У мну тож ниче не колбасит...karmoran писал(а):Грю - А чо? правда колбасит? ... Ненаю вроде норм...

У мну тож ниче не колбасит...karmoran писал(а):Грю - А чо? правда колбасит? ... Ненаю вроде норм...
Ниппонял... Я как понял у тя свободного времени море.. Стучи к 200, он тя по маршрутам прокатит... хочешь - лайт, а хочешь и - .......ц.mika писал(а):надо привыкать к медленной езде ...как???
Лех , да мне по барабану какие ...главное удобство...Ahel писал(а):да куда тебе такие, в них и на луне тяжко будет, посмотри теч 3 если уж хочешь астарс
дискомфорт при ходьбе в любом случае будет, ведь они не для этого; однако, полагаю его будет меньше в шарнирных моделях...mika писал(а):главное удобство
Теч 3 фуфло - мягкие.Ahel писал(а):посмотри теч 3 если уж хочешь астарс
Левый!myka писал(а):правда, что-то правый бот протекает
Не, правый, но другой правыйkarmoran писал(а):Левый!
был бы Right или Copyright тогда бы не протёк .. а так левак он и в африке левак -ЛЕВЫЙ 100%Аркандий писал(а):Не, правый, но другой правый
ненаю ненаю.. помоему чем защищенней тем удобней, - я мотоботы покупаю не чтобы в них за куст пописать ходить.Аркандий писал(а):Течи чем ниже тем удобнее, но чем выше тем защищеннее. Щастья в жизни опять нету )) У меня Гаернэ, я в них ходить могу, но тока за ближний куст пописать.
karmoran писал(а):ненаю ненаю.. помоему чем защищенней тем удобней, - я мотоботы покупаю не чтобы в них за куст пописать ходить.
Ну, вобщем, да. Я когда выбирал, то Теч 3 даже не рассматривал. Попробовал Теч 8, но они слегка поддавливали на большом пальце сверху. Там железная пластина, поэтому я особого разноса не ожидал, посему пришлось взять Гаерне СГ-10. По защите Гаерне такие же или лучше, но вынимаемый носок у Теч 8 очень удобная штука. Я свои боты стираю 1-2 раза в сезон, был бы носок можно было бы вообще не стирать.karmoran писал(а):Я тоже в них стометровку бегать не собираюсь....
а как? просто в машинку бросаешь на деликат, с последующей заменой барабана?Аркандий писал(а):Я свои боты стираю 1-2 раза в сезон
Наливаю в них воду добавляю порошок, даю постоять с полчаса - час, потом мою их изнутри ...myka писал(а):а как? просто в машинку бросаешь на деликат?
Боты на плечи и в путь...Аркандий писал(а): ежели мот поломался вдребезги-пополам, то в своих супер защищенных ботах, я, максимум, до ближнего куста смогу дойти.