Алексей, СПб
Не для поливки грязью Илюхе писал,надеюсь он и не обиделся. Зацепились мы с ним тогда по теме«ты молодой тут,а я старый»,мне конечно приятно...40 все таки. Но повод глупый,да и не особо хотелось. Главное что бы в клубе такой фигни не было.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: karmoran
Мы хоть и перебрали...но все с мозгами были. Хороший слет был!
маленькое эссе:
если надумаете создать клуб, использующий слово "Мотофорум" и логотип мотофорума - предупредите, пожалуйста. Тогда наверное в информационных лифлетах слова "мотофорум напоминает" нужно будет поправить на "мотосообщество напоминает" - чего мы будем "раскручивать" тех, кому на большинство участников класть прибор.
заключение:
если хотите путевого развития - регистрируйте общественную организацию. Клуб - тупиковое направление развития. По крайней мере - до тех пор, пока должность старшего не выборная.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Борт 727
Полностью с тобой согласен. Вчера с питерским другом разговаривал,учились в одном училище. До четвертого курса табло друг другу ремонтировали. Вот уже 20 лет дружим. А когда встречаемся ржем над этим. Во вторник Илюха обязательно буду. Подеремся
Сергей Ф писал(а):регистрируйте общественную организацию
На примере спортивных общественных организаций. Зарегистрировать общественную организацию не сложно, гораздо сложнее не словить проблем ее руководителю с разнообразными гос. органами - подводных камней мягко говоря немало. Считаю, что смысл в ее создании есть только для устоявшегося клуба с постоянными источниками дохода и необходимостью взаимодействия с гос. структурами на официальном уровне.
RVladimir писал(а):Привет Саня! С праздником тебя!
- пасиб Вова, и тебя тем же концом с праздником...
P/S а чо енто ты клубной темой заинтересовалси, и чем те Белые Вороны непотрафили, пошел бы к ним, чай давно ужо кличут?
Сань,и какой еще темой интересоваться? БДСМ вечеринкой может? Так я нормальный,в отличии от некоторых. Щас...бдсм,потом гей парад устроят
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Jimmy851
Вот и я о том же...клуб не должен ущемлять права. А вступить можно во все что угодно...ботинки потом мыть неохота.