Никак.evil_laugh писал(а): Ср окт 23, 2019 00:01 Я одного не пойму, я что, два месяца назад непонятно сказал про игнор?
Вот это класс!Это на другом движке заигноренный не только не виден, не только оповещения не приходят о его активности, но даже когда его цитируют - эта цитата в чужих постах не показывается.
Холодно в родных пенатах, а там еще +20, солнце и фрукты)))))
Ну, не у всех такое железное самообладание, как у тебя.)
Норм у нас тут, для конца октября даже очень.)))
Хочу в +20
что за жесть? я правильно понимаю он убил девчонку и учит других?SheWolf писал(а): Вт окт 22, 2019 22:30 1. Водитель и пассажирка знакомы не один десяток тысяч км. Не год и даже не три. И ехали не "покатаца на 1 раз", а на юг в отпуск. В отличие От.
2. Пассажирка была в фулл экипе, в отличие от "только шлем на 3 размера больше, который слетел с головы".
3. Водитель не побежал на сторонние форумы типа упырей за советом "как избежать ответственности" с криками "самавиновата". И не возвращался потом сюда под другим ником.
4. И главное. Пассажирка, слава Богу, жива. В отличие от той 19-летней девочки, которая хоть и села, и уронили, но замуж никогда уже не выйдет. И внуков своим родителям не родит. http://pomnim.motocitizen.info/ratnikov ... na-19-let/
Ну какие у нас дела...Во первых мы уже не там, а тут
Я так думаю...пара сотен тысяч км будет точнее...Если кого-то интересуют такие подробности
Ну это ж надо что б человек ТАК хотел надраться !!??Serega iz Nvmskovska писал(а): Ср окт 23, 2019 13:50 Нам чтоб с работы заранее отпроситься, дня на три.
Тааак! Собираюсь! Гришеньka, куда ехать?)