ПЕТИЦИЯ за выгул собак в намордниках!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Yggy
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: XJ6

#226 Сообщение Yggy »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:57 И что, почему бы не порассуждать?
Ещё и о том, что в некоторых странах, не опасные породы собак, такие как у меня, например, ходят и без поводков вовсе.

Yggy

#227 Сообщение Yggy »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 11:02 Да тут уже чего только не обсуждают, от убийств десантников кривым ПМ и до откровенно мифических тетенек с мифическим табельным
Да вы тут все хороши один я стою в белом пальто красивый пишу только то, о чём точно знаю :-ъ
:rofl: :rofl:

Hella
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#228 Сообщение Hella »

Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 11:07 Да вы тут все хороши один я стою в белом пальто красивый пишу только то, о чём точно знаю :-ъ
:rofl:
не брызгай грязью на пальто Д`Артаньяна-теоретика ближнего своего, а то как вызовет на самосуд дуэль с ОСОЙ :rofl: :rofl: :rofl:
nothing to lose - a lot to remember

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней

#229 Сообщение SheWolf »

Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 11:01 а ведь было такое,точно! Создашь петицию!? Срочно!
А что за петиция, про обязательный намордник в яслях, детсадике и общественных местах?)) И чтоб поводок... и бахилы на лапы ой, ноги, а то как возьмёт какая-нибудь мамашка дитя на руки в общаке, и айда ногами дитяти в грязной обуви по пальто окружающих елозить. >:-(
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#230 Сообщение evil_laugh »

Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 11:09
Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 11:07 Да вы тут все хороши один я стою в белом пальто красивый пишу только то, о чём точно знаю :-ъ
:rofl:
не брызгай грязью на пальто Д`Артаньяна-теоретика ближнего своего, а то как вызовет на самосуд дуэль с ОСОЙ :rofl: :rofl: :rofl:
Да фигня всё это, какая дуэль, у меня все друзья со стволами даже в тиры перестали ездить, как ни попытаюсь организовать дружеские пострелушки в овраге в тире - все сливаются по самым разным причинам, благовидным и не очень. Грустно на самом деле. Видимо старые все стали, в былые времена приехать на стрельбище и 300+ патронов по тарелкам отбабахать считалось за хорошо проведенный выходной, а сейчас это не надо никому уже, ну, кроме меня.

Но буду в Волгограде - к Дену заеду обязательно, нам с ним есть, кхм, что обсудить :rofl:
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср апр 22, 2020 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 17 дней

#231 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Ср апр 22, 2020 10:43 Кстати, покусы детьми других детей в детсадике и яслях - имхо, более частое явление, чем покусы детей собаками на улице.
Угу)
На родине в детский сад ходи в совсем несознательном возрасте, точно меньше 4 лет, тк в 4 уже проделав огромный путь через весь постсовок оказался в Москве. Осталось два воспоминания: зоопарк при детском саде, где был павлин и еще какие-то зверюшки, и как я кого-то укусил :rofl: :rofl: :rofl:
Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 10:51 но мы живем здесь и сейчас
Здесь и сейчас проще купить что-то револьверного типа. Барабан, как презерватив- ничего лишнего не оставишь)
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:57 Вот французы, да и по-моему прочие европейцы - они тупые, что питбулей и некоторых других собак считают опасными и запретили их к владению? Или все же есть в том логика?
Я бы вообще запретил больших собак в городе, в квартире им тесно, мне их жалко. Особенно всяких пушистых, которым жарко летом в квартирах

Вот читаю вас, и лезет в голову такая мысля... Может ну его весь этот тюнинх и тд, с таким сосредоточением людей с травматами- стоит направить производственные мощности на кевларовые и углепластиковые бронежилеты))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

SheWolf

#232 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:19 Вот читаю вас, и лезет в голову такая мысля... Может ну его весь этот тюнинх и тд, с таким сосредоточением людей с травматами- стоит направить производственные мощности на кевларовые и углепластиковые бронежилеты))
Травматы будут пользоваться бОльшим спросом, имхо. Скоро уже...)))

Есть теория (не помню названия) о том, что если у тебя бизнес по продаже зонтов, то надо параллельно ещё и бизнес по продаже солнцезащитных очков.

Согласно ей, параллельно с травматами и броники не помешают. :smile9: :rofl:

evil_laugh

#233 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:19 Барабан, как презерватив- ничего лишнего не оставишь)
Но и ощущения не те! :rofl: :rofl: :rofl:
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:19 Я бы вообще запретил больших собак в городе, в квартире им тесно, мне их жалко. Особенно всяких пушистых, которым жарко летом в квартирах
Я бы вообще запретил всех собак. Можно? Ну этта... Кошатник я :blush2:
воспоминания: зоопарк при детском саде, где был павлин и еще какие-то зверюшки, и как я кого-то укусил :rofl: :rofl: :rofl:
Где укусил? В зоопарке? :smile11:
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср апр 22, 2020 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#234 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Ср апр 22, 2020 11:23
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:19 Вот читаю вас, и лезет в голову такая мысля... Может ну его весь этот тюнинх и тд, с таким сосредоточением людей с травматами- стоит направить производственные мощности на кевларовые и углепластиковые бронежилеты))
Травматы будут пользоваться бОльшим спросом, имхо. Скоро уже...)))

Есть теория (не помню названия) о том, что если у тебя бизнес по продаже зонтов, то надо параллельно ещё и бизнес по продаже солнцезащитных очков.

Согласно ей, параллельно с травматами и броники не помешают. :smile9: :rofl:
Патронов уже нигде нет)
Я кажись впервые в жизни чем-то вовремя в достаточном количестве затарился... Но я надеюсь, что это все не пригодится, это же Россия, все дружно подумают и решат, что все же во всем виноваты нерусские) Зачем оно мне надо :rofl:

SheWolf

#235 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:26 Патронов уже нигде нет)
Вот тебе и третий бизнес))) ;-) :rofl:

evil_laugh

#236 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:26 это же Россия, все дружно подумают и решат, что все же во всем виноваты нерусские)
А зиговать и скандировать "Россия для русских" и "Бурятия для бурятов" уже можно?
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:26 Но я надеюсь, что это все не пригодится
В случае грандиозного шухера тебе пригодится ПМ в кобуре и 7.62х54 5.45х39 наперевес, все остальное от лукавого и не поможет.

SheWolf

#237 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:26 надеюсь, что это все не пригодится, это же Россия, все дружно подумают и решат, что все же во всем виноваты
Ты название страны не перепутал?
"Виноваты недисциплинированные москвичи"
:good: :rofl:

Самоделкин96

#238 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 11:24 Я бы вообще запретил всех собак. Можно? Ну этта... Кошатник я
МОжно, запрещай)
Я вообще любитель экзотики, гиену бы завел, или рысь) ...змею на крайняк :rofl: Лёпарда на золотой цепи :smile9: Не, всеж я прям черный в душе :rofl: :rofl:
Была у меня пустельга, научил ее убивать (у них это приобретенный навык), летать сама научилась, подготовил к дикой среде- и выпустил, теперь моих же голубей жрет падла :ireful1: При чем именно к этим голубям я его подложил, когда он еще был яйцом из разоренного другим голубятником гнезда :ireful1: Неблагодарный глазастый птиц!! :dash2:

Hella
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#239 Сообщение Hella »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 11:24 Я бы вообще запретил всех собак. Можно? Ну этта... Кошатник я
у себя дома можно всё что угодно )))
подать сорок котов сильному и независимому вольному стрелку!

а если серьёзно, мы живем в бардаке и не можем этого изменить на данном этапе, поэтому нужно или валить нах из мордора или научиться ловить волну и получать наслаждение от того, что имеешь, в противном случае можно сгнить в тухлых кухонных разговорах о политике и о том что всё не так и кто-то кому-то что-то должен ;-)
nothing to lose - a lot to remember

Yggy

#240 Сообщение Yggy »

SheWolf писал(а): Ср апр 22, 2020 11:18 а то как возьмёт какая-нибудь мамашка дитя на руки в общаке, и айда ногами дитяти в грязной обуви по пальто окружающих елозить.
Вот же собака женского рода!!! Ой, опять собака виновата... Как всё-таки много общего у ситуаций :rofl: Давай на всё! И репост на volga-mama, moscva-mama и прочее :rofl:
Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 11:09 не брызгай грязью на пальто Д`Артаньяна-теоретика ближнего своего, а то как вызовет на самосуд дуэль с ОСОЙ
да ладно, обойдемся без крови, хорошо же посралисболтали
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:19 и как я кого-то укусил
Таня! У нас тут диагноз! Вяжем его!
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:19 Я бы вообще запретил больших собак в городе, в квартире им тесно
Ааа! Иди на фиг! Запрещайте там в Ереване Москве у себя! :-ъ Не люблю маленьких собак!!!
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 11:19 Особенно всяких пушистых
Ах ты! Иди на фиг! Люблю пушистых собак! Им зимой не холодно!!
Изображение

Ответить