Привет Алень!
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 7 дней
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Самокат
Serega iz Nvmskovska, написано speed.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Привет Алень!
SPEEDSerega iz Nvmskovska писал(а): Пн май 27, 2019 22:45 а что за красная лампочка в правом верхнем углу приборки у него моргает?
Лампа сигнализирует о превышении скорости 45км/ч по утачненным данным 35 и необходима на скутерах по японскому законодательству
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
В эмиратах на машинах подобная лампа загорается и пищит на 120км/ч.
При их штафах очень актуально
Инфа стопроцентная!
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Не умеешь - не берись. Разбил человеку автомобиль, повредил служебный мотоцикл. Байкер-нарушитель - молодец. Показал, как надо ездить.Вованец писал(а): Пн май 27, 2019 19:51 Serega iz Nvmskovska, Инспектор разбился на мотоцикле во время погони в Ногинске. Кадры с его видеорегистратора
https://360tv.ru/news/chp/inspektor-mot ... _term=2018
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Привет Алень!
Когда он так поедет на твоём мопеде ты будешь так же говорить?
Учись ездить, а не гонять!
- XPOH
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
У меня во время просмотра ролика вообще было впечатление (смотрел без звука), что это два приятеля, катаютца... один поопытнее (второй мотоцикл), а второй за ним следует, как ученик (тот который ролик снимает на регистратор)...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Бес
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Z-750
На 28 секунде, на 1:10 надо было тупо пиннать по рулю.ADVL писал(а): Пн май 27, 2019 22:08 Наверное как-то по другому надо было пытаться поймать нарушителя.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- XPOH
Да там весь ролик такой... я ж говорю, два приятеля решили погонять в потоке...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
- На форуме: 8 Лет 23 дней
С распространением коптеров это все в прошлое уйдет, во всяком случае открытое преследование мотоциклиста на дороге, если нет факта совершения им тяжкого преступления)
А ты хотел, чтоб он его прям загонял и провоцировал?)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- XPOH
Либо ты его "ведешь" а команда перехвата уже ленточку раскатывает, либо ты его "насильственно прекращаешь движение", то есть применяешь физику... зависит конечно от причин, по которым начато преследование... если просто не остановился в процессе плановой проверки доков это одна песня, если по ориентировке - другая...
- Самоделкин96
XPOH, да ну, в любом случае жестокая практика, каждого второго догонять остывшим (или сколько там погонь за мотоциклистом заканчиваются дтп)
Зачем эти опасные для всех погони, если можно аккуратно упаковать когда слезет с мотоцикла, благо в той же Москве камер хватает как и технического обеспечения гайцов
Зачем эти опасные для всех погони, если можно аккуратно упаковать когда слезет с мотоцикла, благо в той же Москве камер хватает как и технического обеспечения гайцов
- XPOH
Когда слез - придется доказывать что это был он... в экипе не видно личность...Самоделкин96 писал(а): Вт май 28, 2019 11:14 Зачем эти опасные для всех погони, если можно аккуратно упаковать когда слезет с мотоцикла, благо в той же Москве камер хватает как и технического обеспечения гайцов
- Самоделкин96
XPOH, ну тогда таранить ублюдка на месте, че сюсюкать его, по городу катать
только шлем с него все ровно сразу не снять, но уже потому что шею сломал)
При желании все доказуемо, записи с камер+ теоретический коптер (пока все коптеры окупают себя на трассах)
При желании все доказуемо, записи с камер+ теоретический коптер (пока все коптеры окупают себя на трассах)
- XPOH
Еще раз, последний... если в момент совершения водителем мотоцикла правонарушения (которое, допустим, было зафиксировано преследовавшим инспектором) личность водителя мотоцикла не была установлена, и если он после этого скрылся из вида хотя бы на 10-15 минут, то встреть инспектор этот же мотоцикл снова всего через 10 минут, у него уже не будет юридических оснований утверждать, что текущий водитель мотоцикла и водитель, совершивший ранее на этом мотоцикле правонарушение - одно лицо... будет "кто-то похожий"... и если например, мотоциклист "сбил бабушку и уехал", то это мог быть другой мотоциклист на этом мотоцикле...Самоделкин96 писал(а): Вт май 28, 2019 11:24 При желании все доказуемо, записи с камер+ теоретический коптер (пока все коптеры окупают себя на трассах)
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Когда он поедет на моём мопеде, я бы предпочёл, чтобы за деньги налогоплательщиков на мотоциклы сажали ИДПС, которые умеют ездить. А сейчас за эти деньги будут чинить человеку автомобиль, покупать новый мотоцикл ИДПС, лечить разбившегося "мотобатовца" и платить ему пенсию по инвалидности/больничный и так далее. Просто потому что за руль ути-пути-двухколёсной бибики посадили того, кто вопиюще не умеет ездить, и дали ему право включать сирены и нарушать ПДД. Он в ролике по встречке ехал больше, чем нарушитель. И хвала богам, что с этот момент на ней никого не было или кто-нибудь не стал бы поворачивать, или не вышел пешеход.maxys146 писал(а): Вт май 28, 2019 09:58 Когда он так поедет на твоём мопеде ты будешь так же говорить?![]()
Раньше был мотобат, это да, когда туда мотокроссменов брали. А сейчас... тьфу.
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт май 28, 2019 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?