на покрутить и сожрать (где же лето)
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: на покрутить и сожрать/ весна пришла, пора катацо
Восколько сбор ?
буду таки на машине всё же , стыдно мелкого дома одного оставлять
буду таки на машине всё же , стыдно мелкого дома одного оставлять
- Mefisto
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
- Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S
Будем!!! Что еще захватить??? 

За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
- Mefisto
- Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Жену Беру с собойLa Gata писал(а):(.) ки бери. я везу, но может не хватить

За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Мда, так меня никогда не игнорировали...
И без меня у вас будет веселье, так лучше просто прокачусь тогда.
Всех еще раз с праздником!

И без меня у вас будет веселье, так лучше просто прокачусь тогда.

Всех еще раз с праздником!

Harley Owners Group
Yakuza
кто где тебя проигнорировал?)
Добавлено спустя 31 секунду:
Всем была очень рада видеть, всех с праздником еще раз!
кто где тебя проигнорировал?)
Добавлено спустя 31 секунду:
Всем была очень рада видеть, всех с праздником еще раз!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Magna
Как салют? Посмотрели?
Всем спасибо за компанию..))
А мы минут через 10 после уехавших на салют тоже поехали по МКАД к ленинградке. Там на мосту куча салютофилов перекрыла три полосы в центр, чтобы смотреть. Видно было наверняка хорошо, но мы там проехали минут за 5 до салюта. Доехали до ТЦ, который возле войковской и там, пока Яна ходила в магазин, я пошел на мост и посмотрел салют. Одному скучно..))) Весь кайф салюта - в прижимающейся к тебе девушке. Тогда салют, романтика и т.д. А так - просто лампочки..))
Еже были неприятно удивлены большим кол-вом неадекватов всех типов. Жуткие шашечники на авто, мотоциклы без габаритов и фар, мотоциклисты без шлемов и т.д.
Будьте осторожны во время праздников!
Всем спасибо за компанию..))
А мы минут через 10 после уехавших на салют тоже поехали по МКАД к ленинградке. Там на мосту куча салютофилов перекрыла три полосы в центр, чтобы смотреть. Видно было наверняка хорошо, но мы там проехали минут за 5 до салюта. Доехали до ТЦ, который возле войковской и там, пока Яна ходила в магазин, я пошел на мост и посмотрел салют. Одному скучно..))) Весь кайф салюта - в прижимающейся к тебе девушке. Тогда салют, романтика и т.д. А так - просто лампочки..))
Еже были неприятно удивлены большим кол-вом неадекватов всех типов. Жуткие шашечники на авто, мотоциклы без габаритов и фар, мотоциклисты без шлемов и т.д.
Будьте осторожны во время праздников!
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Yakuza
Это Память, это История, это Салют в честь тех, кто погиб и выжил. Думай, что пишешь Паша..Диполь писал(а):Весь кайф салюта - в прижимающейся к тебе девушке. Тогда салют, романтика и т.д. А так - просто лампочки..))
Harley Owners Group
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Эм...лучше бы в честь тех, кто выжил, деньги, уходившие на георгиевские ленточки, им же и отдавали... Но это мое глубокое имхо.Yakuza писал(а):Салют в честь тех, кто погиб и выжил
Всем спасибо!
А тем, кто уехал на салют... Там и с моста было отлично видно, при чем со всех сторон. На какой хочешь, на тот и смотри

Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
- Yakuza
Все Вы Юлия правильно думаете и пишите. Правда вот никому из нас не запрещали в Парк Победы нести не только цветы, а подарки и любую помощь. Мы там были, кто-то там был, но все равно мало....Yulcia писал(а):Эм...лучше бы в честь тех, кто выжил, деньги, уходившие на георгиевские ленточки им же и отдавали...
Harley Owners Group
- Диполь
Yakuza
Мить. Я спорить не хочу. Но память - это то, что в душе и в сердце. Это места, где что-то было и где можно "прикоснуться" к истории. А салют - это уже ритуал. Причем ритуал чисто праздничный.
Если у тебя при виде салюта возникают мысли о величии, о подвиге, об отданных жизнях - ОК. Значит ты воспринимаешь иначе. У меня при виде салюта таких мыслей нет. Просто цветные огоньки. И когда я посещаю официальный мемориал типа киевской "бабы", таких мыслей тоже нет. А вот когда я спускаюсь в сырое подземелье, где реальные люди ровно в этом месте отдали свои жизни за свои идеалы и за то, чтобы сейчас тут были именно те "мы", которые есть, то там я ощущаю память, историю и все остальное. И когда я вижу ветерана, я тоже ощущаю историю и память. А когда я вижу кучу детей, кричащих "ура" цветным огонькам, я знаю, что никакой истории в их головах в этот момент нет. И родители в этот момент им ничего не рассказывают. Просто красиво.
Надеюсь, я понятно пояснил свои ощущения. Я не спорю, что кто-то может воспринимать иначе. Но раз уж тут зашел такой разговор, давайте честном скажем - кто реально в момент просмотра салюта думает об истории, о памяти, об отданных жизнях и ужасах войны? Кто в этот момент рассказывает своим детям о том, что это за выстрелы, зачем они и как это было.
Есть такие? Хорошо! Уважаю! Воспринимаете просто как красоту? Не осуждаю.
Мить. Я спорить не хочу. Но память - это то, что в душе и в сердце. Это места, где что-то было и где можно "прикоснуться" к истории. А салют - это уже ритуал. Причем ритуал чисто праздничный.
Если у тебя при виде салюта возникают мысли о величии, о подвиге, об отданных жизнях - ОК. Значит ты воспринимаешь иначе. У меня при виде салюта таких мыслей нет. Просто цветные огоньки. И когда я посещаю официальный мемориал типа киевской "бабы", таких мыслей тоже нет. А вот когда я спускаюсь в сырое подземелье, где реальные люди ровно в этом месте отдали свои жизни за свои идеалы и за то, чтобы сейчас тут были именно те "мы", которые есть, то там я ощущаю память, историю и все остальное. И когда я вижу ветерана, я тоже ощущаю историю и память. А когда я вижу кучу детей, кричащих "ура" цветным огонькам, я знаю, что никакой истории в их головах в этот момент нет. И родители в этот момент им ничего не рассказывают. Просто красиво.
Надеюсь, я понятно пояснил свои ощущения. Я не спорю, что кто-то может воспринимать иначе. Но раз уж тут зашел такой разговор, давайте честном скажем - кто реально в момент просмотра салюта думает об истории, о памяти, об отданных жизнях и ужасах войны? Кто в этот момент рассказывает своим детям о том, что это за выстрелы, зачем они и как это было.
Есть такие? Хорошо! Уважаю! Воспринимаете просто как красоту? Не осуждаю.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Yakuza
Да и я не спорю, Паш. Просто прозвучало как-то... Проехали.Диполь писал(а):Мить. Я спорить не хочу.
С Праздником всех!
Harley Owners Group
- Mefisto
Всем спасибо за хорошую компанию.
Надеюсь на следующей недели нам с погодой Так же повезет 

- Диполь
Ну, может не очень понятно написал. ОК. проехали. На самом деле предполагаю, что не сам салют, а идею мы воспринимаем примерно одинаково.Yakuza писал(а):Просто прозвучало как-то.