Самоделкин96 писал(а):Гришеньka, где насильственно? Скорее волонтерское движение по переводу. Я например не подметил ни того, о чем писал Сергей, который фэткэт, ни того о чем пишет ПавелОткрытием было то, что я кого то оскорбил
Ну, "оскорбил" слишком сильно слово.
В целом то прав.
Вот, помниться, выпускники моего же универа, когда я еще учился и работал на дядю, стали возить компьютеры. (Далее городская легенда).
Находили клиентов, ехали в Москву, выкупали купе поезда, забивали коробками и везли.
Компанию подняла на ведущие позиции по продаже компьютерной техники. (Правда, еще до этого, те. кто стоял у истоков, их уже не было).
Фирма "Абак" в Казани.
Другой пример. Какие то два чувака, в начале 90-х, уж не знаю каким образом, но получили доступ к телевизионному передатчику на телевышке.
И стали крутить на 11 канале по одной кассете фильмов в день. С 21 вечера и пока не кончится. Под это дело стали продавать антены.
Из данного дела вырос ведущий региональный телеканал, который как стоячего обошел государственный. Правда, еще до этого, те, кто стоял у истоков, их уже не было) :)
Телеканал "Эфир" в Казани.
Так что.. прав то прав.. не но во всем. :)
В общем. Как бы оно пошло, неизвестно.
Судя по рассказам, жилка есть.
Мне же вот не пришло в голову продавать алкоголь во время чемпионата.
В общем по данному вопросу у меня сформировалось ИМХО. :)
Идеализируешь ты 90-е. Да, скорее всего купи/продайка пошла бы у тебя тогда. Также немаловероятно, что под это дело ты бы и сгинул. :) А может и нет..
Еще рассказ. Был у меня одноклассник. Мы учиться только закончили. Работали за копье. А он в бандиты какие то пошел. Тачка, жена с ногами от ушей и послушная как робот, квартира, все дела. При это нос не задирал, пообщаться можно было. Про дела свои не рассказывал.
Потом пропал.
Рассказывали, что перешел дорогу рыбке покрупнее. При этом, чуть ли не просто повздорил на улице. Чтобы остаться живым, что смог слил, остальное бросил и свалил в деревню глухую, чтобы не нашли.
Что там дальше с ним, не знаю, честно сказать...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.