а чё я-то...Гришеньka писал(а):Ну ты зверь...)

а чё я-то...Гришеньka писал(а):Ну ты зверь...)
Ну раз не хочет сама ездить, то это же не повод не кататься с подругамиSheWolf писал(а):Ага. И жена, такая, голубым платочком во след машет...
Каток? Едет? 60-80 это не ездаГришеньka писал(а):Ну как например я с Катком поеду кататься ? Он едет
Ну, если друзей нет, то... уже, как минимум, странно.evil_laugh писал(а):Ну раз не хочет сама ездить, то это же не повод не кататься с подругами
Для катка нормevil_laugh писал(а):Каток? Едет? 60-80 это не езда
есть такое. а ещё я храплю во сне. :)Ш-Ш-Ш писал(а):зануда
если будет такая Подруга, то она и будет жена.SheWolf писал(а):жена, такая, голубым платочком во след машет.
ну уж нет. это не заразно. к занудству надо долго идти и тренироватьсяSheWolf писал(а):Да тут повальная эпидемия
уже неоднократно писал пока полста лет всего.Ш-Ш-Ш писал(а):возраст в профиле не указан
именно так! это наслаждение!evil_laugh писал(а):60-80 это не езда
стопе! кто сказал-выдумал, что друзей нет? есть и ещё какие!SheWolf писал(а):если друзей нет, то...
Виталий писал(а):Для катка норм
Почему бы тогда с ними не покататься?)bezpechniy katok писал(а):кто сказал-выдумал, что друзей нет? есть и ещё какие!
катаемсяSheWolf писал(а):Почему бы тогда с ними не покататься?
откуда знаешь?)))bezpechniy katok писал(а):а ещё я храплю во сне. :)
да все кто отважился спать со мной в одном помещении или в соседних так говорят. может врут?!Ш-Ш-Ш писал(а):откуда знаешь?
Они же выжили, и тебя тоже не грохнули - значит ничего катастрофического !bezpechniy katok писал(а):все кто отважился спать со мной в одном помещении или в соседних так говорят
я догадывался, что врут!!!Гришеньka писал(а):ничего катастрофического !
Да.Mari Anderson писал(а):Это тут теперь флудилка, значит?)
Да ладно, серьезно? То есть для того, чтобы стать женой, девушке достаточно всего лишь ездить с тобой на своём мотоцикле?bezpechniy katok писал(а):если будет такая Подруга, то она и будет жена.
Добавлено спустя 53 секунды:bezpechniy katok писал(а):Для меня идеал Подруги, это когда можно с ней сесть на мотоцикл , каждый на свой и покатить куда захотели
bezpechniy katok писал(а):если будет такая Подруга, то она и будет жена.