Loco писал(а):для расслабленности и парения есть комфортабельные туристы. А не тяжёлые тарахтелки. Неповоротливые, не тормозящие и просто опасные.
Все субъективно и ничем не подтвержэдается.
1. На туристах ездил. Ощущения другие. Это не парение.
2. Насчет неповоротливости - у нас один парень (Bassman) на джимхану на чоппере ездил и справлялся получше многих спортоводов. Да и американские записи можно посмотреть, как они рулят на чопперах.
3. На наших занятиях "не тормозящие чопперы" при правильной технике вполне укладывались в норматив и тормозили не сильно хуже спортов.
4. Просто опасные - это вообще ни о чем. Я в ответ напишу - наиболее безопасные из всех.
Кстати, а что говорит статистика?..))))))))
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 22, 2013 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Начнем с хорошего) Спвсибо Олечке и Евгению за работу над шашлыком!!! Все было очень вкусно)))
Спасибо Ярику за дополнительный стол)))
Спасибо всем катающим и вручающим ключи для тест-драйва ( особенно Саше ( Seel'у, ты сам знаешь за что)!!!
Спасибо, что не разошлись, несмотря на аварию рядом, и оперативно вызвали там скорую)
А теперь давайте о неприятных моментах.
Да введено удорожание, но это временно. Так как и стола и тента не было, они были купленны именно для шашлыка по среда и для Вашего удобства в случае ветра, дождя и усталости.
На счет пива, не холодное, увы, я везу его в машине с магазина, там ящики стоят на полке, оно чуть охложденное, на улице жара и оно теплеет. У меня нет в машине холодильника, простите. И пиво было с моей инициативы куплено, чтож теперь его не будет. Вперед в магазин, берите из холодильника.
Теперь о кальяне, он был куплен на мои личные средства, весь табак и уголь также, никто за него не платит. Это так же личная инициатива.
Ребята, за стол и тент было голосование, большинство сказало, что нужно, вложены личные средства, на данный момент стол окуплен, тент нет.
И еще, если у вас не хватает смелости подойти и высказать критику, то не стоит ее передавать через кого-то.
И последнее, уже не раз было сказано, что нам необходимо, чтобы вы записывались, потому что мы пытаемся рассчитать количество мяса, соков и овощей. Берем с запасом, но не все. Так вчера пиво было впритык, но за счет незаписавшихся Софе не хватило.
Мне очень стыдно, привезу ей в следующую среду.
Так что будьте любезны проявите понимание. Мне не приятно проверять по списку, я рассчитываю на сознательность.
И наконец, о мусоре, около стола стояло 3 ведерка для мусора и все равно потом пивные банки пришлось собирать в радиусе метра.
Неужели так сложно донести?
И пепельницы были, это к сведению курильщиков!
Я понимаю надо оправдывать статус грязного байкера, но не думала, что именно мусором.
Еще раз простите за многА Букв))))
Расстроеная крылатая я
Последний раз редактировалось Valkyr Чт авг 22, 2013 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, читаю ваш спор о том какой мотоцикл лучше с разных планов, причем в большинстве почему то в плане того, как не него ведутся девушки и кто что пытается доказать или отрастить купив именно этот мотоцикл. У меня возникло такое мнение - а почему никто не сравнивает с точки зрения того, что каждый тип мотоцикла создан для определенных целей и, вообще, покупать мотик надо исходя из того что ты от него хочешь? Я сразу скажу - я на стороне спортов, но только потому что я по несколько раз в неделю гоняю на треке и хочу развиваться в этом плане. Да - сейчас у меня бандос-классика, но это мой первый сезон и за два месяца на нем начал достигать предела на треке и знаю что следующий мот будет спорт. Причем здесь вообще меряние размерами и привлечение девушек? Все же на поверхности и каждый мот имеет свои преимущества и только потому, что он специально для них заточен.
Alexgl, нет, Саша. Стол стоит 4000, тент 7000.
Мяса мы бере на 4000-5000 р каждый раз, пиво где-то на 700, фрукты-овощи, соки еще на 1000-1300.
Вот и посчитай. Со вчера допустим вышло в плюс 1500.
Последний раз редактировалось Valkyr Чт авг 22, 2013 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Может просто скинуться спецом для покрытия расходов на оборудование в след раз и закрыть тему !? На мой взгляд это оборудование пипец как нужно полезно и удобно ! )
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт авг 22, 2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Гришеньka, наоборот, решили увеличить и закрыть постепенно.
Спасибо за предложение, конечно. Но по плану у нас следующий шашлык последний для покрытия. А даже если и не выйдет. Будет для меня уроком, что инициатива и альтруизм наказуемы. Niax, прилично все себя вели, другое дело, что о культуре отдыха знают не все.
Последний раз редактировалось Valkyr Чт авг 22, 2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.
pirog, да знаю, я ж без вопросов тогда была, на месте отдали и потом я кидала. И была благодарна за организацию, и не филонила, что за водку плачу, но не пью ее)
Мы еще и с собой привозили.
Да ладно, главное что сами отдохнули
Последний раз редактировалось Valkyr Чт авг 22, 2013 14:03, всего редактировалось 1 раз.