Huntress писал(а):fatcat писал(а):Ну если ты не хочешь учитывать местные реалии, то ты подвергнешь себя необоснованному риску....Да, при таком раскладе есть, о чём подумать. Покупать и тащить с собой "спецодежду" мне действительно не с руки: и везти не в чем, и носить Это я потом не буду, т.е.деньги на ветер. ходить трястить, как бы там местные "обычаи" не нарушить, тоже нет желания. Именно потому, что в отпуск еду, а не в гетто к неграм. Хочется отдыха, а не напряга...Спасибо за информацию!
Тогда это исключительно по центральной части России. Везде есть свои ... "обычаи". Разной степени бредовости....
Вот в при входе в хуррул надо разуться, а выходить лицом к будде.
А в мечеть вообще женщинам через отдельный вход надо. (Но это не везде, мы почти во все вместе ходили), но приходилось разуваться.
А в Таиланде нельзя скрещивать ноги в присутствии служителей их религии.
А будучи в ХМАО, не дай Бог забрести на охотничую тропу мансей.
Ой жить вообще так страшно....
А вот мусульмане из деревень приезжают в Москву и тоже хотят себя вести как дома, чего это, в гетто к неграм приехали, что ли? Барана не зарежь во дворе, женщины право слово имеют, ездят по правилам, на свадьбе из автомата не постреляй (Дикари.. шепчут себе под нос мусульмане.....)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ха.. а не все так плохо, как я думал... :)
Вон, ездят девки ж....
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.