таки что значить когда!!?? здесь и сейчас! начали !!!BMSeer писал(а):Когда начнем?

таки что значить когда!!?? здесь и сейчас! начали !!!BMSeer писал(а):Когда начнем?
Агата писал(а):таки что значить когда!!?? здесь и сейчас! начали !!!
настроение поднимает продукт произведенный из кактусовbusia писал(а):поднимает настроение, ток вянут быстро. лучше дарите девушкам кактусы))))))))))))
у меня как в аптеке , есть фсеbusia писал(а):vl@d у тя такое имеется? дай попробовать
Из агавы еще ничего, но голова болит сильно потомvl@d писал(а):настроение поднимает продукт произведенный из кактусов
это потому что праздник не должен переходить в пережорствоBMSeer писал(а):Из агавы еще ничего, но голова болит сильно потом
Плохо!Раз всё в уме держишь,значит недостаточно дарил...!!!Iron Wing писал(а):Не в уме держу
А она ему:-Дорогой,вот счёт за два часа после ресторанаПельмени_на_плите писал(а):дорогая вот счета за цветы,вот за рестораны,вот за подарки"
Тогда зачем пить ?))))) Мелкими порциями и долго я могу самбуку пить)))vl@d писал(а):это потому что праздник не должен переходить в пережорство
Это траур ная клумба по безвинно почившему виски))))vl@d писал(а):вот вам праздник
Почему виски? Вроде это бутылки от пива...BMSeer писал(а):Это траур ная клумба по безвинно почившему виски))))