Какая ты умницаpodarochek писал(а):ну не знаю, как у вас там на горе принято, меня спасибо учили говорить)

А я на горе то всего был раз 5 за всю жизнь, так что это не у мя на горе

Какая ты умницаpodarochek писал(а):ну не знаю, как у вас там на горе принято, меня спасибо учили говорить)
какие такие? нет у меня таких друзей, не было и не будет)Хорошо сказал, видать такая барышня что друзья такие.
ну и слава богуpodarochek писал(а):Друзья у меня хорошие, надежные и за спиной гадости не говорят:)
Это уже религией попахивает (Его никто не видел, но все верят!!!)Crocozyabra писал(а):верь на слово))
Блин, я аж поперхнулся от такой характеристики или ты резюме составляешь?)))))Crocozyabra писал(а):Вот я, например, культурный, воспитанный, ненадоедливый и при этом когда приспичило всегда могу быстро подлететь и помочь так сказать
это ведь не сложно исправить?)))podarochek писал(а):Crocozyabra
а тебя я вообще не знаю)))
Спасибо можно говорить по разномуpodarochek писал(а):меня спасибо учили говорить)
И вам доброе утро :) я смотрю вы манию величия не лечите, т.к. она у вас не болит?)А во вторых, это же я главный герой подгоревшего пукана у ТС!
не ну а чо, недописал тока что подонок, но в остальном то вроде верно))))Sladkii писал(а):Блин, я аж поперхнулся от такой характеристики или ты резюме составляешь?)))))
Ой, кис, я подлец вообще, даже если кто обкакается тут можно валить на меня мне пофигpodarochek писал(а):СГбатн
по сравнению со мной, ты там завсегдатай)
я всегда совершенно бескорыстенConst писал(а):бескорыстно?