Прошу заметить, это было ваше предложение:Птица Феникс писал(а):и Боже тебя упаси копаться в моём белье.
Птица Феникс писал(а):про сожителя рассказать?
Прошу заметить, это было ваше предложение:Птица Феникс писал(а):и Боже тебя упаси копаться в моём белье.
Птица Феникс писал(а):про сожителя рассказать?
Не, мущина, лучше пойду про крутящий момент почитаю.летун писал(а):Давайте лучше о РОЗовой любви поболтаем))))
в результате Петя тр-хает Машу, а думает, что имеет Эвелину, а Маша думает, что ее имеет Брэд?! а вообще это обычный перепихон Мани и Пети... сомнительное удовольствие на мой взгляд..Rocker писал(а):А как же. Мы же на результат работаем
это удовольствие уже живет который век и думаю вряд ли оно исчезнет само по себе.Шапокляк писал(а):сомнительное удовольствие на мой взгляд..
Давно пора! Тащи, я заждался уже!Птица Феникс писал(а): Рокеру подарю пиво!
Главное квалификацию не потерять, пока идеал ищем.Шапокляк писал(а):сомнительное удовольствие на мой взгляд..
только в итоге ты так и не отписала мне .Боишься бана,понимаю.Птица Феникс писал(а):о том же прошу и тебя!
ну да.. может мне не понять.. это мужчинам нужно хвост пушить или как там в природе.. бивни длиннее должны быть, перья ярче))))летун писал(а):это удовольствие уже живет который век и думаю вряд ли оно исчезнет само по себе
хмм.. это в роли вживаетесь для поиска идеала? а вдруг "идеал" это тоже чья-то роль?Rocker писал(а):пока идеал ищем
и это уже не столь важно становиться.По молодости еще может быть,с годами и это уходит.Шапокляк писал(а):это мужчинам нужно хвост пушить или как там в природе.. бивни длиннее должны быть, перья ярче))))
А ты не спеши, долго притворяться нельзя, со временем маска спадёт. Либо будь психологом, не дай себя обмануть.Шапокляк писал(а):а вдруг "идеал" это тоже чья-то роль?
...но пока всё ещё без пиваПтица Феникс писал(а):С уважением.