Димыч, понял. Это важно, я не знал, что гайцы теперь и сзади подбираются. Спасибо!dmch писал(а):Где то, перед Ельцом меня сфотографировали
мотоциклисты из южного округа
-
- На форуме: 15 Лет
- Мотоцикл: Самовар VN 1700
- Забелыч
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F
Буду на парковке Реала в 22:00 примерно, обещался народ быть в это время.Ksu-sunrise писал(а):Вылезет сегодня таки кто?
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Re: мотоциклисты из южного округа
теперь и мне интересно что же этоKsu-sunrise писал(а):vl@d, не, не она...

З.Ы. я выкачись сегодя к реалу
пАдонок в глубине души...
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Марка, марка... Nissan Maxima, 93, 3 литра автомат...
Тухлыми помидорами не кидаемся - тема для южных покатушек, а не для засера старых машин
Тухлыми помидорами не кидаемся - тема для южных покатушек, а не для засера старых машин

FREEEEEEEEE!
-
АГА! А нас чуть ботами не побила и шлемом...Ksu-sunrise писал(а):автомат...
- Ksu-sunrise
Предлагаю у Реала собираться до 9.00, потом кататься. Погода вроде шепчет, неохота стоять на месте!
Добавлено спустя 38 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:
А что делать, если за мои деньги выбор не велик?лифтер писал(а):АГА! А нас чуть ботами не побила и шлемом...
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: cb600 hornet
Ksu-sunrise писал(а):автомат...
+1лифтер писал(а):АГА! А нас чуть ботами не побила и шлемом...
подняла настороение

- vl@d
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
можноKsu-sunrise писал(а):Предлагаю у Реала собираться до 9.00, потом кататься. Погода вроде шепчет, неохота стоять на месте!

я стока не выпьюKsu-sunrise писал(а):3 литра...

пАдонок в глубине души...
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
И не только мне еще и ПОД предъявили, так что у ГЕЙцев все по взросломулифтер писал(а):Это важно, я не знал, что гайцы теперь и сзади подбираются

Довольно не убиваемый аппаратKsu-sunrise писал(а): Nissan Maxima, 93, 3 литра автомат...

как писал выше буду в 19-00Ksu-sunrise писал(а):Предлагаю у Реала собираться до 9.00
-
В общем, скатался я в дальнобойчег. От Ельца там исчо немножко оказалось. На круг чуть за штуку вылезло. Трасса отличная, вечером даже освещается кое-где. Напрягло некоторое количество тяжелых аварий на обратном пути (все с участием фур) и дождик, ну куда ж без него.
Зато:
Самогонинг, шашлыкинг и жесткий эндуринг по полям области на супер чуде советского мотопрома ИЖ-Юпитер. Вот это сильная техника. Ехать на нем - работа. Но, потом мне было пофиг ибо самогонинг для организма, привыкшего к благородным, типа водки, напиткам, пошел трудно, а я пошел вслед за ним. Вразнос.
Итог, охрененный синяк в пол-ноги и вывод: дуракам везет. А потом моц у меня забрали, а я не расстроился и начался тракторинг. Но это другая история.
Хондочка смотрелась в деревне, как космический корабь. Ну, нет там ничего похожего, что очень удивительно. Есть в райцентре пара убитых суперфур и все. Грустно.
Обратно, после ремонта на М4, дождик кончился, дорога высохла и не мог я немножно не похулиганить. Можно теперь куда-нибудь с Ксю проситься
Зато:
Самогонинг, шашлыкинг и жесткий эндуринг по полям области на супер чуде советского мотопрома ИЖ-Юпитер. Вот это сильная техника. Ехать на нем - работа. Но, потом мне было пофиг ибо самогонинг для организма, привыкшего к благородным, типа водки, напиткам, пошел трудно, а я пошел вслед за ним. Вразнос.
Итог, охрененный синяк в пол-ноги и вывод: дуракам везет. А потом моц у меня забрали, а я не расстроился и начался тракторинг. Но это другая история.
Хондочка смотрелась в деревне, как космический корабь. Ну, нет там ничего похожего, что очень удивительно. Есть в райцентре пара убитых суперфур и все. Грустно.
Обратно, после ремонта на М4, дождик кончился, дорога высохла и не мог я немножно не похулиганить. Можно теперь куда-нибудь с Ксю проситься

Последний раз редактировалось лифтер Пн сен 13, 2010 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ksu-sunrise
В кругу дальнобойно настроенных значит таки прибыло!лифтер писал(а):Можно теперь куда-нибудь с Ксю проситься

Из ближайшего - Одесса, но уже закрадываются сомнения - финансы поют уже не романсы, а маловразумительную похабщину...
FREEEEEEEEE!
-
Да, Ксю, когда-то давно (этой весной) попробовав кататься я решил, что буду ездить на мото. Теперь говорю, что буду ездить на дальняк. Вот!Ksu-sunrise писал(а):В кругу дальнобойно настроенных значит таки прибыло!
balu
Своего фотика не было, обещают прислать. Выложу.