Yeap.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
юля ты была зомби? О_о

Пьянству герл! ...и тогда это уже не пьянствововкасс писал(а):Пьянству бой
в данном контексте соглашусь именно с тем ,что "в меру" -- это хорошо!вовкасс писал(а):Всегда считал что все хорошо в меру
Пис брат!вовкасс писал(а):Главное не надо воинственных настроений и оскарблений
недолгововкасс писал(а):юля ты была зомби? О_о
ты представляешь какая популярностьвовкасс писал(а):Опять мои записки по слогам разобрали
Ну так читай внимательнее, а не домысливай))) Я писала, что такие кадры сидят и ноют весь вечер, но смотреть прикольно)))MotoDen писал(а):забавно было почитать как трезвый пьяным праздник портил (Лелин пост пару страниц назад). Думаю, на каждого такого найдется с десяток пьяных, которые не то что праздник, а жизнь трезвым портят, причем почти каждый день. Ну да это мелочи ж, в сравнении с днем праздника :)
Пытался цитироывать... ну нах...MotoDen писал(а):забавно было почитать как трезвый пьяным праздник портил (Лелин пост пару страниц назад). Думаю, на каждого такого найдется с десяток пьяных, которые не то что праздник, а жизнь трезвым портят, причем почти каждый день. Ну да это мелочи ж, в сравнении с днем праздника :)
Ну правда, умиляете :) То, что творится на байкфестах что, всем нравится? А почему? От трезвости чтоли? Приезжают все трезвые - не дерутся, не бурогозят. Как только накатили - понеслась! :) Ну и спрашивается - накой оно надо?
Чуточку выше тоже кто-то писал "А как вы расслабляетесь-то?". Этот пост вообще убил напрочь :) Ага, в мире, где есть скайдайвинг, виндсерфинг, лыжи, коньки, рыбалка, альпинизм, марки, шахматы, теннис, футбол, баня, бассейн.......... список можно продолжать бесконечно............ КАК ВЫ РАССЛАБЛЯЕТЕСЬ НЕ ВЫПИВАЯ??? Я плакал! Вы только вдумайтесь! Это ж ужас реально! Блин, как в этом мире расслабиться не бухая-то??? :)))))))))))))