Даже не хочу обсуждать. Ты совсем с другой стороны смотришь.
Мастерство, не мастерство...

Даже не хочу обсуждать. Ты совсем с другой стороны смотришь.

Я немного не об этом, я о самом преследовании. Преследование ведется безобразно. Подвергаются опасности ни в чем не повинные.
Есть мнение, что осознание данного факта наоборот развязывает руки еще больше - два раза не расстреляют.
А есть данные о том, что он нарушил?Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:07 Только не забывай, что если бы он ничего не нарушал, то никто за ним и не погнался бы, и никто никого бы не сбил и все были бы целы.
Они стоят в рамках инструкций. Потому что потом
Поэтому и такие погони. Не погони, а загоны.Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:10 Задолбается потом за эту помойку отписываться. Да еще и с зп будут высчитывать.
По-моему статистика у тех же пиндосов говорит другое.Serega iz Nvmskovska писал(а): Вт май 28, 2019 13:13 Есть мнение, что осознание данного факта наоборот развязывает руки еще больше - два раза не расстреляют.
Нет, ничего не нарушилevil_laugh писал(а): Вт май 28, 2019 13:15 А есть данные о том, что он нарушил?
А то может, он просто не остановился, когда палочкой ему помахали?
За то как разложишься на яме какой так: Дяденьки полиционеры, выпишите акт о дтп, я пойду в суд с дорожниками судиться.evil_laugh писал(а): Вт май 28, 2019 13:15 Разогнать бы к чёртовой матери всех этих дармоедов, один **** никакой полезной работы не выполняют.
Ну теперь в больничке поваляется, служебный мотоцикл за свой счет отремонтирует, а потом подумает, что он сделал не так и как повысить свой уровень езды с мамкиного гонщика до профессионала.
Я к этому и веду. Те же америкосы не стесняются ни разу таранить при первой же возможности.
Так-то да, но еще нужно учитывать менталитет граждан отдельно взятой страны и знак равенства между нами не совсем уместный.
Правильно, абсолютно бесполезная работа. Должно быть так: сфотографировал, позвонил 112, провел экспертизу мота, пошел в суд. Зачем здесь менты вообще?Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:19 За то как разложишься на яме какой так: Дяденьки полиционеры, выпишите акт о дтп, я пойду в суд с дорожниками судиться.
Ага, наблюдал недавно интересную картину. Влупились две тачки. На перекрестке. Они ждали "дяденек" часов 5, как минимум.Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:19 Дяденьки полиционеры, выпишите акт о дтп, я пойду в суд с дорожниками судиться
К сожалению, к большому сожалению, с того света не написать.Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:19 За то как разложишься на яме какой так: Дяденьки полиционеры, выпишите акт о дтп, я пойду в суд с дорожниками судиться.
Хорошо, если только время. Иногда они размахиваниями своими палками и хаотичными передвижениями по проезжей части создают реально опасные ситуации и провоцируют ДТП.evil_laugh писал(а): Вт май 28, 2019 13:15 Из-за того, что у нас в стране любому ссаному менту позволено тормозить любого водителя и тратить его время, просто потому что ему так хочется?
Видюху ненайду - коп просто пнул в бок/в руль беглеца, тот навернулся, по моему руку сломал. И что? Позиция такая: коп предотвратил еще больший ущерб обществу, который мог нанести этот придурок. У нас же...M.I.C.H. писал(а): Вт май 28, 2019 13:20 Те же америкосы не стесняются ни разу таранить при первой же возможности.
Сила/велечина наказания не так останавливает, как знание него неотвратимости.Serega iz Nvmskovska писал(а): Вт май 28, 2019 13:21 Так-то да, но еще нужно учитывать менталитет граждан отдельно взятой страны и знак равенства между нами не совсем уместный.
Тебе в другую страну жить надо.evil_laugh писал(а): Вт май 28, 2019 13:21 Правильно, абсолютно бесполезная работа. Должно быть так: сфотографировал, позвонил 112, провел экспертизу мота, пошел в суд. Зачем здесь менты вообще?
Бывает )) Ко мне приехали за 20 минут )) Тоже ведь бывает? Бывает.
При чем тут тот свет...SheWolf писал(а): Вт май 28, 2019 13:24 К сожалению, к большому сожалению, с того света не написать.
Как же ты их люто ненавидишьevil_laugh писал(а): Вт май 28, 2019 13:20 Ну теперь в больничке поваляется, служебный мотоцикл за свой счет отремонтирует, а потом подумает, что он сделал не так и как повысить свой уровень езды с мамкиного гонщика до профессионала.
к твоему смеху на тему.
Бес писал(а): Вт май 28, 2019 13:19 За то как разложишься на яме какой так: Дяденьки полиционеры, выпишите акт о дтп, я пойду в суд с дорожниками судиться.![]()
![]()