Anastaziya обнимись с ней-вы нашли друг друга
IrnMrv а тебя надо бы наказать за тренировки в футболке на площадке
я уже готов =)iris2012 писал(а):Просто ты не катался со мной На квадрике. По горам.
Согласно авторитетным отзывам, это лучший способ приобрести элегантную седину без красок, бальзамов и прочей химии.
Что же ты такой предсказуемый?)) Неужели задело? Ты ж суровый брутал, не должно было вроде быR1100s писал(а):кудахтайте на пару
можно, если есть права другой страны. Только они запрос делают и ждешь годами ответа, от страны в которой обучался. Проще пойти в местную мотошколу и якобы отучиться у них и с этими доками сдавать.Добрый писал(а):Не может. Экстерн (самоподготовка, если официально) подразумевает возможность сдачи экзамена в гибдд без предъявления документа об успешном окончании обучения в авто/мотошколе. Такую возможность, увы, убрали.
Вот по этому ты в данной теме смотришься не суразно, ты честно призналась себе в том что умеешь и чего хочешь добиться, в отличие от остальных тетей в этой теме, которые после двух мотошкол доказывают тут всем что они супер профи. и любые наставления воспринимают как ужасную критику.LeoVince_O писал(а):Меня невозможно задеть тем, как я езжу, я достаточно критична по отношению к себе. На вещи смотрю реально.
Наташ, школа школе рознь, и очень от инструктора зависитAnelas писал(а):От обучения в мотошколе волосы дыбом встают, вообще не понимаю, как после такого обучения люди на ДОП выкатывают. Хотя есть и такие кто пищит от удовольствия на занятиях, молодые инструктора и возможность прокатиться, только вот забывают они, что на дороге все серьезнее, чем на площадке и часто нет права на ошибку.
Денис, согласна! Но меня и этому не научили особоDenzil писал(а):Там учат азам, как пользоваться и привыкнуть мало мало к органам управления транспорта и уметь совершать элементарные элементы, тронулся поехал, повернул, остановился.
Это я позже хочу, когда вкатаюсь немного) во-первых накоплю свои стандартные ошибки и пойду за советом к инструктору. А во-вторых позже хочу всякие штуки отработать типа лосиный тест и т.д.Denzil писал(а):Я один из тех людей которые считают всякие спец курсы не лишним конечно, но и не путевкой на ДОПы.
выбивать ошибки значительно труднее чем ставить технику с нуля...... как для выбиваемого так и для выбивающегоFollow me писал(а):во-первых накоплю свои стандартные ошибки и пойду за советом к инструктору
Вот те новость, а пару дней назад была совсем другая песня и пелось в ней, что ты отлично водишь, как же быстро ты переобулась на летуFollow me писал(а):хорошо ли я езжу на мотоцикле? Нет, пока не могу так сказать))
аналогичноAnastaziya писал(а): я кстати после школы ничего не умела на ДОПах, да и мот совершенно иначе себя вел и иначе управлялся, чем учебный
А потом как-то каждый день на работу с работы по пробкам - и поехала более менее уверенно.
С твоей причиной все понятно, вопросов нет , претензий тожеLeoVince_O писал(а):Водолей07Я люблю наставления, особо желающие могут прокатиться вместе и конструктивно раскритиковать). К инетной беспредметной болтовне в свой адрес от незнакомых, отношусь с юмором).
Да, пробеги у меня маленькие, но у меня мотоцикл - не основное средство передвижения, не образ жизни и даже не разновидность фитнеса, как эндуро был. Просто игрушка. Когда время есть, катаюсь. Окружающие относятся к наличию в моем гараже этой единицы техники гораздо серьезнее, чем я).