...освежим для новичков и старичков...
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Матациклисты, я понимаю, что дождь вызывает сразу вопрос "Что делать?"? ответ один - ездить! Феникс, Катя, Дима с Леной, по-моему, Наташа (ох уж эта Наташа :)) ну и конечно Андрей, куда без него... И все... вывод - учитесь ездиь в дождь... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Стыдно мне, стыдно... :eek:
Нет, не достоин я носить имя "дальнобойщик" и мот мой не достоин быть "легендарным". Все!!! Позор мне! Дождя испугался. :eek:
Стыдно мне, стыдно... :eek:
Нет, не достоин я носить имя "дальнобойщик" и мот мой не достоин быть "легендарным". Все!!! Позор мне! Дождя испугался. :eek:
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda
<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Это разве бычки? Это воши!" (с)
Матациклисты, я понимаю, что дождь вызывает сразу вопрос "Что делать?"? ответ один - ездить! Феникс, Катя, Дима с Леной, по-моему, Наташа (ох уж эта Наташа :)) ну и конечно Андрей, куда без него... И все... вывод - учитесь ездиь в дождь... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А если не вызывает :) меня наоборот прет кататься в дождь и после дождя :)
Матациклисты, я понимаю, что дождь вызывает сразу вопрос "Что делать?"? ответ один - ездить! Феникс, Катя, Дима с Леной, по-моему, Наташа (ох уж эта Наташа :)) ну и конечно Андрей, куда без него... И все... вывод - учитесь ездиь в дождь... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А если не вызывает :) меня наоборот прет кататься в дождь и после дождя :)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
NATION, ...Андрюх - мы вчера как раз обсуждали, что "сцуко", "нах", "ништяки" и многие-многие другие слова, беспардонно приватизированные плагиатчиками-падонками существовали задолго до них :-? ...просто падонки стали употреойть их к месту и не к месту, а заодно коверкать все, что попадется им под руку (или язык), а неумеренность, как известно, редко идет на пользу... :remem: ...так что присущее мне строго дозированное употребление отдельных эмоционально заряженных слов и выражений падонничанием прошу не называть!!!!... :)))
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-cooler+--><div class='quotetop'>Цитата(cooler)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"я в домике" :)
я тоже ну очень люблю дождь.....сидишь себе дома и налюбоваться не можешь видом из окна
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а на окне шторы или жалюзи? :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
еще одна попытка :devil:
я тоже ну очень люблю дождь.....сидишь себе дома и налюбоваться не можешь видом из окна
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->а на окне шторы или жалюзи? :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
еще одна попытка :devil:
Да хранит нас Бог
- cooler
- Маленький самолетеГ
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-cooler+--><div class='quotetop'>Цитата(cooler)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"я в домике" :)
а на окне шторы или жалюзи? :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
еще одна попытка :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
попытка чего? 8)
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->а на окне шторы или жалюзи? :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
еще одна попытка :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
попытка чего? 8)
- cooler
- Маленький самолетеГ
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->cooler, ну просто у меня на окнах нет ни штор, ни жалюзи! :devil: и кстати, а почему речь зашла об этом :shock: вроде же я про вид ИЗ окна говорила :)
ну а если совсем совсем серьезно, то у меня после Питера аллергия на дождь :eek: мне кажется, что я до сих пор еще мокрая брррр<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Может тебе дождевик подарить? в нем сухо и комфортно во время езды под дождем :) А когда сухо то езда в дождь превращается просто в райское наслаждение :edy:
ну а если совсем совсем серьезно, то у меня после Питера аллергия на дождь :eek: мне кажется, что я до сих пор еще мокрая брррр<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Может тебе дождевик подарить? в нем сухо и комфортно во время езды под дождем :) А когда сухо то езда в дождь превращается просто в райское наслаждение :edy:
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-cooler+--><div class='quotetop'>Цитата(cooler)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Может тебе дождевик подарить? в нем сухо и комфортно во время езды под дождем :) А когда сухо то езда в дождь превращается просто в райское наслаждение :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
было б здорово! :) размер 44, совместный или раздельный - это не важно, ой, и самое главное, пусть он будет ярким.......желтеньким например
а то уже так хочется испытать это......райское наслаждение :edy:
было б здорово! :) размер 44, совместный или раздельный - это не важно, ой, и самое главное, пусть он будет ярким.......желтеньким например
а то уже так хочется испытать это......райское наслаждение :edy:Да хранит нас Бог
- cooler
- Маленький самолетеГ
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-cooler+--><div class='quotetop'>Цитата(cooler)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
Может тебе дождевик подарить? в нем сухо и комфортно во время езды под дождем :) А когда сухо то езда в дождь превращается просто в райское наслаждение :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а то уже так хочется испытать это......райское наслаждение :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Точно 44? на комбез всетаки одеваться должен.
Может тебе дождевик подарить? в нем сухо и комфортно во время езды под дождем :) А когда сухо то езда в дождь превращается просто в райское наслаждение :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а то уже так хочется испытать это......райское наслаждение :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Точно 44? на комбез всетаки одеваться должен.
- cooler
- Маленький самолетеГ
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->cooler, ой, ну пусть будет 46
все равно в этих комбинезонах мотоциклисты на инопланетян похожи :)
уже можно спасибо говорить?
да еще рано, заказал, через неделю прийдет :) желтенький 46 размера :)
уже можно спасибо говорить?
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->да еще рано, заказал, через неделю прийдет :) желтенький 46 размера :)