идея моя .. могу только в долю взять ... завтра пробью реальное сем.положение Кошары и ФИО мужа на службе и приступим собсно ...

Да уж фигушки.blackbugg85 писал(а):идея моя .. могу только в долю взять ... завтра пробью реальное сем.положение Кошары и ФИО мужа на службе и приступим собсно
Kosty Ka писал(а):Пойду составлю план А-B-C-D, как из этого извлечь выгоду.
капец котенку.....blackbugg85 писал(а):идея моя .. могу только в долю взять ... завтра пробью реальное сем.положение Кошары и ФИО мужа на службе и приступим собсно ...
blackbugg85 писал(а):се же вылез этот прыщь то )) ну шожь те не спиться то спокойно .. ??? ... нельзя так откровенно бездарно пользоваться своем наличием дырок меж ног .. и что ответить за свой рот тухлый с полна не сможешь ..
blackbugg85 писал(а):идея моя .. могу только в долю взять ... завтра пробью реальное сем.положение Кошары и ФИО мужа на службе и приступим собсно ...
предлагаю вам не ссориться и взять по 40 % и 20% мне за то что все так ловко поделил)))))Kosty Ka писал(а):Да уж фигушки.
1 я первый оповестил , что пойду составлять план
2 Не знаю чего ты там пробьешь, я и без пробьешь могу выйти на них
3 Я старше , как никак пережил 90-е
4 Но тебя возьму в долю, ты понимающий
Объективно .. четко ... доходчего .. отчехёгошь не согласиться и не поработать на приличного человека , обоюдной добычи радиKosty Ka писал(а): Да уж фигушки.
1 я первый оповестил , что пойду составлять план
2 Не знаю чего ты там пробьешь, я и без пробьешь могу выйти на них
3 Я старше , как никак пережил 90-е
4 Но тебя возьму в долю, ты понимающий
... ммм ... чем же трофей взять та .. надо подумать ...Kosh@r@ писал(а):Жду от тебя завтра инфу, пробивальщик