Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вакцинация от ковида

#226 Сообщение Бугагашка »

XPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 11:36 Можно было это бабло влить в медицин
Ну конечно каждый лучше знает, куда вваливать сколько бабла, кто бы сомневался :acute:
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#227 Сообщение XPOH »

Ладо писал(а): Чт июн 17, 2021 12:00
Rocker писал(а): Чт июн 17, 2021 11:31 Платформа объединит в единый контур системы видеонаблюдения во всех городах страны. На её разработку и установку камер планируется выделить 250 млрд рублей за пять лет.
1984 Дж. Оруэл. :rofl: :rofl: :rofl: Суки...
Потом эту штуку хакнут и будет заипись... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
Вакцинация от ковида

#228 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Чт июн 17, 2021 12:03
XPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 11:36 Можно было это бабло влить в медицин
Ну конечно каждый лучше знает, куда вваливать сколько бабла, кто бы сомневался :acute:
Мы - избиратели и плательщики налогов, одним словом - граждане этой сраны, и мы желаем... :secret:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Вакцинация от ковида

#229 Сообщение SheWolf »

evil_laugh писал(а): Чт июн 17, 2021 11:11 А что, кто-то разлагается? А пример можно?
Слушай, ну не настолько же быстро! :rofl:
Исследования длятся годами, десятилетиями, наберись терпения. :-)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

XPOH
Вакцинация от ковида

#230 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Чт июн 17, 2021 12:02 То есть как я и говорил, найти информацию в интернете можно.
Но то, как вы избирательно из всего изобилия ссылок привели именно фрагмент текста про обеспокоенность ученых - не может не улыбнуть)
Если обратил внимание, то э\той информации уже год... с того момента ничего не поменялось вокруг исследования, все так же нет данных, одни заявления , статистика без исходных данных... и не оглашается, сколько уже из тех, "добровольных исследователей" еще умерло и от чего...

XPOH
Вакцинация от ковида

#231 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Чт июн 17, 2021 12:02 из всего изобилия ссылок привели именно фрагмент текста про обеспокоенность ученых - не может не улыбнуть)
Но она же есть... обеспокоенность... и к тому же не опровергнутая до конца до сих пор, хотя прошел уже почти год...

Понтяно, что цензура пропускает только такие радужные публикации, но через строки видно, что есть фатальные случаи, причем, двое сдохли с симптомами, похожими на ковид, причем оба проявились на 4-5 сутки... списали на то, что их не выявили на этапе входного ПЦР-теста... но оба в один и тот же срок после введения вакцины - это уже объективный фактор... на этом примере четко видно, что небольшая задержка иммунного ответа в ответ на введенный вектор - и зараженных клеток (даже вектором) становится слишком много и они позднее будут уничтожены иммунной системой гарантированно, что собственно ровно также делает настоящий ковид, так же как и эта вакцина... по сути, по принципу действия, спутник "ВИ" не отличается от оригинального вируса - так же заражает здоровые клетки и так же эти клетки потом крушит иммунная система, просто аденовектор не имеет деструктивных возможностей, но это уже не так важно... собственная иммунная система убивает свои же клетки...

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#232 Сообщение Бугагашка »

XPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 12:33 Мы - избиратели
Чет пост в политоту какую-то скатился.

Я вот, например, желаю, что бы мне разные красивые девки сосали каждый день бесплатно. Я же плательщик. Я избиратель! На что идут мои налоги?

Короче, это уже в зоне каких-то подростково-политических срачей, и находится вне зоны моих интересов. :blush2:

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#233 Сообщение Бугагашка »

XPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 13:04 Но она же есть... обеспокоенность... и к тому же не опровергнутая до конца до сих пор, хотя прошел уже почти год...
Конечно есть. Она всегда будет вокруг любой громкой новости.
Всегда найдутся говнари, который хайпят на чем угодно и интернет пользователи, которые посчитают их речь убедительной.
Всегда найдется коллега, который ставит под сомнение результаты другого коллеги, и так далее.
Было бы странно, если бы все поголовно и единогласно одобрили новый продукт, не правда ли?
XPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 13:04 Понтяно, что цензура пропускает только такие радужные публикации
Тогда откуда вы узнали про обеспокоенность?
XPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 13:04 но оба в один и тот же срок после введения вакцины - это уже объективный фактор...
Тут ключевое слово "оба". Иными словами две штуки.
Сейчас привито 14 миллионов только в России. И прививают еще за бугром.
Запускают лицензионное производство за бугром.
Но мы не будем доверять вакцине потому, что двое заболели ковидом в тот период, когда вакцина действовать толком и не начала?
Скажите честно, у вас не вызывает вопросов или сомнений эта логика? Хотя бы чуть чуть?
Не возникает внутреннего чувтсва, что тут какая-то куйня?

Кстати мне ПЦР тест тоже ничего не показал, что спасло меня от следилки на телефоне и карантина.
XPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 13:04 просто аденовектор не имеет деструктивных возможностей, но это уже не так важно... собственная иммунная система убивает свои же клетки...
Аденовектор еще не имеет возможности размножаться, так что в организме будет жить всего одно поколение вируса (емнип) и количество зараженных клеток будет достаточно мало.
Но самое главное, что в человеке ежедневно погибает миллиарды клеток. Вы в разы больше потратили клеток в пустую, растрачивая время на споры про вакцину, чем потратили бы клеток не дело вакцинировавшись.
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт июн 17, 2021 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#234 Сообщение Бугагашка »

XPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 12:54 одни заявления , статистика без исходных данных...
Если не ошибаюсь на сайте спутника были ссылки на открытые исследования, в том числе буржуйские.
Можете там глянуть, если интересно.
Только что это поменяет? Придаст чувства осведомленности?

ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 17 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#235 Сообщение ZZ-TOP »

Бугагашка писал(а): Чт июн 17, 2021 08:43
ZZ-TOP писал(а): Чт июн 17, 2021 03:26вот нашёл..
Дзен? Серьезно? :rofl:
Не, если статейки с дзена представляют для вас информационную ценность, то увы, мне ничего не остается, как закончить дискуссию.
Я даже готов написать, что согласен с вами)
так это вы меня туда посылали неоднократно за сведениями. Вот я вам и показал, что в ваших источниках плавает.
А так, не важно в каком месте берёшь информацию. Важно уметь вычленять из моря фигни капли ценной инфы.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Бугагашка
Вакцинация от ковида

#236 Сообщение Бугагашка »

ZZ-TOP писал(а): Чт июн 17, 2021 13:33 ажно уметь вычленять из моря фигни капли ценной инфы.
Главное, что вы теперь знаете чему учиться.
Дерзайте.

XPOH
Вакцинация от ковида

#237 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Чт июн 17, 2021 13:08 Я вот, например, желаю, что бы мне разные красивые девки сосали каждый день бесплатно. Я же плательщик. Я избиратель! На что идут мои налоги?

Короче, это уже в зоне каких-то подростково-политических срачей
Нуда, мечты о девках, сосущих бесплатно - это как раз подростковые фантазии, это ты правильно заметил... а мечты о нормальной системе здравоохранения и хороших дорогах, это вполне взрослые мечты сознательного гражданина...

XPOH
Вакцинация от ковида

#238 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Чт июн 17, 2021 13:21 Тогда откуда вы узнали про обеспокоенность?
от bbc.com... :secret:

XPOH
Вакцинация от ковида

#239 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Чт июн 17, 2021 13:21 Кстати мне ПЦР тест тоже ничего не показал, что спасло меня от следилки на телефоне и карантина.
Значит у тебя не было ковида... :secret: было что-то другое... и не говори, что у тебя потом обнаружили антитела... антитела одинаковые могут вырабатываться на целую группу инфекций... зная технологию ПЦР-теста, нельзя говорить о его ошибке в таком большом выражении... кстати, та же технология используется при установлении отцовства и прочих генетических исследованиях...

Hella
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

Вакцинация от ковида

#240 Сообщение Hella »

Rocker писал(а): Чт июн 17, 2021 11:31 Платформа объединит в единый контур системы видеонаблюдения во всех городах страны.
Изображение
nothing to lose - a lot to remember

Ответить