Flibustier писал(а):ток не в баре секстонов
ато там уже Херурх всех отХЕРурхил

Flibustier писал(а):ток не в баре секстонов
ато там уже Херурх всех отХЕРурхил
надо было меня научить заранее!Пит О`Стафф писал(а):Это ты ещё бензин и амортизацию авто не посчитала. Пикники калькулировать это тебе не языком владеть.
Тут места знать надо, тенденции, спрос изучать...
бери пиво, а лучше вискарь- в гараже разберемся что как=))Flibustier писал(а):есть ли на форуме умельцы поменять кронштейны подножек на сб400 рамы nc39!? Пиво - будет!
а что, приехал, быстренько экип снял, в кофр убрал, за колонной переоделся(или в кустах, где заодно и освежился XD) и вуа-ля!radionurse писал(а):теперь, видимо, только в смокинге и с обручальным комплектом пускают)))))
где то дома полбутылки балантайна оставалось...La Gata писал(а):бери пиво, а лучше вискарь- в гараже разберемся что как=)
Ну-у, теперь еще и кофр покупать, одно разорение с вамиLa Gata писал(а):экип снял, в кофр убрал
Flibustier писал(а):где то дома полбутылки балантайна оставалось..
Flibustier писал(а):Ну-у, теперь еще и кофр покупать, одно разорение с вами
Я искренне был уверен что тебя уже учить не надо, ты уже всё умеешь.La Gata писал(а):надо было меня научить заранее!
Тролл детектед!Samson99 писал(а):Пока мы катаемся, вы др:-)те:-)
я бы не был столь категоричен... есть и у нас про-каферейсеры... по 10000 тыщ в месяц по кафешкам... если кафешка на норд-капе напримерSamson99 писал(а):твой одометр покрывает пробег всех из этой темки:-)