мне кажется они не смогли бы это делать в унисонСГбатн писал(а):и ее ахал санитар и дворник
и Сиси, если у меня с памятью все хорошо, это был мужчина в возрасте
мне кажется они не смогли бы это делать в унисонСГбатн писал(а):и ее ахал санитар и дворник
Astrin писал(а): милой хрупкой блондинкой с железным характером и топтать мужиков
разве не так?)СГбатн писал(а):от ить цука какая а!
В тебе просто говорит женская суСЩность и ты не хочешь признавать что это была бабаШапокляк писал(а):это был мужчина в возрасте
Я тебе перескажу при встречеAstrin писал(а):когда сериал шёл по телевизору, я ещё была слишком маленькая
а мне другое в воображении представилось))) птичий двор не меньше))))Astrin писал(а):топтать мужиков
придумайте созвучное слово))) чтобы сделать вид, что закашлялись, и исправить этот неловкий момент, уже успевший найти отражение на лицах собеседников))))СГбатн писал(а):ак бы не ляпнуть чё про сиси
Миша, хорошо бы: решайте - я хочу на старую работу журналистом, мотоцикл мне поможет? больше у меня проблем нетуMisha3310 писал(а):мотошкола решит часть её проблем
Они не успевают. перенесли на завтра на утроШапокляк писал(а):чтобы сделать вид, что закашлялись
там это... серий много по-моему ... долго будешь пересказыватьСГбатн писал(а):Я тебе перескажу при встрече
Абсолютно не согласна. Тяжёлой физической работой женщины всё-таки не занимаются.сергей ч писал(а):AstrinНу я и баба и мужик,подразумевает бабу работающую на тяжёлой физической работе.А у тебя баба наверно терроризирует подкаблучника?Подкаблучник по моему подарок для бабы.
Аня, при наличии красивого лица и задницы этот процесс мне будет совершенно не обременителенAstrin писал(а):долго будешь пересказывать
ей будешь рассказывать?СГбатн писал(а):и задницы
Не, она будет меня вдохновлять придавать моему рассказу убедительностиAstrin писал(а):ей будешь рассказывать