Jinn, ..ты чо на горке был? ну йоптать... и я.. где то в 23.00 Видел бумера затаскивали на эвакуатор... но не знал в чом дело, потом тока услышал что то про аварию.. Когда отъежжали - еще одна авария на пересечении... мммм.. не знаю как улица называеца. Вопщем первый светофор от горки вниз. Проежжал мимо видел мот лежал и люди стояли..
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jinn, ..ты чо на горке был? ну йоптать... и я.. где то в 23.00 Видел бумера затаскивали на эвакуатор... но не знал в чом дело, потом тока услышал что то про аварию.. Когда отъежжали - еще одна авария на пересечении... мммм.. не знаю как улица называеца. Вопщем первый светофор от горки вниз. Проежжал мимо видел мот лежал и люди стояли..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не, я не участвовал. Ни в первой, ни во второй - настроения не было.
Я когда на Яффке - мирный :devil:
pHoenix, Коль! Меня никто не обещал с Горы проводить домой, поэтому пришлось вас всех вытащить на Гору, а самой отправиться по знакомым тропкам до хаты. Ну вы же хорошо прокатились? И вообще, я вдруг вспомнила что у меня подъем на след день в 4 утра, и спать времени практически не оставалось. Опять получилось бы как с Селигером: старт из Секстона неспамши:) А потом сдувать с меня налипший при падении песочек будет некому :remem: Вот. В след раз я с вами. Определяйтесь кто меня конвоирует до дома! :mad:
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
VaStom, ..."не надо петь военных песен!!"... :)))) ...свидетелей, что ты провожала нас до горы нет? - нет!...подъем в 4 утра задокументирован?... :)))))
З.Ы. ...а я вот из-за некоторых сруливших-неотконвоируемых обкатку не прошел до сих пор!!!... :))))
pHoenix, обкатку... Ну поехали сегодня тебя обкатывать:) Исправлю свои недоработки! А подъем в 4 утра наверно будет задокументирован с помощью соседей, который простнулись от моего будильника. Самое интересное, что мне-то на это понадобилось гораздо больше времени :devil: :devil:
pHoenix, меня тоже гложет: кататься сегодня или нет: завтра опять по будильнику и в путь... Хотя я вроде выспалась, хотя вроде завтра далеко ехать, хотя... В обчем, много хотя этих. :-?