Зачем девушке байк?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
R1100s
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

Re: Зачем девушке байк?!

#2341 Сообщение R1100s »

LeoVince_O бгы))) что, задело? :rofl: яп рад не читать, но твои тему в топе постоянно висели :rofl: прям как в поговорке про плохих танцоров, которым что-то мешает. так и в твоем случае. вместо того чтоб просто ездить - кто-то "я собираю информацию(с)" :rofl:
Anastaziya обнимись с ней-вы нашли друг друга :rofl: кстати, не помнишь тоже чьи-то слова о том, что незачем на тяжелых мотоциклах лезть в грязь? кудахтайте на пару-у вас это хорошо получается, когда задевает таких мотоциклисток диванных :rofl:
IrnMrv а тебя надо бы наказать за тренировки в футболке на площадке :rofl:
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

TBX
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#2342 Сообщение TBX »

iris2012 писал(а):Просто ты не катался со мной На квадрике. По горам.
Согласно авторитетным отзывам, это лучший способ приобрести элегантную седину без красок, бальзамов и прочей химии.
я уже готов =)

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: FLSTN

#2343 Сообщение Чайка_О »

R1100s Меня невозможно задеть тем, как я езжу, я достаточно критична по отношению к себе. На вещи смотрю реально.
При стоимости запчастей примерно в 500$ за одно наименование, любой нормальный человек сперва выясняет, что лучше купить, а потом покупает. Это рациональный подход при большом количестве возможностей доделать моиоцикл под себя у хд. Я не специалист в этом и не пытаюсь изображать знающего, честно спрашиваю у более опытных. :-) Просто спрашивать здесь было ошибкой, с этим согласна).
Очень люблю людей, особенно себя:)

Anastaziya
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050

#2344 Сообщение Anastaziya »

R1100s мы так и делаем, обнимаемся регулярно)
А ты сиди дальше рукоблудничай, у тебя хорошо получается :rofl:
Если есть крылья, то почему не летать?

Чайка_О

#2345 Сообщение Чайка_О »

R1100s писал(а):кудахтайте на пару
Что же ты такой предсказуемый?)) Неужели задело? Ты ж суровый брутал, не должно было вроде бы :unknw:

Cheeful
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: консалтинг

#2346 Сообщение Cheeful »

Добрый писал(а):Не может. Экстерн (самоподготовка, если официально) подразумевает возможность сдачи экзамена в гибдд без предъявления документа об успешном окончании обучения в авто/мотошколе. Такую возможность, увы, убрали.
можно, если есть права другой страны. Только они запрос делают и ждешь годами ответа, от страны в которой обучался. Проще пойти в местную мотошколу и якобы отучиться у них и с этими доками сдавать. :-)
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Водолей07
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: VFR 800

#2347 Сообщение Водолей07 »

LeoVince_O писал(а):Меня невозможно задеть тем, как я езжу, я достаточно критична по отношению к себе. На вещи смотрю реально.
Вот по этому ты в данной теме смотришься не суразно, ты честно призналась себе в том что умеешь и чего хочешь добиться, в отличие от остальных тетей в этой теме, которые после двух мотошкол доказывают тут всем что они супер профи. и любые наставления воспринимают как ужасную критику.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!

Follow me
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Ninja 300 abs

#2348 Сообщение Follow me »

Anelas писал(а):От обучения в мотошколе волосы дыбом встают, вообще не понимаю, как после такого обучения люди на ДОП выкатывают. Хотя есть и такие кто пищит от удовольствия на занятиях, молодые инструктора и возможность прокатиться, только вот забывают они, что на дороге все серьезнее, чем на площадке и часто нет права на ошибку.
Наташ, школа школе рознь, и очень от инструктора зависит ;-) я в восторге от своего инструктора, если вдруг понадобится что-то отработать, с удовольствием поделюсь контактами)
И кстати насчет поворотов - с девочкой одной познакомилась, она мне пожаловалась, что не может научиться поворачивать на мотоцикле, типа 4 уже занятие в мотошколе на эту тему и всё никак. Отправила ее к своему инструктору, писала мне так благодарила, научил её поворачивать, всё ок :-)
Просто инструкторы все разные: кто-то бабки зарабатывает, а для кого-то это призвание :good: вот и результаты разные))
Follow your dreams, they know the way!

Чайка_О

#2349 Сообщение Чайка_О »

Водолей07Я люблю наставления, особо желающие могут прокатиться вместе и конструктивно раскритиковать). К инетной беспредметной болтовне в свой адрес от незнакомых, отношусь с юмором).
Да, пробеги у меня маленькие, но у меня мотоцикл - не основное средство передвижения, не образ жизни и даже не разновидность фитнеса, как эндуро был. Просто игрушка. Когда время есть, катаюсь. Окружающие относятся к наличию в моем гараже этой единицы техники гораздо серьезнее, чем я).

Follow me
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Ninja 300 abs

#2350 Сообщение Follow me »

Denzil писал(а):Там учат азам, как пользоваться и привыкнуть мало мало к органам управления транспорта и уметь совершать элементарные элементы, тронулся поехал, повернул, остановился.
Денис, согласна! Но меня и этому не научили особо :rofl: все элементы экзаменационные же делаются на черепашьей скорости. Я тупо не понимала как более или менее быстро оттормозиться со скорости ну допустим 50-60 км/ч перед тем же сфетофором) ну какие тогда ДОПы с такими умениями)) это перед первым же светофором или машиной жамкнуть от страха передний тормоз и шмякнуться) можно конечно и таким способом вкатываться, но мне так не нравится :-p я собственно и говорю, что во второй своей по счету мотошколе я получила как раз наконец базовый набор навыков для ДОП, который позволяет мне передвигаться по городу) хорошо ли я езжу на мотоцикле? Нет, пока не могу так сказать)) для новичка наверное нормально, но с опытными пилотами конечно и рядом не стояла. Но я и не претендую) по крайней мере пока :rofl:
Denzil писал(а):Я один из тех людей которые считают всякие спец курсы не лишним конечно, но и не путевкой на ДОПы.
Это я позже хочу, когда вкатаюсь немного) во-первых накоплю свои стандартные ошибки и пойду за советом к инструктору. А во-вторых позже хочу всякие штуки отработать типа лосиный тест и т.д.
Follow your dreams, they know the way!

GreenFox
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#2351 Сообщение GreenFox »

Follow me писал(а):во-первых накоплю свои стандартные ошибки и пойду за советом к инструктору
выбивать ошибки значительно труднее чем ставить технику с нуля...... как для выбиваемого так и для выбивающего

Anastaziya
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050

#2352 Сообщение Anastaziya »

Follow me я кстати после школы ничего не умела на ДОПах, да и мот совершенно иначе себя вел и иначе управлялся, чем учебный
А потом как-то каждый день на работу с работы по пробкам - и поехала более менее уверенно.
Если есть крылья, то почему не летать?

Водолей07

#2353 Сообщение Водолей07 »

Follow me писал(а):хорошо ли я езжу на мотоцикле? Нет, пока не могу так сказать))
Вот те новость, а пару дней назад была совсем другая песня и пелось в ней, что ты отлично водишь, как же быстро ты переобулась на лету :rofl: :rofl: :rofl: Проходить повороты и рулить на малых скоростях это разные вещи, вот расскажи на какой трассе твой чудо инструктор учит проходить повороты (сбрасывать пару передач перед поворотом, находить апекс поворота и т.д.)?

GreenFox
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#2354 Сообщение GreenFox »

Anastaziya писал(а): я кстати после школы ничего не умела на ДОПах, да и мот совершенно иначе себя вел и иначе управлялся, чем учебный
А потом как-то каждый день на работу с работы по пробкам - и поехала более менее уверенно.
аналогично

Добавлено спустя 50 секунд:
но реально мне знаний и умений дала учебка на следующий год. в которой пришлось много попотеть, и выбивание старых навыков было серьезной проблемой

Водолей07

#2355 Сообщение Водолей07 »

LeoVince_O писал(а):Водолей07Я люблю наставления, особо желающие могут прокатиться вместе и конструктивно раскритиковать). К инетной беспредметной болтовне в свой адрес от незнакомых, отношусь с юмором).
Да, пробеги у меня маленькие, но у меня мотоцикл - не основное средство передвижения, не образ жизни и даже не разновидность фитнеса, как эндуро был. Просто игрушка. Когда время есть, катаюсь. Окружающие относятся к наличию в моем гараже этой единицы техники гораздо серьезнее, чем я).
С твоей причиной все понятно, вопросов нет , претензий тоже :blush2:
В данной теме речь совсем о других тетях залезших на мот

Ответить