Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Бес
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Z-750
Привет Алень!

#2371 Сообщение Бес »

evil_laugh писал(а): Вт май 28, 2019 12:39 А что странного?
Даже не хочу обсуждать. Ты совсем с другой стороны смотришь.
Мастерство, не мастерство...Изображение
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: xj6
Привет Алень!

#2372 Сообщение M.I.C.H. »

Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:07 Следствие-причина попутаны...
Я немного не об этом, я о самом преследовании. Преследование ведется безобразно. Подвергаются опасности ни в чем не повинные.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 8 дней
Привет Алень!

#2373 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:10 Потому что будет знать - завалят.
Есть мнение, что осознание данного факта наоборот развязывает руки еще больше - два раза не расстреляют.

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Привет Алень!

#2374 Сообщение evil_laugh »

Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:07 Только не забывай, что если бы он ничего не нарушал, то никто за ним и не погнался бы, и никто никого бы не сбил и все были бы целы.
А есть данные о том, что он нарушил?

А то может, он просто не остановился, когда палочкой ему помахали? Какой ужас. Злостный нарушитель. Застрелить на...й.

Тогда предлагаю начать с того, что в цивилизованных странах и правовых государствах дорожная полиция не стоит на дорогах и не останавливает людей просто потому, что хочет, видите ли, проверить документы. Время стоит дорого и даже полиция не вправе отнимать его у законопослушных граждан, пользующихся своим правом передвигаться по дорогам. Остановят только если нарушил. А у нас как, дядя полицейский захотел и весь спокойно едущий поток тормозит, проверяя у каждого документы. Я такое по весне видел в этом году, мотобатовец стоял и всех мотоциклистов тормозил, а их дофига было, второй документы проверял и штрафы выписывал если надо было, так я минут 20 ждал, пока до меня очередь дойдёт просто мои документы посмотреть, ибо второй штрафы писал и ему не до меня было. Опоздал на работу, получил замечание. Из-за чего? Из-за того, что у нас в стране любому ссаному менту позволено тормозить любого водителя и тратить его время, просто потому что ему так хочется?

Разогнать бы к чёртовой матери всех этих дармоедов, один **** никакой полезной работы не выполняют.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Бес
Привет Алень!

#2375 Сообщение Бес »

M.I.C.H. писал(а): Вт май 28, 2019 13:12 Преследование ведется безобразно.
Они стоят в рамках инструкций. Потому что потом
Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:10 Задолбается потом за эту помойку отписываться. Да еще и с зп будут высчитывать.
Поэтому и такие погони. Не погони, а загоны.
Serega iz Nvmskovska писал(а): Вт май 28, 2019 13:13 Есть мнение, что осознание данного факта наоборот развязывает руки еще больше - два раза не расстреляют.
По-моему статистика у тех же пиндосов говорит другое.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
evil_laugh писал(а): Вт май 28, 2019 13:15 А есть данные о том, что он нарушил?

А то может, он просто не остановился, когда палочкой ему помахали?
Нет, ничего не нарушил :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Бес Вт май 28, 2019 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Adellilak
На форуме: 7 Лет 19 дней
Мотоцикл: ЕХ-4
Привет Алень!

#2376 Сообщение Adellilak »

evil_laugh, ууууу.... Какая обида на сотрудников правопорядка)) выходи на работу раньше, наслаждайся окружающими пейзажами, а не гони как ужаленный в одно место по типу " вот пуля пролетела..."

Бес
Привет Алень!

#2377 Сообщение Бес »

evil_laugh писал(а): Вт май 28, 2019 13:15 Разогнать бы к чёртовой матери всех этих дармоедов, один **** никакой полезной работы не выполняют.
За то как разложишься на яме какой так: Дяденьки полиционеры, выпишите акт о дтп, я пойду в суд с дорожниками судиться. :rofl: :rofl:

evil_laugh
Привет Алень!

#2378 Сообщение evil_laugh »

Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:17 Поэтому и такие погони. Не погони, а загоны.
Ну теперь в больничке поваляется, служебный мотоцикл за свой счет отремонтирует, а потом подумает, что он сделал не так и как повысить свой уровень езды с мамкиного гонщика до профессионала.

M.I.C.H.
Привет Алень!

#2379 Сообщение M.I.C.H. »

Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:17 Они стоят в рамках инструкций. Потому что потом
Я к этому и веду. Те же америкосы не стесняются ни разу таранить при первой же возможности.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 8 дней
Привет Алень!

#2380 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:17 По-моему статистика у тех же пиндосов говорит другое.
Так-то да, но еще нужно учитывать менталитет граждан отдельно взятой страны и знак равенства между нами не совсем уместный.

evil_laugh
Привет Алень!

#2381 Сообщение evil_laugh »

Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:19 За то как разложишься на яме какой так: Дяденьки полиционеры, выпишите акт о дтп, я пойду в суд с дорожниками судиться.
Правильно, абсолютно бесполезная работа. Должно быть так: сфотографировал, позвонил 112, провел экспертизу мота, пошел в суд. Зачем здесь менты вообще?

M.I.C.H.
Привет Алень!

#2382 Сообщение M.I.C.H. »

Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:19 Дяденьки полиционеры, выпишите акт о дтп, я пойду в суд с дорожниками судиться
Ага, наблюдал недавно интересную картину. Влупились две тачки. На перекрестке. Они ждали "дяденек" часов 5, как минимум.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Привет Алень!

#2383 Сообщение SheWolf »

Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:19 За то как разложишься на яме какой так: Дяденьки полиционеры, выпишите акт о дтп, я пойду в суд с дорожниками судиться.
К сожалению, к большому сожалению, с того света не написать.
evil_laugh писал(а): Вт май 28, 2019 13:15 Из-за того, что у нас в стране любому ссаному менту позволено тормозить любого водителя и тратить его время, просто потому что ему так хочется?
Хорошо, если только время. Иногда они размахиваниями своими палками и хаотичными передвижениями по проезжей части создают реально опасные ситуации и провоцируют ДТП.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Бес
Привет Алень!

#2384 Сообщение Бес »

M.I.C.H. писал(а): Вт май 28, 2019 13:20 Те же америкосы не стесняются ни разу таранить при первой же возможности.
Видюху ненайду - коп просто пнул в бок/в руль беглеца, тот навернулся, по моему руку сломал. И что? Позиция такая: коп предотвратил еще больший ущерб обществу, который мог нанести этот придурок. У нас же...
Помнишь пьяные на моте убегали и на перекрестке патрулька в ряду стояла и просто крыло выставила, а те об него навернулись?
Срач на весь инет, а тут сколько вони было!! Убивают байкеров!!! :rofl:
Serega iz Nvmskovska писал(а): Вт май 28, 2019 13:21 Так-то да, но еще нужно учитывать менталитет граждан отдельно взятой страны и знак равенства между нами не совсем уместный.
Сила/велечина наказания не так останавливает, как знание него неотвратимости.
Надо прийти к этому, и все будет по другому )))
evil_laugh писал(а): Вт май 28, 2019 13:21 Правильно, абсолютно бесполезная работа. Должно быть так: сфотографировал, позвонил 112, провел экспертизу мота, пошел в суд. Зачем здесь менты вообще?
Тебе в другую страну жить надо.
Но там кроме этих плюсов есть куча минусов, которые тебе очень не понравятся )))

Отправлено спустя 58 секунд:
M.I.C.H. писал(а): Вт май 28, 2019 13:22 Ага, наблюдал недавно интересную картину.
Бывает )) Ко мне приехали за 20 минут )) Тоже ведь бывает? Бывает.

Отправлено спустя 22 секунды:
SheWolf писал(а): Вт май 28, 2019 13:24 К сожалению, к большому сожалению, с того света не написать.
При чем тут тот свет... %-)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
evil_laugh писал(а): Вт май 28, 2019 13:20 Ну теперь в больничке поваляется, служебный мотоцикл за свой счет отремонтирует, а потом подумает, что он сделал не так и как повысить свой уровень езды с мамкиного гонщика до профессионала.
Как же ты их люто ненавидишь :rofl: :rofl:

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Привет Алень!

#2385 Сообщение SheWolf »

Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:29 При чем тут тот свет...
к твоему смеху на тему.
Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:19 За то как разложишься на яме какой так: Дяденьки полиционеры, выпишите акт о дтп, я пойду в суд с дорожниками судиться. :rofl: :rofl:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Ответить