Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#2326 Сообщение Вальдемар Карлович »

Pioneer писал(а):да не нужно ничем пичкаться... нужно время, желание и правильное питание.
подпишусь под каждым словом. :good:
но скудны все земные силы....

Лодырь
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300

#2327 Сообщение Лодырь »

vitalyi писал(а):у меня нет медицинского образования, но это еще не делает мои высказывания безосновательными
К сожалению делает. Когда мы берёмся чего то утверждать, то надо хотя бы быть в теме предмета разговора. И когда потребуется разьяснить и обосновать своё утверждение-то надо обосновать, а не соскакивать с темы. А то получается как в том анекдоте, типа я ничего не сображаю в ядерной физике, но тем не менее сейчас вам про неё всё расскажу.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
vitalyi писал(а):Так вышеупомянутые мною люди имели серьезные проблемы со здоровьем после приема стеройдов. к сожалению уточнить все подробности той истории уже невозможно.
И всё же хотелось бы уточнить, что за проблемы.....
А то я вот очень тесно со спортсменами общаюсь и не знаю ни одного, у кого бы были проблемы со здоровьем из за приёма оных. Зато у каждого, далёкого от спорта человека есть минимум с десяток друзей, которых пришлось откачивать в реанимации после 2х месяцев приёма "жуткого метану"
Просто хочется быть в курсе, а то от жызни отстал.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Pioneer писал(а):да не нужно ничем пичкаться... нужно время, желание и правильное питание.
Если нет соревновательных(или близких к ним) амбиций-пичкать себя гормонами верх глупости и бестолковости.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
Забанен: Бессрочно

#2328 Сообщение vitalyi »

Лодырь писал(а): Когда мы берёмся чего то утверждать, то надо хотя бы быть в теме предмета разговора.
уж не эти ли утверждения имеются ввиду:
я не утверждаю что гормоны - однозначное зло, но считаю что с такими вещами лучше не связываться! Кстати, сам Арнольд в одном из своих интервью обмолвился, что жив до сих пор, лишь благодаря заработанным деньгам...
неужели Роман, для тебя новость ( надеюсь, ничего, что на Ты?) что Арнольд вел активную борьбу по борьбе с распространением стероидов во времена своей политической деятельности? или может новость, что нелегальный сбыт анаболических стероидов приравнивается чуть ли не к торговле наркотиками?
Лодырь писал(а):И всё же хотелось бы уточнить, что за проблемы.....
А то я вот очень тесно со спортсменами общаюсь и не знаю ни одного, у кого бы были проблемы со здоровьем из за приёма оных. Зато у каждого, далёкого от спорта человека есть минимум с десяток друзей, которых пришлось откачивать в реанимации после 2х месяцев приёма "жуткого метану"
Просто хочется быть в курсе, а то от жызни отстал.
откачивать в реанимации после 2х месяцев приема "жуткого метану" не приходилось, а вот сбой в обмене веществ превративший некогда здоровых людей в инвалидов был! и все из за того, что один амбициозный тренер возомнил себя продвинутым эндокринологом, а два недалеких паренька до усеру кололись этой хренью, да еще и от родных скрывали.. . и было это не с десятком друзей, а с моими родственниками. повторюсь, что не смогу описать все нюансы их дружбы с анаболиками ,т.к. оба давно на кладбище.
в общем, понятно, что каждый останется при своем мнении... Все же надеюсь, что мои слова помогут кому то не наделать глупостей
Последний раз редактировалось vitalyi Пн дек 17, 2012 19:58, всего редактировалось 2 раза.

Макс777
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: Банкоматчик
Мотоцикл: CBR600F4i

#2329 Сообщение Макс777 »

Гребаная империя фитнеса!!!!!
3й клуб закрыли на сходнеской... 3ю трену мне сорвали.
Еду туда из бибирево.. смотрю окна темные.. всё ясно! "По техническим причинам"
Походу обанкротились.
Всё можно было терпеть.. очереди за ключами.. очереди к грифу... а теперь вообще. Надо срочно что-то другое искать.
Кто где занимается? Посоветуйте нормальный недорогой зал.. в шаговой доступности от метро. Желательно на нейтральной территории-- в плане на кольцевой.. в центре или не далеко от кольца. тк с челом, с которым занимаюсь в разных концах Москвы живем.
Когда мчишься на мотоцикле, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь.

vitalyi

#2330 Сообщение vitalyi »

Vitaly,
не мучайся! вот твои кубики....
http://www.teenscraze.com/fake-bodybuil ... -t-shirts/

Лодырь

#2331 Сообщение Лодырь »

vitalyi писал(а):неужели Роман, для тебя новость ( надеюсь, ничего, что на Ты?) что Арнольд вел активную борьбу по борьбе с распространением стероидов во времена своей политической деятельности?
Ага....ВЁЛ)))
Довёл до того, что турнир АРНОЛЬД КЛАССИК теперь проводится неделю вместо уикэнда и включает в себя помимо бодибилдинга еще пауэрлифтинг, стронгмен, армрестлинг, да и бодибилдинг помимо профи, теперь еще и по любителям проводится(Саша Кодзоев кстати в этом году по любителям абсолютный). И если он такой ярый борец, то что же на турнире имени себя не введёт тотальный допинг-контроль, а?
Сердюков и Нургалиев тоже с коррупцией боролись в своих ведомствах....ага)))Прям так и говорили пиплу, боремся что есть сил)))
vitalyi писал(а):откачивать в реанимации после 2х месяцев приема "жуткого метану" не приходилось, а вот сбой в обмене веществ превративший некогда здоровых людей в инвалидов был!
Прикинь...вот не верю. И любой медик скажет-не верю. За обмен веществ отвечают гормоны щитовидки, поджелудочной железы, гипофиза(не все конечно). Вот там и можно заработать заболевания обмена веществ, например гипотиреоз, диабет и пр. у стероидных гормонов несколько иная фунция в организме, поэтому мне интересно, какой сбой обмена веществ вызвали анаболические стероиды(интересует конкретный медицинский диагноз, не более), что люди стали инвалидами.
vitalyi писал(а):или может новость, что нелегальный сбыт анаболических стероидов приравнивается чуть ли не к торговле наркотиками?
Новость. Торговля стероидами относится к торговле СДВ(сильнодеиствующие вещества)Статья 234 УК РФ. В принципе по ней тебя загребут если ты просто будешь нелегально лекарствами барыжить. Как ни крути лекарства в основной своей массе СДВ. Если нет факта контрабанды(незаконного провоза через границу) СДВ, факта торговли организованной группой, или других отягчающих-то скорее всего если встрянешь, дадут крупный штраф или условку. Наркота-другая статья, там от 7 лет и дальше сроки. Так что проводить параллели стероидов и наркоты-краине неразумно.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
vitalyi писал(а):Все же надеюсь, что мои слова помогут кому то не наделать глупостей
Это вряд ли. Много людей бросили спиртное, только потому, что ты им скажешь, что пить вредно?
Вот и я о том же. Только вред причиняемый алкоголем несоизмеримо больше, чем вред стеридов. Если ты немного понимаешь в физиологии или медицине-ты со мной согласишься. Да и примеры ушатанного здоровья благодаря алкоголю думаю есть у каждого. И к сожалению не один.

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: английский литр

#2332 Сообщение Crocozyabra »

Лодырь, vitalyi, можно я тоже встряну немного?))
Лодырь писал(а):Только вред причиняемый алкоголем несоизмеримо больше, чем вред стеридов. Если ты немного понимаешь в физиологии или медицине-ты со мной согласишься. Да и примеры ушатанного здоровья благодаря алкоголю думаю есть у каждого. И к сожалению не один.
это верно, тут не поспоришь, но также и верно предыдущее сообщение:
Лодырь писал(а):Если нет соревновательных(или близких к ним) амбиций-пичкать себя гормонами верх глупости и бестолковости.
а ты ведь не просто так это написал, да? :-) Значит всё таки есть вред здоровью?
Лодырь писал(а):Зато у каждого, далёкого от спорта человека есть минимум с десяток друзей, которых пришлось откачивать в реанимации после 2х месяцев приёма "жуткого метану"
я не совсем далекий от спорта человек, но один пример есть: знакомый по прошлому залу умер в 40 с небольшим лет, последние года два интенсивно принимал фарму, что именно хз, но особо не скрывал и по внешнему виду заметно было, скрывать собственно было бы глупо. Не выдержало сердце, инфаркт. Я не могу связать это напрямую со стероидами, факторов могло быть много, я не его лечащий врач, но думаю, что стероиды несколько поспособствовали.

Теперь что касается стероидной ярости. Конечно люди на курсах не страдают припадками бешенства, но Ром, ты никаких отклонений в поведении не замечал? Я по некоторым знакомым уже научился определять когда они на курсе, так же как по знакомым бабам вижу когда у них пмс))))) И история из далекого прошлого, друга моего со второго курса выперли из ВУЗа в армию за жуткий скандал с кем-то из работников ВУЗа. Он конечно не очень смирный человек по жизни, но тупостью никогда не страдал и планировал высшее образование получить. Ага, на курсе сидел неплохом :-)

Все примеры видел сам, а не слышал от знакомых.

И повторюсь еще раз, абсолютно согласен с этим:
Лодырь писал(а):Если нет соревновательных(или близких к ним) амбиций-пичкать себя гормонами верх глупости и бестолковости.
А нас рать.

vitalyi

#2333 Сообщение vitalyi »

Crocozyabra писал(а):Лодырь, vitalyi, можно я тоже встряну немного?))
да я собственно уже все сказал.
у меня действительно нет прямых доказательств о (не)причастности гормонов к той истории. вижу у Романа они есть. повторюсь, что каждый делает выводы сам.

Лодырь

#2334 Сообщение Лодырь »

Crocozyabra писал(а):я не совсем далекий от спорта человек, но один пример есть: знакомый по прошлому залу умер в 40 с небольшим лет, последние года два интенсивно принимал фарму, что именно хз, но особо не скрывал и по внешнему виду заметно было, скрывать собственно было бы глупо. Не выдержало сердце, инфаркт. Я не могу связать это напрямую со стероидами, факторов могло быть много, я не его лечащий врач, но думаю, что стероиды несколько поспособствовали.
Думаю вряд ли стероиды поспособствовали. Причина инфаркта-повышенный холестерин откладывающийся в виде бляшек в стенках коронарных сосудов. И если почитать описание Андрогенных гормонов, то к удивлению обнаруживаем
Понижают уровень холестерина и липидов в крови, тормозят развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, но в меньшей степени, чем эстрогены (отчасти именно поэтому у мужчин продолжительность жизни меньше и сердечно-сосудистые заболевания чаще и развиваются в более молодом возрасте, чем у женщин).
Взято отсюда.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BD%D1%8B
Хотя есть один препарат-станозолол. В простонародии-винстрол. Он может стимулировать отложению холестерина в сосудах, правда не са счёт повышения уровня холестерина, а за счёт увеличения атерогенности(соотношения хороший/плохой холестерин). В теории он может вызвать инфаркт, но для этого его надо есть много, долго и соло(единственный препарат на курсе). Что я думаю опять же вряд ли. хотя.....всякое бывает.

Crocozyabra

#2335 Сообщение Crocozyabra »

Лодырь писал(а):Думаю вряд ли стероиды поспособствовали. Причина инфаркта-повышенный холестерин откладывающийся в виде бляшек в стенках коронарных сосудов. И если почитать описание Андрогенных гормонов, то к удивлению обнаруживаем
Цитата:
Понижают уровень холестерина и липидов в крови, тормозят развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, но в меньшей степени, чем эстрогены (отчасти именно поэтому у мужчин продолжительность жизни меньше и сердечно-сосудистые заболевания чаще и развиваются в более молодом возрасте, чем у женщин).

Взято отсюда.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BD%D1%8B
Хотя есть один препарат-станозолол. В простонародии-винстрол. Он может стимулировать отложению холестерина в сосудах, правда не са счёт повышения уровня холестерина, а за счёт увеличения атерогенности(соотношения хороший/плохой холестерин). В теории он может вызвать инфаркт, но для этого его надо есть много, долго и соло(единственный препарат на курсе). Что я думаю опять же вряд ли. хотя.....всякое бывает.
А если не только стероиды брать в расчет, но и другую фарму?
Скрытый текст
на самом деле интересно. Кстати, я вспомнил об этом случае недавно, когда Турчинский умер, почему то напомнило...
А нас рать.

Лодырь

#2336 Сообщение Лодырь »

Crocozyabra писал(а):Теперь что касается стероидной ярости. Конечно люди на курсах не страдают припадками бешенства, но Ром, ты никаких отклонений в поведении не замечал? Я по некоторым знакомым уже научился определять когда они на курсе
На курсе скорее всего позитив и радость. Ну и тренировочная агрессия выражающаяся в желании тренироваться. Ну и сексоактивность очень уж прёт)))
А вот без курса-скорее апатия и депресняк из за отката. Но это чисто психологически. Филосовски просто надо относиться)))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Crocozyabra писал(а):это верно, тут не поспоришь, но также и верно предыдущее сообщение:

Лодырь писал(а):
Если нет соревновательных(или близких к ним) амбиций-пичкать себя гормонами верх глупости и бестолковости.
Продолжаю на этом настаивать!!!

Crocozyabra

#2337 Сообщение Crocozyabra »

Лодырь писал(а):На курсе скорее всего позитив и радость. Ну и тренировочная агрессия выражающаяся в желании тренироваться. Ну и сексоактивность очень уж прёт)))
А вот без курса-скорее апатия и депресняк из за отката. Но это чисто психологически. Филосовски просто надо относиться)))
хмм... может это от характера людей зависит? У кого-то радость, а у кого-то злость? Не всеж философы то)))
А нас рать.

Лодырь

#2338 Сообщение Лодырь »

Crocozyabra писал(а):А если не только стероиды брать в расчет, но и другую фарму?
Не думай об этом. Зачем тебе страшные истории на сон грядущий?
Касаемо другой фармы-тут каждый сам себе злобный буратин. Кто-то на DNP(динитрофенол) готовится к соревнованиям и жив курилка))). Кто то трийодтиронин считает не вреднее чем витамин С. Да и бог с ними. Естественный отбор ни кто не отменял. все не выживут.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Crocozyabra писал(а):хмм... может это от характера людей зависит? У кого-то радость, а у кого-то злость? Не всеж философы то)))
100%. Только не от характера, а скорее от темперамента. Холерики сами по себе создания йопнутые, куда им стероидов ещё? Флегматиков разозлить при любых обстоятельствах-это огромный талант нужен. Там и стероиды не помогут. Ну а у меланхоликов-депрессия это их перманентное состояние. Там в голове только:Путин-козёл, кругом 3,14дарасы, бабы не дают, жизнь гуано. Хоть на курсе, хоть без. Ну а сангвиник-он и в африке сангвиник. Жить здорово. Стероиды есть-хорошо,скоро сильным буду. Нет-ещё лучше, главное здоровье. Путин гад? зато при нём квартиру и машину купил. 3,14дарасы кругом-отлично. Свободных тёлок больше.
Вот как то так))))))))
Последний раз редактировалось Лодырь Пн дек 17, 2012 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Crocozyabra

#2339 Сообщение Crocozyabra »

Лодырь писал(а):Не думай об этом. Зачем тебе страшные истории на сон грядущий?
да просто интересно :-)
Лодырь писал(а):Кто то трийодтиронин считает не вреднее чем витамин С.
этож вроде гормон щитовидки?
Чего только не жрут...
Я вообще думал что ГР принимал он, и/или инсулин.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лодырь писал(а):100%. Только не от характера, а скорее от темперамента. Холерики сами по себе создания йопнутые, куда им стероидов ещё? Флегматиков разозлить при любых обстоятельствах-это огромный талант нужен. Там и стероиды не помогут. Ну а у меланхоликов-депрессия это их перманентное состояние. Там в голове только:Путин-козёл, кругом 3,14дарасы, бабы не дают, жизнь гуано. Хоть на курсе, хоть без.
сангвиников пропустил))))))
А нас рать.

Лодырь

#2340 Сообщение Лодырь »

Crocozyabra писал(а):сангвиников пропустил))))))
Исправил)))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Crocozyabra писал(а):этож вроде гормон щитовидки?
Ага. Один из. Самый акивный. Жир выжигает прям на глазах. Не без последствий естессно.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Crocozyabra писал(а):Я вообще думал что ГР принимал он, и/или инсулин.
ГР-весьма безопасен, а местами и очень полезен. А запороть на нём здоровье у 99% людей денег не хватит. Ибо он ещё и достаточно дорог. Курс на месяц встанет примерно 5000 вечнозелёных американских рублей. Но таким курсом навредить практически не возможно.
А вот с инсулина сыграть в ящик-как 2 пальца обоссать))) тут уже не до смеха.

Ответить