Закрытие сезона 2007!!!
- андрей(мото)
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ездит
Как вариант по культурной программе ,при наличии желания и погоды
можно посетить местные достопримечательности , расположенные в пределах 15 км по одной дороге:
1 (внимание девушки!) действующий муж.монастырь Давидова Пустынь - просто красиво , интересный музей
2 Усадьба - музей А.П.Чехова
3 Святой источник препадобного Давида в Талеже - оч. красиво и вода
Не реклама , сам в церковь не хожу
можно посетить местные достопримечательности , расположенные в пределах 15 км по одной дороге:
1 (внимание девушки!) действующий муж.монастырь Давидова Пустынь - просто красиво , интересный музей
2 Усадьба - музей А.П.Чехова
3 Святой источник препадобного Давида в Талеже - оч. красиво и вода
Не реклама , сам в церковь не хожу
Старушка - это болезнь...
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
андрей(мото), ...Мелихово (усадьба Чехова) от Серпухова нифига не 15 км...равно как и Талеж (еще дальше)...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 32 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
...по-поводу проведения “первой части Марлезонского балета” – докладываю:
...путем мучительных размышлений и пробных прокатов решено:
-сбор – с 11.00 на обычном месте (сразу после смотровой)
здесь возможны сложности – дата общепринятая – может быть толпа народу и очередной рейд ДПС (знаки остановка запрещена никто убирать не собирается) посему строить колонну будем
-11.45 – Университетский проспект – в месте примыкания улицы Лебедева (в сторону проспекта Вернадского).
-12.00 – старт.
Маршрут:
Университетский-Вернадского-Метромост-ТТК (внутренняя сторона)-Б. Пироговская ул.-Зубовский б-р (Садовое, внешняя сторона)-круг по Садовому-Комсомольский проспект-Университетский проспект-Смотровая.
Детали:
Скорость движения 40-50 км/ч (спорты – сорри – потерпите – не так далеко ехать :) )...если вдруг образуется разрыв – помните 2005 г. – догоняя колонну не разгоняйтесь выше 70 (постараемся разрывов не допускать – не такая длинная колонна)...в колонне – НЕ ОБГОНЯТЬ (как построились, так и приехали), СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ ДЛЯ СПОКОЙНОГО ТОРМОЖЕНИЯ (сзади еще народ едет). “Козлящие” будут выкинуты немедленно (приедем на смотру – хоть обкозлитесь там)!!
С Университетского – левый поворот – сразу перестраиваемся налево...с Метромоста – правый – едем в правом ряду, Садовое кольцо – выезжаем – перестраиваемся в левый ряд, чтоб никому не мешать, напротив Курского, возможно, придется сместиться на один ряд вправо (там разворот), после МИДа постепенно уходим правее...
Доклад окончил... :))
З.Ы. ...по прогозу - дождь...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 32 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
...по-поводу проведения “первой части Марлезонского балета” – докладываю:
...путем мучительных размышлений и пробных прокатов решено:
-сбор – с 11.00 на обычном месте (сразу после смотровой)
здесь возможны сложности – дата общепринятая – может быть толпа народу и очередной рейд ДПС (знаки остановка запрещена никто убирать не собирается) посему строить колонну будем
-11.45 – Университетский проспект – в месте примыкания улицы Лебедева (в сторону проспекта Вернадского).
-12.00 – старт.
Маршрут:
Университетский-Вернадского-Метромост-ТТК (внутренняя сторона)-Б. Пироговская ул.-Зубовский б-р (Садовое, внешняя сторона)-круг по Садовому-Комсомольский проспект-Университетский проспект-Смотровая.
Детали:
Скорость движения 40-50 км/ч (спорты – сорри – потерпите – не так далеко ехать :) )...если вдруг образуется разрыв – помните 2005 г. – догоняя колонну не разгоняйтесь выше 70 (постараемся разрывов не допускать – не такая длинная колонна)...в колонне – НЕ ОБГОНЯТЬ (как построились, так и приехали), СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ ДЛЯ СПОКОЙНОГО ТОРМОЖЕНИЯ (сзади еще народ едет). “Козлящие” будут выкинуты немедленно (приедем на смотру – хоть обкозлитесь там)!!
С Университетского – левый поворот – сразу перестраиваемся налево...с Метромоста – правый – едем в правом ряду, Садовое кольцо – выезжаем – перестраиваемся в левый ряд, чтоб никому не мешать, напротив Курского, возможно, придется сместиться на один ряд вправо (там разворот), после МИДа постепенно уходим правее...
Доклад окончил... :))
З.Ы. ...по прогозу - дождь...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 28 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
ндя маршрут красивый, КолькО
голова!!
Флаг поедет на ведущем, т.е. вероятно на рыжем КТМ! с pHoenix
а еще с нами едет машина сопровождения со Спилбергом на борту!!
так шта Алексей, СПб когда нибуть вы это увидете! :))))

так шта Алексей, СПб когда нибуть вы это увидете! :))))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Владислав.В.
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ндя маршрут красивый, КолькО
голова!!
так шта Алексей, СПб когда нибуть вы это увидете! :))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:-? машин наверно бу две,так как если бу дождик,я на моте боюсь ездить в дождь и в связи с етим бу ехать на авто,так воть. :-?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
могу замыкать колонну,так ка не потеряюсь.так что если есть два флага,берите два,повесим и мне тож его. :remem:

так шта Алексей, СПб когда нибуть вы это увидете! :))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:-? машин наверно бу две,так как если бу дождик,я на моте боюсь ездить в дождь и в связи с етим бу ехать на авто,так воть. :-?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
могу замыкать колонну,так ка не потеряюсь.так что если есть два флага,берите два,повесим и мне тож его. :remem:
медленно еду,но уверенно...
- андрей(мото)
- андрей(мото)
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 28 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
андрей(мото), Владисав, bamidi нет желания и возможности мокнуть, ни вапрос, можете и на машинах!
на смотру подъехать на встречу,а потом на дачу!
Только в колонне с мото по маршруту по Садовому думаю машины-это будет лишним!
только одна машина сопровождения со Спилбергом - для съемок на видео!!!
бэзобид, но колонна МОТОфорума - достаточно будет мотоциклов!
Makc, pHoenix, Владисав - давайте не превращать эту темку в темку про "... кто как и на чём и куда и в какую погоду и до какого декабря и вааще... ездит!" ок?
"Я вас всех тоже очень люблю" (с) МаКо
на смотру подъехать на встречу,а потом на дачу!
Только в колонне с мото по маршруту по Садовому думаю машины-это будет лишним!
только одна машина сопровождения со Спилбергом - для съемок на видео!!!
бэзобид, но колонна МОТОфорума - достаточно будет мотоциклов!
Makc, pHoenix, Владисав - давайте не превращать эту темку в темку про "... кто как и на чём и куда и в какую погоду и до какого декабря и вааще... ездит!" ок?
"Я вас всех тоже очень люблю" (с) МаКо
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...ладно - шутки в сторону...полагаю пристраивать к мотоколонне хвост из авто - идея, лишенная всяческого смысла...потусить на горе - не вопрос, усугУбить на природе - милое дело, но вот колонна должна быть мотоциклетной - машинами зимой на новый год прокатимся, если будет желание... :)))
З.Ы. ...и ничего личного к тем, кто по каким-либо соображениям не может поучаствовать на мотоцикле - у любого форумца для этого может быть масса серьезных оснований...
З.Ы. ...и ничего личного к тем, кто по каким-либо соображениям не может поучаствовать на мотоцикле - у любого форумца для этого может быть масса серьезных оснований...
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Ребят есть маленькая проблемма на счёт музыки(извиняюсь с башки вылетело :-o) ---------он у меня берёт ток простые диски МР-3 не берёт) берите только простые диски----можно кассеты---но эт наверно уже ток в музее надыбать мона----я его сёня упаковал и ток тогда вспомнил :-o)
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X