотоциклов...
I want to ride my bicycle.....I want to ride it where I like
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Не страхерят,значит разрешают езду без страховки. 

Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
На прошлой неделе все мои друганы оформили полюсы на сайте Согаза. вообще без проблем.
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Ингосстрах
Визит в офис.
Проспект Мира 124, стр.1
1. Не видит моего абсолютно легального ТО. (сами ТО не делают)
2. Отказались переписывать с полиса РЕСО вписанных водителей, запросили сканы "прав".
3. Если делать без ограничения, то ехать на Сигнальный проезд на осмотр, а получать полис в Московском (!!!)
... продолжение следует....
Визит в офис.
Проспект Мира 124, стр.1
1. Не видит моего абсолютно легального ТО. (сами ТО не делают)
2. Отказались переписывать с полиса РЕСО вписанных водителей, запросили сканы "прав".
3. Если делать без ограничения, то ехать на Сигнальный проезд на осмотр, а получать полис в Московском (!!!)
... продолжение следует....
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Ну и пусть напишут справку что не видит ТО,гайцу показывать ТО и справку.ОльКар писал(а):Не видит моего абсолютно легального ТО. (сами ТО не делают)

Последний раз редактировалось сергей ч Вт апр 10, 2018 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Ямаха
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Я вообще без вина на моте не езжу. Всегда в кофре бутылка Кинзмараули лежит. Ну так, на всякий случай.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD