Да такие задачи не проктолог решает, а лубриканты.Хламидамонада писал(а):стесняюсь спросить...
вы проктолог со стажем

Да такие задачи не проктолог решает, а лубриканты.Хламидамонада писал(а):стесняюсь спросить...
вы проктолог со стажем
Если вопрос к завтрашнему вечеру не решится, то точно шарлотки не будет. А в чт тогда как получится(в плане моего присутствия).Yulcia писал(а):Во! Кстати!
Хочу быть в сей четверг в подмостовном сборе!
Будет очень классно, если кто-то сделает подарочек на др - доставит туда после работы, ну и к дому довезет![]()
а что тут страшного?)))) думаешь что наличие сопровождающего как-то повлияет на сотрудника ДПС, вызывающего эвакуатор?(ну разве что если он одолжит денег этому самому сотруднику)Static_Girl писал(а):одной, да и еще без прав, страшновато....
Чем ёбр то не устраивает? Стыдно что ли, 125 кубов и всё такое?Yulcia писал(а):Если вопрос к завтрашнему вечеру не решится, то точно шарлотки не будет. А в чт тогда как получится(в плане моего присутствия).
почему? и самое главное, мясо....мясо будет???Yulcia писал(а):шарлотки не будет
самой уже давно пора ездить... привези, отвези... что за женщины...Юта писал(а):привези Юльцию
На ебре вторым номером - СТРАШНО!vasyatimonovo писал(а):Чем ёбр то не устраивает?
Потому что своим ходом не поеду.GAF писал(а):почему?
не нравится, не общайся!Chewbacca писал(а):самой уже давно пора ездить... привези, отвези... что за женщины...
А что там страшного? То что он 300 по мкаду не идёт?Yulcia писал(а):На ебре вторым номером - СТРАШНО!
не, просто страшно, что в попе застрять можетvasyatimonovo писал(а):То что он 300 по мкаду не идёт?
ну у вас и попа, сударь...Chewbacca писал(а):не, просто страшно, что в попе застрять может
Грамотный сопровождающий может "принять на себя" сотрудника ДПС, дав возможность спокойно свалить сопровождаемому.Step_ писал(а):думаешь что наличие сопровождающего как-то повлияет на сотрудника ДПС, вызывающего эвакуатор?(ну разве что если он одолжит денег этому самому сотруднику)
А вдруг развалится по пути?! Неее... Вторым номером по площадке с инструктором страшновато... А когда я с девушкой прокатилась от дома до метро ... страх-страх-страх!!!vasyatimonovo писал(а):А что там страшного?
Chewbacca писал(а):просто страшно, что в попе застрять может
Можно я многозначительно промолчу?!vasyatimonovo писал(а):ну у вас и попа, сударь...
Я слежу за состоянием своего ТС, просто потому что люблю его. Данный ёбр, побывал в Крыму (5000 км), в Минске (3000км), на Валдае (800 км), в Можайске(500км). Да и каждый день проезжает по 150 км, бывает и того больше. За 33 000 км, порвался тросик сцепления. И вес он таскает не маленький.Yulcia писал(а):А вдруг развалится по пути?!