ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2022. 23 октября.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Ты что, это же заслуженый ветеран спец подразделений... Широко известных в узких кругах..

Пока не представишь доказательства перевода, которых нет, ты лгун...
Последний раз редактировалось Markh Пн ноя 14, 2022 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Народ, если честно- последняя тема лютое позорище, обсуждают какие то 3 рубля, чьи то " койла" ( англ coils?
), богадельня какая то деревенская......
Имхо, если много писать в такие темах, то потом мот перестанет заводиться и .... стоять....

Имхо, если много писать в такие темах, то потом мот перестанет заводиться и .... стоять....

- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Ты уже столько тут написал... рискуешь...Ладо писал(а): Пн ноя 14, 2022 09:17 Народ, если честно- последняя тема лютое позорище, обсуждают какие то 3 рубля, чьи то " койла" ( англ coils?![]()
), богадельня какая то деревенская......
Имхо, если много писать в такие темах, то потом мот перестанет заводиться и .... стоять....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Как можно по фото обычного человека определить, что он не служил в армии? И какое это отношение имеет к покупке человеком майки с символикой? )))Haltura писал(а): Пн ноя 14, 2022 03:37 То ччто ты не служил ни одного дня в армии, по твоей фото видео
Так-то, по мне всё просто, доказывает тот, кто утверждает. Утверждаешь, что перевод денег за товар был, а товара не поступило - покажи чек за перевод, это даже в законах написано. Ссылки на огромное количество банков и огромное количество переводов, из-за чего невозможно достать чек, немного странные. И непонятно, почему это всё спустя год обсуждаться стало.
Никаких запросов из суда не будет. Ты сам лично и по собственному желанию предоставляешь доказательства своей точки зрения в суде и суд их учитывает. Ну а не предоставишь - на нет и суда нет, вынесут решение не в твою пользу и всего делов.Безпечный Каток писал(а): Вс ноя 13, 2022 18:50 Будет запрос из суда, озадачусь. возьму выписки со всех счетов и карт за тот период и найду его.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- XPOH
По глазам...evil_laugh писал(а): Пн ноя 14, 2022 10:27 Как можно по фото обычного человека определить, что он не служил в армии?

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
Если это фото твоего глаза на аватарке, то у меня для тебя не самые лучшие новости...XPOH писал(а): Пн ноя 14, 2022 10:37По глазам...evil_laugh писал(а): Пн ноя 14, 2022 10:27 Как можно по фото обычного человека определить, что он не служил в армии?![]()

- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
автомобили легко прогнзируемы в своем поведении, мотоциклисты -- нет.
B(III)Rh+
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
дл тупых объясняю на пальцах -- ТС на дороге я не боюсь, читай по-русски автомобилей. а вот мотоциклистов опасаюсь, зная что среди них такие распистяи как ты ездят и что у него в башке никто не знает и куда оно поедет -- хз.evil_laugh писал(а): Сб ноя 12, 2022 10:15 А это же ты мне втирал про то, что если я боюсь других ТС на дороге, то мне лечиться надо? Вот мы и выяснили, кому лечиться надо на самом деле, да-с... Вот воистину, у кого чего болит...
B(III)Rh+
-
Это ты очень зря их не боишься, как раз по статистике большинство мотоциклистов на дороге именно об автомобили поубивались, как ни странно, а вот ДТП типа "мотоцикл с мотоциклом" можно по пальцам пересчитать, такие дела... Считаешь себя особенным и думаешь, что ты-то точно не об камаз убьёшься?dr_oplet писал(а): Пн ноя 14, 2022 11:29 дл тупых объясняю на пальцах -- ТС на дороге я не боюсь, читай по-русски автомобилей.

Да ты ж не знаешь, как я езжу, и распистяй ли я. Ты меня даже не видел ни разу, хотя обещался. Опять ты балаболить взялся ))
А вот это вот как раз про большинство водителей сказать можно, и про тебя в том числе. Особенно учитывая качество подготовки водителей, озлобленность общества и общее, на уровне мозгов, непонимание людей касательно того, что происходит на дороге. Ты вот уверен, что лично твои манёвры и действия на дороге предсказуемы для большинства участников? Хе-хе ))
Не далее чем вчера наблюдал от первого лица пример отсутствия у людей мозгов, один хуярил на жёлтый и думал проскочить, другой на загоревшийся зелёный дал газу как в последний раз, трах, бабах, тарарах, тачки в труху, ну благо без жертв. А как же так, а что случилось. И это про автомобили, где благо все живыми остались, а уж сколько мотоциклистов так убилось, втопив со светофора на зелёный - не счесть. Это к вопросу о предсказуемости и понимании.
- XPOH
Ага-ага... особенно когда смотрят на тебя и прямо перед тобой поворачивают налево... ну или с второстепенки вываливаются на главную, тоже прямо перед тобой... прогноз-прогноз, чо...

- XPOH
на аватарке фото глазика колдуна из WWC...
-
Да тысячи таких примеров можно привести, от развернувшегося от обочины таксиста и до перестроения перед носом, это ж так легко предсказывается... Вопрос только в том, почему толпы мотоциклистов поубивались именно об таких "прогнозируемых автомобилистов", а не друг об друга.XPOH писал(а): Пн ноя 14, 2022 13:30 Ага-ага... особенно когда смотрят на тебя и прямо перед тобой поворачивают налево... ну или с второстепенки вываливаются на главную, тоже прямо перед тобой... прогноз-прогноз, чо...![]()

- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
"Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один? Да их тут тысячи!" 

Где ночью упал, там и планетарий!
- XPOH
Почти у фсех мопедистов есть машины, есличо... а стиль езды от транспортного средства практичски не зависит... и если он на мопеде псих, то и на 4 колесах он псих... а в целом и мопедисты и автопедисты - люди, со всеми вытекающими, и втекающими... а еще бывает попадаются блондинки, тупые блондинки, очень тупые блондинки, и губастые уточки с отрицательным интеллектом... и они тоже все ездят поголовно на авто... и тупари, строчащие в телеги и вотсапы за рулем - тоже все ездят на авто, а не на мопеде... так что ты давай уже, включи мозк, открой глаза и более адекватно оценивай прекрасный и добрый акружающий мир...dr_oplet писал(а): Пн ноя 14, 2022 11:29 дл тупых объясняю на пальцах -- ТС на дороге я не боюсь, читай по-русски автомобилей. а вот мотоциклистов опасаюсь, зная что среди них такие распистяи как ты ездят и что у него в башке никто не знает и куда оно поедет -- хз.