Флудериум
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней
Слушай, я не знаю веришь ли ты своим же словам или просто троллишь, но если твоим моральным ориентирам это все не противоречит- иди в пропаганду, серьезно. У тебя получается классно, там сейчас спецы нужны, тк идут туда в основном всякие бездари и получается у них хуже твоего.
Заведи специальные соцсети для этого, пости туда регулярно вот такое (допустим, 2 такие выкладки в день и еще от трех реакций в день на новости, то есть репост или упоминание новости со своим комментарием по поводу), веди хотя бы месяц, набери немного живых подписчиков и разбавь их накрученными, потом иди с этим портфолио на фабрики троллей типа лахтинской или еще куда. Скорее даже с тобой сами свяжутся)
Кстати, я могу быть твоим менеджером, если ты сам не можешь продать свои услуги
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
Самоделкин96, я тебе так скажу: когда хобби превращается в работу (рутину) к ней теряется всякий интерес !!!
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Самоделкин96
Я не верю в это))bobrovka писал(а): Ср авг 03, 2022 15:50 Самоделкин96, я тебе так скажу: когда хобби превращается в работу (рутину) к ней теряется всякий интерес !!!
У меня противоположное отношение, я считаю, что человек должен зарабатывать на жизнь своими талантами и интересами, а не чем попало)) Другое дело, что не всем удается организовать все в лучшем виде. Кто-то хочет стать оператором, снимать рекламу и музыкальные клипы, но на практике застревает в съемке всяких свадеб- отсюда и ощущение рутины, хотя на деле всего-то цель достигнута не полностью)
Вообще, я считаю, что каждая зрелая личность имеет что предложить миру- это есть и есть профессия
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Кстати да, все кого встретил- инженеры, программисты, дизайнеры, менеджеры (минимум на уровне управляющего отдела), владельцы стартапов и тд. Самые продуктивные граждане уезжают, у кого есть возможность в любой точке мира отлично жить и зарабатыватьevil_laugh писал(а): Ср авг 03, 2022 18:28Выехали из страны те, у кого была возможность.bobrovka писал(а): Ср авг 03, 2022 14:33 И что сделали эти немногочисленные людишки сразу после 24 февраля ? Просто выехали из страны.
На самом деле даже обидно, я знаю что случается со странами, когда из них уезжают самые деятельные
-
Ладо
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Падает до нуля производство самокатов.Самоделкин96 писал(а): Ср авг 03, 2022 19:25 На самом деле даже обидно, я знаю что случается со странами, когда из них уезжают самые деятельные
Возникает острый дефицит производства спорт машин.
Образуется вакуум в политологии и экономической теории.
Падает кадровый резерв Правительства и даже кандидатов в президенты.
Исчезает национальное самосознание , а также ум, честь и совесть эпохи и страны.
Ну, что страшно стало?
- Самоделкин96
Ладо, ты лучше тут оставайся, чувство юмора тут скоро пригодится)
- Самоделкин96
А производство кстати я таки наладил и вполне себе рентабельное) Конечно не завод, но достаточное чтоб я поставил галочку рядом с задачей "обратить в свою пользу ситуацию с лишением ВУ" 
-
Ладо
"Звучит тревожная музыка" , на экране появляется светящаяся надпись германскими острыми рунами : " Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним". ( Д. Самоделкин).
Издалека эхом доносится - "Всё, кто уехали, больше не смеются".
-
Ладо
Изготовление новых водительских удостоверений по индивидуальным заказам?Самоделкин96 писал(а): Ср авг 03, 2022 20:39 производство кстати я таки наладил и вполне себе рентабельное)
- Самоделкин96
Ты так готические шрифты называешь?)
Отличный концепт, но есть пара правок)
Значит, шрифт я хочу как в гта сан андрес (diploma), вместо тревожной музыки хочу g-funk, вероятно что-то вроде минуса с трека snoop doggy dogg - tha shiznit
Текст пока не придумал, но пускай будет "хорошо смеется тот, кто вспомнил ранее неизвестный анекдот")
- Самоделкин96
Лучше! Изготовление новых водителей по лекалам! У нас инновационный подход, мы шьем водителей под кресла а не кресла под водителей, так мы достигаем ранее невиданной точности подгонки- вашему креслу будет удобно!Ладо писал(а): Ср авг 03, 2022 20:41Изготовление новых водительских удостоверений по индивидуальным заказам?Самоделкин96 писал(а): Ср авг 03, 2022 20:39 производство кстати я таки наладил и вполне себе рентабельное)
- Markh
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Да, это очередной очевидный но неочевидный скачок в автомобилестроении, как перенос двигателя назад и расположенные по бокам от кокпита радиаторы в ф1!
Так же, сейчас мы ведем перспективные разработки по изменению геометрии пассажиров под задний диван автомобиля, теперь выражение "задний ряд для людей без ног" не упрек в сторону автопроизводителей а наше ТЗ!